Стабильная выплата зарплаты.
Официальное трудоустройство, соблюдение норм законодательства. Возможность получения премий.
Отличный рабочий коллектив.
Часто новые сотрудницы несерьезно устраиваются на работу, нежелая работать. Жаль, что приходится тратить силы на их обучение, а потом они все равно уходят. Хотелось бы тщательнее вели отбор на прием
Я работаю в Компании Мармеладный рай уже достаточно давно. Это стабильная, успешная организация. Есть возможность карьерного роста. Замечательный коллектив и руководство.
Все вопросы решаются, всегда можно обратиться к своему руководителю. Своевременная выплата ЗП, оплачиваемый отпуск, постоянно проводится обучение сотрудников.
Достойный работодатель. Я бы порекомендовала трудоустройство в этой организации
Я работаю здесь второй год. Отличный опытный руководитель, комфортные условия труда, своевременная выплата заработной платы. Профессиональная и эмоциональная атмосфера в коллективе, позволяет чувствовать себя уверенно и спокойно с первых дней работы. Хорошо развита система наставничества, всегда ощущается поддержка коллег.
Всегда есть к чему стремиться, но на данный момент все устраивает.
Достойная оплата труда, позволяющая чувствовать себя достаточно комфортно. Отношение руководства к сотрудникам хорошее, коллектив здоровый, всегда помогут и поддержат. Отличная локация- рядом станция метро.
Возможно, было бы хорошо организовывать больше мероприятий для семей работников, в том числе для семей с детьми.
Приятно работать в одной из крупнейших компаний. За годы работы здесь я приобрела огромный опыт, и не собираюсь останавливаться на достигнутом. Бывает трудно, устаем от потока посетителей, но все старания поощряются со стороны руководства. ЗА вовремя, часто хорошие премии. Удобный плавающий график.
Устраивает все! Интересная работа. Планирую работать в организации продолжительное время!
Хорошее наставничество, коллеги помогают и подсказывают. Приятное руководство.
Расположение магазина выигрышное: торговый центр, кафе и продуктовый магазин есть, рядом остановки для всех транспортов. Большая парковка.
Есть карьерный рост внутри организации.
Продумать систему лояльности для членов семьи сотрудников тоже, особенно если есть дети
Привлекательный работодатель, т.к. обеспечивает достойный уровень зарплаты квалифицированным специалистам и своевременную выплату, предоставляет возможность прохождения курсов и семинаров для повышения квалификации, работодатель строго соблюдает нормы ТК РФ в отношении условий труда и отдыха, все по закону, четко и прозрачно. У нас опытный и компетентный руководитель. В коллективе преобладает атмосфера взаимоуважения, сотрудники готовы помочь коллегам. Мне нравится моя работа.
Проводить корпоративные мероприятия (например, к юбилеям компании) между всеми города.
Можно неплохо заработать практически с 1 месяца. Компания очень современная и продвинутая.
Руководитель лояльный, всегда идет навстречу, подсказывает пути решения. Советую компания как для начинающих специалистов так и для опытных , которые хотят повысить свои компетенции и развиваться .
Всё отлично, все вопросы в компании решаются по мере их поступления
Очень дружный коллектив и обучают профессии с нуля. Компания хорошая, предлагает удобный график работы (сменный), выходные в удобные даты. Большой плюс, что каждый год происходит индексация зарплаты. Есть возможность карьерного роста, главное - себя показывать.
Выплачивать, например, можно премии за инициативу. Форму интересную придумать.
У нас классная команда, стараемся помогать и поддерживать друг друга. Условия нормальные: оформлен по ТД и он соблюдается, зарплата белая, к окладу платят премии. Есть система наставничества, постоянное обучение, корпоративы, скоро будем вместе отмечать нг.
никаких проблем лично для меня на ней не имеется, все нравится, довольна, что здесь работаю.
Я люблю свою работу не только за хорошую зарплату, но и за то, что она просто интересная. Мне нравится общаться и работать с покупателями, помогать им выбирать наши вкусности, особенно находить контакт с детьми. Когда выполняем точкой продаж план, а выполняем его стабильно, получаем за это отличную премию и у меня выходит приличная зарплата.
