май 2025
О компании сложилось положительное впечатление еще в процессе найма - довольно коммуникабельные и позитивные HR, нет многоэтажных собеседований, быстрая обратная связь.
В процессе испытательного срока (3 месяца) происходит процесс адаптации в компании - назначают наставника, дают онбординг задачи, которые не сложные, но уже приносят пользу для пользователей программных продуктов. Сложность задач нарастает плавно, времени чтобы разобраться как их решать дают с запасом, наставники помогают разобраться с вопросами, которые возникают по ходу решения задач.
В компании работать интересно, т.к. ее продукты востребованы на рынке, в ходе разработки реализуются реальные потребности клиентов, приятно видеть положительную обратную связь от проделанной работы.
Заработная плата конкурентная по рынку, раз в год проводится ее индексация, а также проводятся ревью, по результатам которых могут повысить должность и зарплату.
Из преимуществ - есть возможность удаленной работы и гибкий график, но при желании можно поработать в комфортном и современном офисе. Бюрократия практически отсутствует, только изредка возникает необходимость что-то распечатать, подписать и отправить по почте. Один из принципов в компании это экологичность коммуникаций, так что общение с коллегами проходит очень комфортно и уважительно.
Сотрудникам, которые прошли испытательный срок полагается довольно много разнообразных бонусов - ДМС себе и детям, компенсация фитнеса, доплата по больничному, бонус на свадьбу и рождение ребенка, подписки на всяческие сервисы и партнерские скидки, компенсация обедов (если работаешь в офисе, то выдают карточку в местное кафе, на удаленке компенсируют деньгами).
По процессам в компании - большинство процессов прозрачны и понятны, запутаться в них сложно.
В компании работает много толковых специалистов, у которых есть чему поучиться, и они всегда рады поделиться своим опытом. Также есть программы обучения - если у сотрудника есть необходимость получения каких-либо профессиональных навыков, то могут записать на курсы от компании. Сотрудники компании часто ездят на профессиональные конференции, что очень здорово - это помогает применять в компании передовые подходы к разработке.
Социальная составляющая тоже прекрасна - 2 раза в год происходят корпоративные мероприятия, на которые приглашают всех сотрудников с оплатой проезда и проживания. На них можно познакомиться и пообщаться с коллегами в живую, провести время в неформальной обстановке. Также раз в неделю выходят информационные дайджесты, в которых освещаются события, которые происходят в компании, и в которых сотрудники делятся своим жизненным опытом на какую-то определенную для выпуска тему - увлечения, путешествия, спорт и т.д.
Одобряю, что компания тесно сотрудничает с МФТИ - набирает молодых ребят на стажировку, ведет их научную деятельность, формируя из них к окончанию ВУЗа полноценных специалистов.
Особых недостатков для себя не выявил. Есть жалобы, что в кодовой базе много старого кода, который тяжело поддерживать, но это нормально, т.к. продукту уже много лет. Отмечу, что идет непрерывная работа по осовремениванию кода, а также его архитектурные улучшения.
Привет, коллега!
Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв. Мы очень рады, что продукт, условия, коммуникации, процессы и работа в компании в целом вызывают позитивные эмоции. Спасибо за отмеченные проекты и улучшения.
Надеемся на долгую совместную работу — нам ещё есть, куда расти!)
июнь 2026
5 месяцев в компании и пребываю в полном восторге. Наверное удачное сочетание как задач, которыми занимаюсь - постоянный рост и познание нового, так и коллектива - очень приятная атмосфера в команде. Здесь вообще своя культура была разработана и всех призывают ей следовать - КиберФилософия. Одна из основ - это обязательное взаимоуважение, не взирая на опыт сотрудников. Никаких грубостей, высокомерия как бывает в отечественных бихтехах - надо заслужить, чтобы тебя называли "коллега". Здесь такого нет в принципе - если ошибаешься, идешь неверным путем - спокойно, аргументированно поправят/направят в нужное русло. И тоже самое ожидается от тебя. Очень комфортно общаться, в общем.
Задачи перед собой компания ставит тоже с размахом и продукты соответствуют этому размаху. Ощущаю себя как рыба, которую держали годами в аквариуме и выпустили в океан. Море новой информации, горизонтов, открытий и достижений. Открылось второе дыхание, а казалось, что уже выгорел в профессии, но не тут-то было - главное найти себя в правильной компании и КиберПротект дает отличный шанс в этом плане. по-крайней мере у меня так сложилось.
