Полностью официальное оформление и строгое соблюдение ТК РФ во всех аспектах. Руководство слушает и слышит своих сотрудников, любые инициативы могут выслушать и обсудить. Налажена система обучения и наставничества. Очень хороший коллектив, приятная рабочая атмосфера, комфортные рабочие места. Предусмотрены премии к юбилейным датам, новогодние подарки для детей, веселые корпоративные мероприятия, материальная помощь от компании в сложных жизненных ситуациях.
Дополнительные премии или увеличение ставки за определенное количество отработанных лет, ДМС
Понимающее, профессиональное руководство, дружный коллектив, плавный ввод в работу, белая зарплата без задержек, офис находится вблизи транспортных развязок, комфортные условия труда.
Отзывчивость к сотрудникам, свобода выбора выходных, готовность помочь, человеческое отношение.
Выплаты всегда вовремя, без задержек и каких-либо проблем. Официальное трудоустройство. Всему научат и обучат.
Предприятие рядом с домом, зп не высокая, но всегда вовремя.
Улучшить руководящий состав. Руководителей средней руки в компании попросту нет. Нет тех бюро(в нормальном смысле)бордак в чертежах. Нет конструкторов(в нормальном понимани)
График работы-с 8:00 до 17:00 в пятницу до 16:00
Коллектив вполне нормальный
Заработную плату, з/п слишком низкая как там нету человека щас делят на троих в том числе и на "менеджера" в целом выходит 45 тысяч рублей.
Бегаешь на четыре этаже при том на тебя ещё и кричат что так долго, в общем решайте сами работал кладовщиком.
Белая зарплата и без задержек все вовремя отправляют. Расположение офиса по линии метро.
Отношение руководства к коллективу. В компании нет ни стратегии ни целей. Руководство сидит дожидается пенсии и ему ничего не надо. А сотрудников выставляют крайними в не успехах компании
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Хитэк, ГК
Рекомендуют ли сотрудники компанию Хитэк, ГК для трудоустройства?
56.5% сотрудников рекомендуют компанию Хитэк, ГК для трудоустройства, на основании 23 оценок.
Какая оплата труда в компании Хитэк, ГК?
Сотрудники компании Хитэк, ГК оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники Хитэк, ГК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Хитэк, ГК оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники Хитэк, ГК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Хитэк, ГК оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 23 оценок.
Компания «Хитэк-Груп» занимает одно из ведущих мест в России в сфере оснащения салонов красоты, SPA, студий загара. Более 20 лет компания работает в индустрии красоты, помогая развивать в нашей стране такие направления бизнеса, как продажи парикмахерского инструмента, оборудования и аппаратной косметологии, соляриев и косметики для загара, профессиональной косметики по уходу за волосами, а также профессиональной линии для кожи лица и тела.
Своим успехом в beauty-индустрии компания «Хитэк-Груп» обязана своим энергичным и высококвалифицированным сотрудникам и дорожит репутацией компании, в которой на первом месте стоит человек. Мы предоставляем возможность каждому строить свою карьеру, развиваться профессионально и достигать оптимального баланса между работой и личной жизнью. «Хитэк-Груп» выступает на рынке труда как социальноответственный работодатель, заинтересованный в привлечении специалистов в области индустрии красоты, а также молодых, активных, нацеленных на обучение и развитие сотрудников.