Очень удобно работать по собственному графику сколько тебе комфортно. Очень быстро устроилась без визита к ним, дистанционно, что тоже несомненно плюс. Поддержка работает 24/7 и очень быстро решает спорную ситуацию. Вывод денег в этот же день, тоже быстро и без заморочек. Вообщем рекомендую
Все прекрасно. Считаю что ничего улучшать не нужно. Работают с отличным отношением как к персооналу, так и к клиентам
Моментальный вывод только что заработанных денег
При дистанционное трудоустройстве сразу связались и отправили все инструкции
Простейшая регистрация, уже через 1час можно выходить на линию
Работаю уже неделю, каждый день. В день выходит около 5000 зароботка, что считаю не плохо. Выплаты от партнёра моментальные, не успел нажать на кнопку деньги уже на карте. Всё нравится!
Побольше бонусов работникам, которые целый день на линии
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Драйв-54
Рекомендуют ли сотрудники компанию Драйв-54 для трудоустройства?
96.3% сотрудников рекомендуют компанию Драйв-54 для трудоустройства, на основании 27 оценок.
Какая оплата труда в компании Драйв-54?
Сотрудники компании Драйв-54 оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники Драйв-54 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Драйв-54 оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники Драйв-54 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Драйв-54 оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 27 оценок.
Мы являемся Сертифицированным партнером "Драйв - 54" — это партнер Яндекс.Про, который выстраивает прозрачные и эффективные отношения с водителями и курьерами.
Драйв-54 - это работа. Наша задача - организовать для Вас работу со свободным графиком и ежедневными выплатами.