В плане улучшений у меня мысли скорее не столько к КиберПротекту, а в целом к индустрии в стране сейчас: из-за постоянной сегрегации и импортозамещения макбуки замещаются другими "аналогами", которые аналогами в принципе не являются. Все-таки лучшее железо сейчас в мире - это маки и уход от них в сторону выходит боком самим же компаниям: все делается с гораздо меньшей эффективностью чем могло бы. Здесь кмк мы движемся не в совсем верном направлении.
Июнь 2026
Привет, коллега!
Большое спасибо за такой подробный и вдохновляющий отзыв. Пусть ощущение "рыба в океане" сопровождает тебя на всех этапах твоего профессионального развития внутри компании.
Надеемся на долгую совместную работу!)
июнь 2026
1. В первый месяц мне назначили наставника — мы вели общение текстом и созвонами, он показывал внутреннюю базу знаний. Это помогло очень быстро самостоятельно начать работать;
2. Отличный коллектив, коллеги всегда готовы помочь, даже из других отделов;
3. Четкая система постановки задач через Jira. За время работы не было ситуации, когда приоритеты менялись хаотично — каждые две недели проводится планирование спринтов, все моменты обсуждаются с командой;
4. Периодическая ретроспектива для QA из разных отделов, где каждый (включая меня) может сказать, что было хорошо, или предложить, что улучшить;
5. Понравилось выданное оборудование - выдали новый ноутбук, с запасом ОЗУ под мои задачи.
1. База знаний содержит много полезной информации, но часть инструкций не обновляется, либо обновляется редко
Можно было бы чаще обновлять документацию;
2. Частенько задачи в JIRA доходят до QA с непонятными:
- требованиями;
- информацией, что было сделано в рамках таски;
Можно было бы перед переводом задачи в TO TEST перепроверять наполнение задач
Июнь 2026
Привет, коллега!
Спасибо, что выделил время на подробный отзыв! Каждый раз испытываем радость от того, что адаптация прошла успешно! И, конечно, не бывает лишним услышать, что коллектив отличный, система четкая, оборудование соответствует задачам.
Предложения по обновлению базы знаний и качеству постановки задач в Jira рекомендуем обсудить с руководителем — хорошая возможность проявить себя.
Желаем успехов!
апрель 2026
Кухня, вкусняшки. Выдают хорошую технику. Легко найти удалёнку. Зарплату в рынке. Не самый плохой офис.
Заскорузлое и забронзовевшее руководство. Двойные стандарты по оценкам работы. Если ты нужный родственник или вхож в круг, то тебе можно всё. Если ты простой парень, то беги.
Апрель 2026
Здравствуйте!
Для нас комфортная рабочая среда, способствующая продуктивной работе, является одним из приоритетов. Руководители команд и компании в целом действуют в соответствии с внутренними регламентами и принципами. Ежегодно мы проводим опрос уровня удовлетворенности и лояльности сотрудников, где, в том числе, оцениваются руководители — их навыки управления командой, поддержка и доступность по вопросам. Поэтому получить такой отзыв для нас — весьма неожиданно.
Понимаем, что ситуации бывают разные, очень многое зависит от личного восприятия. Уверены, что описанное вами суждение носит несистемный характер, и поэтому просим не переносить конкретную ситуацию, если она имела место, на общее впечатление о компании. У нас работает более 600 сотрудников из разных городов России, поэтому информация про родственные связи или некий круг, разумеется, необъективна и безосновательна.
Нам жаль, что описанный вами опыт оказался негативным. Тем не менее благодарим за оставленный отзыв, в том числе указанные преимущества. Вы также всегда можете связаться с нашей HR-командой, если готовы подробнее поделиться своим опытом, чтобы у нас была возможность разобраться в ситуации.
февраль 2026
- Понравился процесс найма - оффер предложили на следующий день после собеседования, не затягивали с принятием решения.
- Есть хороший пакет ДМС со стоматологией и чек-апом раз в год.
- Каждый год закладывается бюджет на твое обучение: можно пройти курсы, которые ты сам выбираешь
- Если ты проактивен, руководство это замечает и поощряет.
