Доброжелательный коллектив
Возможность роста внутри компании
Главный офис Строительного Бума руководство в г. Орске не понимает региональные магазины.
Сотрудников набирать не желает
СБ- служба безопасности отсутствует в магазине, практикуется во многих магазинах сети.
Ревизия делится между всеми сотрудниками, потому зачем СБ, правда? Спишем с зп.
Сильная нехватка кадров, компенсировать набором не хотят. Много приходит людей устраиваться, документы направляются в Орск, далее сотрудникам в большинстве случаев отказывают.
Оставшиеся сотрудники работают на износ, затыкая дыры на всех отделах, там где знают и не знают ассортимент. Получается покупатель либо долго ждет сотрудника, либо не может получит вменяемую консультацию.
Попробуйте изнутри изменить отношение к региональным магазинам!
Работой не нагружают, коллектив отличный. Если нужно везде подсобят, все подскажут. Нравится, что проводят разные корпоративы, какие-то собрания, да и про бонусы не забывают. Зарплата кстати также устраивает.
Не нравится парковка, часто не найти хорошего местечка, чтобы припарковаться.
Работой здесь доволен. Главное начальник адекватный, работой не перегружает и платит вовремя. Есть различные бонусы, корпоративные мероприятия, так что атмосфера также радует. Всегда находится свободное время передохнуть. Комната отдыха сделана хорошо.
Недавно переехал и понял, что по одному маршруту до работы часто бывает пробка, приходится выходить раньше.
Быстро всему обучили. Радует в целом корпоративный дух. Как я и сказала коллеги всегда помогают. Часто случаются разного рода корпоративы. Да и в целом при работе зарабатываем приятные бонусы, что дополнительно мотивирует.
Кресло могло бы быть и поудобнее. Но возможно я слишком привыкла к своему компьютерному домашнему креслу)
Понравилось, что ребята всему быстро обучили. До этого переживал, что будет сложно, но оказалось все хорошо. Зарплата хорошая, коллеги как и сказал помогают. Добираться до работы удобно.
Пока что не нравятся неудобные кресла. Под конец дня немного устает спина.
Хорошее место с честной зарплатой. Начальство не обижает. Хорошо работаешь, то и будет все хорошо. А с этим всегда помогают коллеги, так что у всех у нас все хорошо) Нравится и количество свободного времени, всегда можешь отдохнуть от покупателей.
Парковка маловата. Я человек семейный и для семейных поездок купила минивэн, которому трудно развернуться на их парковке(
Начальство ценит, платит бонусы, все зависит от тебя. Можно спокойно идти вперед по карьерной лестнице. Хотя и сейчас платят хорошо, а главное вовремя. Оборудование все новое, работать за ним приятно.
Покупатели иногда злят конечно, но без этого никуда. Хочется на это время отдохнуть, но отдых у нас по расписанию или если договоришься со сменщиком
Интересное собеседование при котором не чувствуешь волнения. Да и сама работа весьма спокойная. Коллеги поддерживают, начальство не наседает. Поэтому работается легко учитывая зарплату.
Ну кому как а мне с моим минивэном иногда сложно припарковаться.
В целом, достаточно неплохая компания. Я покинул её из-за семейных обстоятельств, но радует, что условия работы были на хорошем уровне - комфортные и достойные. Нравилась зарплата и то, что тебя ценят. Большое спасибо за предоставленную возможность
С другой стороны, иногда наблюдалась неорганизованность в команде, и это снижало общий рабочий процесс.
В течение двух лет я трудился на должности кладовщика. По семейным причинам мне пришлось уйти, но о своей работе в этой компании я вспоминаю с теплотой. Коллектив был очень дружным и отзывчивым!
Каких-то особых проблем не замечал. Под конец месяца разве, что объем работ увеличивался, но и платили больше.
Продавцом здесь работаю всего две недели, но уже есть, что сказать. В начале боялся, что будет сложно, но главное внимательность! Супер команда. Все показали, рассказали, если вдруг какие ошибки, то помогают разрулить ситуацию так сказать. Платят вовремя, начальник тоже классный.
Пока что идет ремонт в комнате отдыха, где мы по идее должны обедать, но как закончат, думаю будет все хорошо.
Начал работать в Строительном БУМе как водитель погрузчика. Создают нормальные условия труда. Есть комната отдыха с холодильником для обеда. В целом коллектив отличный.
Могу добавить то, что хотелось бы иметь более свободный график.
Пришел к ним не так давно на подработку на должность торгового представителя. Понравилось, что на собеседовании спрашивали о реальных ситуациях из практики, а не про сухую теорию. В общем-то смог быстро себя проявить и получил особое отношение от начальства.
Небольшое пожелание, здесь работают отличные сотрудники и нам не помешали бы офисы получше.
Устроился недавно после небольшого собеседования на должность кладовщика. Вопросы были стандартными, да будущий коллектив как будто уже подбадривал своей дружелюбной атмосферой. Так и оказалось, атмосфера тут отличная.
График оказался чуть жестче чем обещали, но мне это и не особо мешает.
Ушла с должности уборщицы после двух лет. Работа не сложная, но иногда устаешь морально. Были приятные моменты подарки на дни рождении теперь буду скучать по коллеге с которой всегда обедала!
Как уже и сказала устаешь морально только если, а в целом не сложно)
В момент, когда многие ищут работу, я нашёл своё место продавцом-консультантом, для первого опыта, думаю неплохо. Узнаю очень много нового о строительных материалах, чувствую професиональный рост. И начальство это видит, поощряет.
Не самый удобный график, люблю все таки подольше поспать понимаете ли)
Секретарем работаю здесь несколько месяцев. Отличная команда, с начальством на ты, оно тебя ценит и в целом выдает приятные задачи, подкупает и гибкий график. Очень нравится!
Ну ремонт не первой свежести, особо это не мешает, но можно как-нибудь и обновить.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Строительный Бум
Рекомендуют ли сотрудники компанию Строительный Бум для трудоустройства?
86.8% сотрудников рекомендуют компанию Строительный Бум для трудоустройства, на основании 53 оценок.
Какая оплата труда в компании Строительный Бум?
Сотрудники компании Строительный Бум оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 53 оценок.
Как сотрудники Строительный Бум оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Строительный Бум оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 53 оценок.
Как сотрудники Строительный Бум оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Строительный Бум оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 53 оценок.
Компания «Строительный БУМ» основана в 2000 году. На сегодняшний день является одной из крупнейших сетей гипермаркетов по торговле строительными и отделочными материалами, товаров для дома, дачи и ремонта.
Гипермаркеты «Строительный БУМ» работают формате DIY, ассортимент товара (продукции) превышает более 40 тысяч наименований. Благодаря широкому выбору и низким ценам ремонт или обустройство дома становится доступней.
Миссия компании: сделать жилище наших покупателей комфортнее и уютнее.
Цель компании: быть лидерами на рынке России и ближнего зарубежья по продаже строительных и отделочных материалов.
Команда: Мы всегда стремимся создать слаженную команду, работающую как единое целое. Сегодня в нашей компании работают более 1300 сотрудников. Это ответственные и целеустремленные профессионалы, каждых из которых вносит свой весомы вклад в развитие компании.
«Строительный БУМ» - это компания, в которой каждый может пройти путь от комплектовщика склада до директора магазина.