В целом все хорошо, серьезных недостатков нет, поэтому работаю тут уже больше года
Живая шумная работа с продажами, огромный поток посетителей с детьми, всегда движуха. Зарплата 3000 руб в день, дополнительно бонусы. График сменный, плавающий.
Корпоративные обеды, транспорт, спортзал и отпуск совместный всей компанией)
Хочу оставить несколько слов о работе в компании. Руководство создает хорошие условия для работы, и стимулируют хорошей зп и частыми бонусами. Зарплату не задерживают. Всех новичков сразу берут в оборот, быстро обучают.
Я бы на месте руководства ввела некоторые штрафы, чтобы некоторых сотрудников научить приходить на работу вовремя)
Работа супер, есть трудности, но со всеми сложностями всегда можно справиться. Руководители хорошие. Компания стабильная и развивающаяся, открывает магазины по всей России. В компании с зп все в порядке, выплачивают во время, также есть карьерный рост, что тоже не мало важно.
Желаю компании расти, развиваться, ответственных сотрудников, постоянных клиентов.
Проработала 2 года. Это было хорошим стартом в карьере. Стать частью этой команды было прекрасно, и я рекомендую эту работу всем, кто ищет место, где можно добиться успеха и получать удовольствие от своей работы.Плюсы - график, зп, коллектив.
Открыть магазин в каждом городе, чтобы я могла опять к вам устроиться.
-дружный коллектив, женщин
-возможности для карьерного роста
-компания поощряет активных и трудолюбивых сотрудников премиями
-возможность командировок на открытия магазинов
-постоянное общение с клиентами, особенно с детьми
Расширяться по странам и городам, открывать новые магазины Мармеладного рая
Зарплаты очень хорошие, стабильные, часто к ним выплачивают премии. Штрафов нет, только предупреждения или беседы, если накосячишь. Работа по графику - 2/2, можно выбрать разные варианты, но рабочих дней в неделею должно быть минимум 4 в неделю. Коллектив супер!
Недостатков нет. Работаю уже больше года. Считаю, что место красит человек!
Приятный коллектив сотрудников. Своевременные выплаты. Бесплатное обучение работе. Помощь при трудоустройстве. График по договоренности с коллегами. Лояльное руководство.
Улучшений не назову, приятно работать в компании, меня устраивают все условия.
Близость к дому. Отличное расположение магазина, добрый руководители, 3000 зп за смену, да премии. Развита система наставничества, что кстати еще и помогает сблизится с коллективом.. Доброжелательный коллектив.
не нужно улучшений, все итак отлично в работе, если ее четко и правильно выполнять.
Хорошие условия труда. График работы сменный, прислушиваются к твоему мнению при составлении. Высокая зарплата+премии. Полностью официальное трудоустройство. Классный дружный коллектив, компания проводит много мероприятий для сотрудников.
Лично у меня нет пожеланий по работе в компании, мне нравится.
Здесь мне нравится стабильность, уровень зарплаты, постоянные премии, отсутствие штрафов, дружные сотрудники, сменный график, и главное - постоянный поток клиентов, что увеличивает нашу прибыль.
Проводить веселые праздники для покупателей, а для сотрудников все норм
Очень лояльное отношение начальников к своим сотрудникам, поддержка на всех этапах. Возможный карьерный рост, хорошая заработная плата. В компании уютная и тёплая атмосфера, что располагает к комфортной и продуктивной работе.
транспорт! Все сотрудника хотят, чтобы нас развозили после работы по домам.
Работаю недавно, но довольна своим выбором работы. Девчонки в коллективе собрались классные, мы уже подружились, стараемся кроме работы вместе и отдыхать иногда, это сплачивает.
Заработок приличный, и есть возможность его увеличивать
добавить нам терпения, бывает так долго выбирают покупатели мармелад
Работаю всего полгода, но ценю свое место за то, что чувствую, что меня ценят за мои усилия. Компания предлагает достойную оплату труда, что позволяет мне не беспокоиться о финансовых вопросах. Кроме того, система бонусов и поощрительных выплат делает работу еще более привлекательной. Гибкий график работы позволяют мне планировать свое время так, как удобно мне.
Нет пожеланий по улучшению, меня как сотрудника все устраивает.