- Предоставляется хорошее оборудование для работы.
Хотелось бы почаще встречаться оффлайн
Март 2026
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв.
Рады, что вы отметили процесс найма, условия ДМС, возможности для обучения и поддержку проактивности. Нам важно, чтобы сотрудники чувствовали развитие и внимание. Стараемся создавать комфортные условия для работы!
Отдельное спасибо за пожелание по более частым встречам — возьмем это в работу, чтобы развивать новые форматы взаимодействия внутри команды. И обязательно будем ждать вас на летнем корпоративе Киберпротекта :)
февраль 2026
Очень хорошая корпоративная культура. Для тех кому интересны активности внутри компании - то тут с этим проблем нет. Очень хорошие корпоративы.
Относительно работы - в целом понятно выстроенный рабочий процесс, хорошее обеспечение техникой.
Еще бы отметил хорошие доп компенсаци: дмс, различные компенсации.
Т.е. очень много сделано для комфорта сотрудников.
Еще как плюс - спокойный рабочий темп, так как есть с чем сравнить.
Ведение документации и скорость перехода на свежие технологии (опять же, зависит от задачи, которая попалась в работу).
Март 2026
Добрый день!
Очень приятно видеть, что вы отметили корпоративную культуру, внутренние активности и атмосферу. Мы действительно стараемся создавать среду, в которой комфортно не только работать, но и взаимодействовать друг с другом. А еще очень рады, что вы положительно оцениваете выстроенные процессы, техническое обеспечение и дополнительные компенсации.
Отдельное спасибо за обратную связь по зонам роста: вопросы ведения документации и скорости внедрения новых технологий для нас актуальны, мы уже работаем над этими направлениями. Надеемся, вы заметите улучшения уже совсем скоро.
Спасибо, что нашли время поделиться отзывом о работе у нас :)
ноябрь 2025
Полная удалёнка по РФ (насколько я знаю, москвичей "приземлили" в офис). В коллективе парни - крутые профи, причём с хорошим чувством юмора. Нет токсичности и "гонки на выживание".
Огромное легаси было бы приятнее разгребать на более поздних стандартах C++, без auto_ptr и прочих древних артефактов
Январь 2026
Добрый день!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв и поделиться впечатлениями о работе у нас.
Рады, что удаётся чувствовать экологичную, комфортную атмосферу Киберпротекта. Уверены, что совместными усилиями сможем улучшить и то, о чём вы написали в зонах роста :)
октябрь 2025
Работа в Киберпротект оставила у меня очень положительные впечатления.
- Особенно хочется отметить работу HR-отдела — команда всегда на связи, помогает с любыми вопросами и организует отличные корпоративные активности. Процесс онбординга — один из лучших, что я встречала: всё продумано, структурировано и комфортно, особенно важно для людей, которым нужна поддержка в период адаптации.
- Соцпакет также приятно удивил: широкий набор «плюшек», различные поддержки сотрудников, отличная программа ДМС с хорошими клиниками рядом с домом, а также страхование путешественников — для меня это было особенно актуально. И, конечно, корпоративы — отдельное удовольствие, действительно на высоком уровне!
- Есть возможность посещать конференции и курсы для улучшения компетенций. Сотрудники стараются документировать процессы, что облегчает работу и онбординг новых сотрудников.
- Удалённый формат работы - лично для меня был важным условием.
- Конкурентная заработная плата, премии и дополнительные выплаты за участие в корпоративных инициативах и развитие команды.
В целом атмосфера в компании очень дружественная и тёплая. Приятно вспоминать уютный офис в Москве (жалею, что мало приезжала) — современный, с фруктами кофе на кухне и комфортными рабочими зонами.
Спасибо Киберпротект за классный опыт и поддержку! Было приятно быть частью компании)
Если говорить о моментах, которые могут быть важны для кого-то: офис находится не в центре, технологии на многих фронтенд проектах устаревшие и много легаси-кода, хотелось бы для работы получать маки, обучать и внедрять свой ИИ.
Добрый день!
Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв. Такая обратная связь заряжает, показывая, что мы движемся в верном направлении с точки зрения работы над HR-процессами, льготами, корпоративной культурой.
