- Город
- Отдел
- Должность
- Фильтры
Отзывы сотрудников о компании Киберпротект
Много разных плюшек - компенсация фитнеса, обучение, ДМС и ДМС для детей.
Развитый процесс адаптации, новым работникам помогают освоиться на новом месте и проводят регулярные встречи для обсуждения возникающих вопросов.
Большое спасибо за подробный отзыв и высокую оценку.
Рады, что нам всем вместе удается создавать и поддерживать атмосферу, которая способствует комфорту и продуктивной работе!
Благодарим за внимание к зонам роста: мы действительно активно движемся в этом направлении, в том числе развивая внутренний портал и другие системы, информируя, а также по возможности автоматизируя процессы.
Solution Architect
Старший менеджер проектов
Единственное не всем будет удобен офис на физтехе для тех кто любит работать из офиса, а не удаленно, не смотря на то, что он очень круто выглядит. Но это уже индивидуально для каждого.
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что процесс адаптации, команда и условия оставляют позитивное впечатление. Будем рады длительному плодотворному сотрудничеству. Успехов!
Программист-разработчик
Собеседования проводят в один этап, экономя и своё время и соискателя. Решение тоже быстро дают. Зарплата чуть выше рынка, есть индексации, возможность повышать грейд или переходить на новые проекты внутри компании (в т.ч. начать лидировать новое направление).
Весь испытательный срок сопровождают HR, наставник и руководитель. Ставятся чёткие задачи на все три месяца, регулярно проводятся встречи с обратной связью. Технику для разработчиков выдают топовую.
Атмосфера внутри компании крайне нравится. Есть еженедельный дайджест с новостями и интересными заметками от коллег обо всём на свете. Проводятся всякие онлайн и оффлайн активности. Есть корпоративный портал и база знаний - всегда понятно, к кому обратиться с тем или иным вопросом.
Большое спасибо за детальный, тёплый отзыв и высокие оценки. Мы очень рады, что условия, HR-процессы и корпоративная культура находят у тебя отклик. Совместными усилиями будем становиться ещё лучше :)
По ДМС: в полисе представлено большинство сетевых клиник города. Доступность конкретной клиники можно посмотреть в полисе, а если чего-то не хватает, есть предложения или вопросы по ДМС, их можно задать через заявку на внутреннем портале: обязательно вернемся с ответом.
Программист-разработчик ПО (Go)
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что команда, формат работы и бенефиты на высоте — будем и дальше поддерживать и развивать необходимые для комфортной и эффективной работы условия.
Большое спасибо за обратную связь и высокую оценку. Очень рады, что условия и формат работы оставляют позитивное впечатление. Здорово, что отметили возможность роста — мы стараемся ещё больше развиваться в этом направлении, внедрять новые программы, нацеленные на профессиональный и карьерный рост.
Индексация заработной платы проходит ежегодно в январе для всех сотрудников. Помимо этого есть Performance Review, которое проходит один раз в год летом: его результаты уже зависят от реализованных сотрудником задач, оценки руководителя, респондентов. В рамках ревью можно претендовать на изменения заработной платы, грейда, должности, подразделения.
Если остались вопросы по ревью или индексации, можно обратиться к своему руководителю или в HR-команду, расскажем подробнее.
Спасибо за высокую оценку и отзыв!
Передадим коллегам пожелание по электронному документообороту :)
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что упомянули отдельно нашу HR-команду среди позитивных сторон — стараемся :)
По указанным в зонах роста опциям, в т.ч. оборудованию, рекомендуем обратиться к руководителю: возможно, есть какие-то опции, или у вас есть предложения, которые возможно будет реализовать.
Программный инженер группы автоматизации платформы
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что условия, команда и корпоративная культура оставляют положительные впечатления.)
Информация о Киберпротект
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Киберпротект
Рекомендуют ли сотрудники компанию Киберпротект для трудоустройства?
90.7% сотрудников рекомендуют компанию Киберпротект для трудоустройства, на основании 43 оценок.
Какая оплата труда в компании Киберпротект?
Сотрудники компании Киберпротект оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 43 оценок.
Как сотрудники Киберпротект оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Киберпротект оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 43 оценок.
Как сотрудники Киберпротект оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Киберпротект оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 43 оценок.
КИБЕРПРОТЕКТ — российский разработчик ПО для защиты данных, резервного копирования и восстановления виртуальных, физических и облачных сред. Мы предоставляем масштабируемые решения мирового уровня для надежной киберзащиты, быстрого восстановления данных и гарантии отказоустойчивости информационных систем.
Создаем ПО и помогаем заказчикам защищать их данные с 2016 года. Более 200 сотрудников нашей компании работают в двух офисах: в московском технопарке ФизТехПарк и в городе Иннополис Республики Татарстан.
С 2020 года являемся резидентом Инновационного центра «Сколково» и партнером ОЭЗ «Иннополис».
Возглавили национальный рейтинг высокотехнологичных быстрорастущих компаний «ТехУспех-2020» в категории малых компаний.
У нас принято:
1. Работать там, где комфортно, но всегда с огоньком
2. Ответственно подходить к тому, чем занимаемся. Будь то работа или отдых.
3. Бережно относиться к данным заказчиков и своему здоровью
4. Постоянно учиться и развиваться