Жаль видеть, что такой отзыв написан бывшим сотрудником, но понимаем, что ситуации бывают разные. Хотим напомнить, что мы не закрываем двери: в случае взаимного интереса и наличия актуальных позиций будем рады видеть в команде!
Зарплаты по популярным должностям в Киберпротект
Старший программист-разработчик
200 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (13)
Самара,
октябрь 2025
Отличная команда девопс инженеров, приятно работать в одной команде.
Разнообразные задачи.
Корпоративные мероприятия регулярно 2 раза в год с посещением офиса в Москве.
Когда уходил в финтех на большую ЗП, тимлид сделал всё от него зависящее чтобы удержать.
Если бы сейчас выбирать между банком и этой компанией при условии одинаковой ЗП - 100% выбираю Киберпротект.
По большей части все устраивало, ушел из-за повышения ЗП, т.к. с банками тяжело тягаться в этом плане.
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку и тёплый отзыв. Мы рады, что атмосфера, команда и задачи заслуживают оценки «отлично».
В то же время прекрасно пониманием, что мотиваторы и приоритеты у каждого разные.
Желаем вам успехов на новом месте! Но также не закрываем двери для тех, кто хочет вернуться в нашу киберкоманду :)
октябрь 2025
Коллектив, условия работы, адекватное руководство, плюшки для сотрудников, душевные корпоративы
На момент моего ухода глобальный процесс пересмотра зарплаты был один раз в год, как сейчас не знаю
Добрый день!
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что среди положительных факторов вы отметили такие важные моменты. Но на достигнутом не останавливаемся и продолжаем расти: в том числе у нас стало больше корпоративных льгот.
С точки зрения возможностей роста дохода, у нас есть ежегодная индексация заработной платы и процесс годовой оценки персонала, по результатам которого также может быть принято решение об изменении условий.
Для тех, кто когда-то принял решение уйти из компании путь назад не закрыт: в случае актуальных открытых позиций можно пройти интервью, вернуться в случае позитивного решения и проверить на себе все изменения :)
сентябрь 2025
Сильная команда, адекватное руководство, здоровная атмосфера. Все процессы организованы логично, без хаоса
Время от времени заметна разобщенность между командами разных отделов.
Добрый день!
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что среди сильных сторон компании наши сотрудники указывают такие важные вещи, как команда, руководство, атмосфера и процессы.
В любом случае не останавливаемся на достигнутом и совместными усилиями работаем над улучшениями. Если захочется лично обсудить детали, нуждающиеся в улучшении, и, возможно, поделиться идеями, наша HR-команда всегда на связи.
сентябрь 2025
Удобный и современный офис, потрясающий дмс и другие плюшки. Раз в год проводиться пересмотр должности и оклада. Фрукты в офисе и зоны отдыха и красивые переговорные комнаты, любое оборудование, компенсация питания в вкусной столовой, хороший коллектив. Открытый к диалогу гендир и лояльное руководство, гибрид или полная удалёнка.
Не могу что-нибудь сказать негативное про компанию
Добрый день!
Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку. Всегда приятно видеть, что условия и процессы в компании находят отклик.
Успешной нам совместной работы :)
август 2025
Комфортно работать, шикарный офис, приятный коллектив, интересные задачи.
Из минусов даже не могу вспомнить ни одного, насколько все хорошо.
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку и отзыв. Рады, что работу в компании, команду и задачи можно оценить на отлично :)
Успехов!
август 2025
Огромное количество возможностей для роста (карьерного и финансового), профессиональный и дружный коллектив, отзывчивое руководство компании, оплата труда выше рынка, корпоративы, стабильные бизнес-процессы, направленные на развитие компании.
В некоторых подразделениях внедрить управление изменениями, но самое главное — продолжать развивать процессы и компанию в том же духе!
Добрый день!
Спасибо за вдохновляющий отзыв. Мы искренне рады, что Киберпротект оставил после себя отличные впечатления о команде, условиях и культуре.
Обязательно воспользуемся рекомендацией: будем продолжать совершенствоваться дальше :)
Долгопрудный,
август 2025
Компания про людей. Шикарная атмосфера. Интересные и разнообразные задачи. Делают хорошие и востребованные вещи. Разработка ради результата. Отделу HR просто большое спасибо, всех благ, девчонки вы лучшие - никогда и никого круче не встречал.
У меня не удалось повысить своё благосостояние. Может был сильно напорист. Потратил много личного времени, но оценки не дождался. Как итог - разочаровался и ушёл. Я не знаю, что в такой ситуации можно улучшить. Это сильно зависит от проекта и начальников. Может быть чуть внимательней к тем, кто может быть полезен
Добрый день!
Спасибо за такой тёплый и важный отзыв. Нам очень приятно получить высокую оценку задач, нацеленности на результат и комфортной корпоративной культуры.
Мы постоянно работаем над внутренними процессами, включая процесс ежегодной оценки персонала. Также сейчас внедрен и автоматизирован процесс индивидуальных планов развития с возможностью получить новые навыки для перехода на новую роль или следующий грейд.
Мы никого не забываем и не закрываем двери. Компания продолжает масштабироваться, процессы совершенствуются, поэтому кажется, что есть все возможности снова поработать вместе с теми, кто показывал отличный результат и был неравнодушен к команде!
август 2025
Онбординг, уровень зп и льгот (например, доплата больничного до 100%), полная удаленка, открытость руководства, HR, которые стремятся сделать твою жизнь лучше, прозрачный ИПР
Что-то сделать с легаси кодом)))000
На самом деле он, конечно, переписывается, но в процессе страдают люди :
Привет, коллега!
Спасибо, что нашёл время оставить отзыв о работе в компании. Рады видеть, что условия и формат работы находят отклик.) И отдельное спасибо, что отметил нашу как HR работу, нам очень приятно :)
Спасибо, что подсвечиваешь зону для улучшений. Как ты замечаешь, мы работаем над позитивными изменениями, хоть процесс этот не всегда самый быстрый. Легаси — часть любого продукта с историей, даже новые продукты и сервисы не создаются в вакууме. Не стесняйся обращаться к руководителю, если у тебя появятся идеи или инициативы, которые смогли бы улучшить этот процесс.
июль 2025
Возможность расширять техническую компетенцию, проявлять инициативу. При этом отсутствуют переработки, т.е. все задачи на развитие даются в рамках рабочего графика.
Возможно стоит смотреть в сторону более современных стандартов кода по c++, это большой объем работы
Июль 2025
Привет!
Спасибо за отзыв и максимально высокую оценку. Рады получить обратную связь о возможностях профессионального роста в компании и о соблюдении баланса работы и личной жизни. Желаем удачи в реализации инициатив в компании!
Посмотрите вакансии похожих компаний
июль 2025
Хороший офис, корпоративное оборудование и возможность работать удалено
Нет стратегии развития на самом высоком уровне, что распространяется на все отделы в компании - начиная от HR, заканчивая разработкой.
Продукт с двадцатилетнем стажем - свои технологии под каждый инструмент.
Повышение зарплаты отдельная боль - данная процедура возможна только в рамках пересмотра, который теперь происходит реже чем раз в год.
Июль 2025
Добрый день!
Благодарим за отзыв. Приятно, что вы высоко оценили возможности для роста внутри компании, условия.
На основании указанных параметров нам, к сожалению, не удалось идентифицировать вас как бывшего или действующего сотрудника, а без конкретно описанных трудностей, которые вы увидели в стратегии или продукте, ответить сложно. Но вот, что точно можем сказать:
Компания на протяжении нескольких лет показывает высокие результаты: в развитии продуктов, масштабировании команды, выстраивании позиции на рынке. Часть информации об этом есть в открытых источниках, что-то доступно исключительно для сотрудников. Ежеквартально все сотрудники приглашаются на встречу с генеральным директором, как раз чтобы узнать о результатах и планах на будущее.
Мы действуем согласно своду этических правил и норм, принятому в компании, где как раз говорится о доверии к экспертизе людей, занимающих свои роли. Каждый сотрудник в компании — профессионал своего дела, занимающийся конкретной областью. Но и к конструктивным предложениям и инновациям мы открыты: много примеров, касающихся изменений подходов к технологиям, инструментам, процессам. Главное — это инициировать диалог, сказать, что именно кажется неудобным, быть готовым залидировать изменения. Сказать, что что-то не так легко (особенно в других командах), а обосновать, конкретизировать и предложить альтернативу — то, что требует ответственного отношения и стремления к лучшему. Мы — за второй вариант :)
Про пересмотр заработной платы: ежегодно в январе мы повышаем её всем сотрудникам. Дополнительно в июле подводятся итоги годовой оценки на основании результатов прошедшего года, обратной связи руководителя и респондентов, а также учитываются обзоры рынка труда.
Вне зависимости от того, работаете ли вы в компании, или действительно её покинули, возможность диалога не закрыта. Обратиться можно на hellohr@cyberprotect.ru, если остались вопросы для предметного обсуждения.
Желаем вам успехов!
май 2025
Интересный продукт, прекрасный коллектив. Выдают хорошую по характеристикам технику для работы, обеспечивают всем необходимым. Оплата питания, дмс, спорта, различные скидки и бонусы, подарки для новичков. Гибкое начало рабочего дня. Система онбординга очень помогает освоиться. Достойный уровень зп
ДМС для сотрудника и спорт только после испытательного срока. Нет электронного документооборота. Офис далеко
Привет, коллега!
Большое спасибо за высокую оценку и отзыв. Очень рады позитивной обратной связи о продуктах, команде и условиях.
Спасибо и за указание того, что можно улучшить. КЭДО скоро будет :)
март 2025
Интересные задачи, дружелюбный коллектив, масса корпоративных плюшек.
Все устраивает, даже непонятно чтобы такое указать
Добрый день!
Спасибо за высокую оценку и позитивный отзыв. Рады, что ключевые условия, команду и задачи можно оценить на максимум. Но не будем останавливаться на достигнутом :)
март 2025
Мне нравится атмосфера в компании, руководство, оплата труда, удаленка, компенсация питания даже на удаленке, отсутствие бюрократии, внимание к сотрудникам. В целом, это лучшее место работы за 15 лет
Улучшать можно все и бесконечно, эйчары это и делают постоянно, не могу назвать какие-то минусы которые стоит срочно исправлять.
Единственное не всем будет удобен офис на физтехе для тех кто любит работать из офиса, а не удаленно, не смотря на то, что он очень круто выглядит. Но это уже индивидуально для каждого.
Добрый день!
Большое спасибо за отзыв и такую высокую оценку. Мы очень гордимся тем, что работу в Киберпротекте можно назвать лучшей за 15 лет вашего опыта! Будем продолжать улучшения (всё, как написано), чтобы как можно больше сотрудников могли так сказать о работе в компании.
февраль 2025
Гибкий рабочий график, красивый и уютный офис, очень открытый и дружелюбный коллектив, удобный и плавный вход в компанию и обязанности.
Не выявлено, всё хорошо
Добрый день!
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что процесс адаптации, команда и условия оставляют позитивное впечатление. Будем рады длительному плодотворному сотрудничеству. Успехов!
Гибридный график
Компенсирует обеды
Хорошая зарплата
Современная техника
Руководство и подход к работе.
Наладить атмосферу в офисе, особенно при взаимодействии с топ менеджментом hr
Июнь 2025
Добрый день!
Благодарим за отзыв и за то, что выделили важные позитивные моменты: условия и формат работы.
Поскольку отзывы оставляются анонимно, у нас нет возможности дать комментарий с конкретикой о вашей ситуации.
Руководство и атмосфера в компании — это те стороны, которые наши сотрудники обычно особенно позитивно отмечают в анонимных опросах уровня удовлетворенности и лояльности, аналогично пишут и в отзывах. Прозрачная и экологичная коммуникация — подход, который каждый из нас, вне зависимости от должности, разделяет.
Нам жаль, что от некоторых аспектов остались негативные впечатления. Если остались вещи, которые хочется обсудить детальнее, в том числе поделиться более развернутой обратной связью, можно написать нам на hellohr@cyberprotect.ru. Спасибо!
февраль 2025
Отличные условия внутри компании (отношение, зарплата, премии, всевозможные ДМСы, скидки, подарки). Процессы внутри компании и моей команды в частности отличные. Есть грамотное планирование на месяцы вперёд: благодаря этому нет "пожаров", работаем в спокойном ритме, создавая качественный продукт.
Собеседования проводят в один этап, экономя и своё время и соискателя. Решение тоже быстро дают. Зарплата чуть выше рынка, есть индексации, возможность повышать грейд или переходить на новые проекты внутри компании (в т.ч. начать лидировать новое направление).
Весь испытательный срок сопровождают HR, наставник и руководитель. Ставятся чёткие задачи на все три месяца, регулярно проводятся встречи с обратной связью. Технику для разработчиков выдают топовую.
Атмосфера внутри компании крайне нравится. Есть еженедельный дайджест с новостями и интересными заметками от коллег обо всём на свете. Проводятся всякие онлайн и оффлайн активности. Есть корпоративный портал и база знаний - всегда понятно, к кому обратиться с тем или иным вопросом.
ДМС ещё не пользовался, но есть ощущение, что клиники в Москве доступны не самые популярные. У прошлого работодателя была другая страховая и список клиник побогаче. Доступные в ДМС услуги не сравнивал, но коллеги довольны.
Привет, коллега!
Большое спасибо за детальный, тёплый отзыв и высокие оценки. Мы очень рады, что условия, HR-процессы и корпоративная культура находят у тебя отклик. Совместными усилиями будем становиться ещё лучше :)
По ДМС: в полисе представлено большинство сетевых клиник города. Доступность конкретной клиники можно посмотреть в полисе, а если чего-то не хватает, есть предложения или вопросы по ДМС, их можно задать через заявку на внутреннем портале: обязательно вернемся с ответом.
Зарплаты по популярным должностям в Киберпротект
Старший программист-разработчик
200 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (13)
декабрь 2024
Гибридный формат, позволяющий работать как из офиса, так и удаленно. Performance review раз в год,ДМС
Описание задач и разделение зон ответственности по сервисам
Привет, коллега!
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что команда, формат работы и бенефиты на высоте — будем и дальше поддерживать и развивать необходимые для комфортной и эффективной работы условия.
октябрь 2024
Отличные условия труда. Удобный удаленный режим и возможность приехать в комфортный офис. Оплачиваемые командировки, конференции, дмс. Возможность карьерного роста
ежегодная безусловная индексация зарплаты относительно инфляции
Добрый день, коллега!
Большое спасибо за обратную связь и высокую оценку. Очень рады, что условия и формат работы оставляют позитивное впечатление. Здорово, что отметили возможность роста — мы стараемся ещё больше развиваться в этом направлении, внедрять новые программы, нацеленные на профессиональный и карьерный рост.
Индексация заработной платы проходит ежегодно в январе для всех сотрудников. Помимо этого есть Performance Review, которое проходит один раз в год летом: его результаты уже зависят от реализованных сотрудником задач, оценки руководителя, респондентов. В рамках ревью можно претендовать на изменения заработной платы, грейда, должности, подразделения.
Если остались вопросы по ревью или индексации, можно обратиться к своему руководителю или в HR-команду, расскажем подробнее.
сентябрь 2024
Гибкость в принятии решений, профессионализм коллег, стабильность
Не хватает электронного документооборота, но подписания не очень частые
Добрый день!
Спасибо за высокую оценку и отзыв!
Передадим коллегам пожелание по электронному документообороту :)
Посмотрите вакансии похожих компаний
сентябрь 2024
HR отдел, возможности развития, различные плюшки. Удобный график работы. Классный коллектив
Обновить технологии, предоставлять рабочие маки для разработчиков
Добрый день!
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что упомянули отдельно нашу HR-команду среди позитивных сторон — стараемся :)
По указанным в зонах роста опциям, в т.ч. оборудованию, рекомендуем обратиться к руководителю: возможно, есть какие-то опции, или у вас есть предложения, которые возможно будет реализовать.
август 2024
Предоставляют гибкий график, хорошую ЗП и отличный коллектив. Освещают хобби и увлечения коллег. Предоставляют значительный набор плюшек.
Пока не нашел моментов, которые можно было бы улучшить, в целом проблем как таковых - нет.
Добрый день!
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что условия, команда и корпоративная культура оставляют положительные впечатления.)
август 2024
Базовые вещи выполняет, зарплата вовремя, оплата питания, в целом приятные люди.
Очень много старого кода, некоторый подход как в детском саду или как в 2000х.
Старые технологии.
Некоторые вещи просто караул.
Добрый день!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Несмотря на общую оценку, видим, что вам удалось выделить важные позитивные моменты — условия, уровень дохода и команду. Хорошо, что эти важные пункты оправдывали ожидания.
Поскольку отзывы оставляются анонимно, у нас, к сожалению, нет возможности дать детальный ответ о тех зонах роста, на которые вы обратили внимание. Знаем, что нам есть, где расти с точки зрения технологий — и делаем это.
Ростов-на-Дону,
июль 2024
График начала работы, корпоративы два раза в год. Опытный коллектив
В некоторых моментах плохо прорабатываются требования к новым сервисам
Добрый день!
Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Касаемо зон роста — с вопросами и предложениями всегда можно обратиться к непосредственному руководителю или на hellohr@cyberprotect.ru. Это касается, в том числе, конкретных процессов и инициатив. Спасибо!
июнь 2024
- руководство довольно адекватно относится к техническим проблемам продукта и принимает предлагаемые решения.
- коменда мне нравится, персонально, конфликтов не возникало
- внутренние политики компании - достойные, не скажу, что блеск, но не хуже других. А учитывая, что компания только начала свой путь развития - в этом смысле, очень достойно!
- отношение к новичкам, и молодым специалистам - достойное, есть программы наставничества.
- баланс: работа - личная жизнь : в разумном соотношении, хотя вещь исключительно персональная, разумеется.
- тех. долги есть, над ними нужно работать, а лучше параллельно, по возможности.
- код не всюду хорошо поддерживаемый, хотя руководство инвестирует в развитие продукта. это важно.
- хотелось бы увидеть перспективы/планы перехода на новые стандарты с++.
Добрый день!
Благодарим за подробный отзыв. Мы рады, что компании удается поддерживать корпоративную культуру, в которой можно работать комфортно и продуктивно. Здорово, что отметили пункт баланса работы и личной жизни — знаем, как это важно и стремимся поддерживать.
Отдельное спасибо, что отметили зоны роста, касающиеся технической части. Уже передали информацию ответственному за эти вопросы руководству — как вы сами отметили, фокус на развитие продукта есть, понимаем важность этого вопроса.
Зеленоград,
июнь 2024
Главное и основное - руководство компании исповедует принцип "Кадры решают всё". От этого растет всё остальное в компании. Руководителей-самодуров нет, атмосфера располагает с работе, уважении к себе и окружающим, развитии себя и рабочих процессов.
Раньше работал в крупных компаниях и уже привык, что в них HR часто выполняет карательную функцию. Тут не так, тут это действительно люди, которые занимаются развитием персонала. Помогают в сложных ситуациях, если есть конфликт между сотрудниками, стараются разобраться и найти компромиссное решение.
Очень современный офис, с кофе, фруктами и печеньками. Корпоративы, онлайн-активности, спорт. Компенсация питания всем сотрудникам, даже удаленным.
Крутая медицинская страховка, в том числе на детей.
Ежегодные пересмотры ЗП, оценка со стороны коллег, что-то типа оценки 360 градусов.
Хорошая зарплата, премии.
Нет излишней бюрократии, которая процветает во многих больших компаниях. Занимаешься работой, а не борьбой с ветряными мельницами.
График работы идеальный - гибрид. Можно и встречаться с коллегами в офисе, и работать удаленно. Конкретный график подбирается индивидуально с руководителем. Довольно много сотрудников из других городов со всей России, которые периодически приезжают на конференции и корпоративы в Москву.
Офис крутой, но далеко.
На момент лета 2024 года вокруг подходящая к концу стройка. Осенью\\весной и в дождь бывает грязновато идти до метро. Зимой еще и темно. Надеюсь, когда стройка закончится, будет лучше.
Компания интенсивно растет, поэтому процессы неизбежно усложняются. То, что работало в компании из 50 человек, уже плохо работает на 350 человек. Поэтому тем, кто привык к атмосфере стартапа, приходится перестраиваться.
Добрый день!
Большое спасибо за детальный отзыв и высокую оценку условий, культуры и процессов в компании.
Рады видеть, что подход компании к сотрудникам заметен и откликается!
июнь 2024
Отличный процесс найма и адаптации, прекрасные взаимоотношения с коллегами как внутри команды, так и с внешними командами
Удаленность офиса небольшой перебор, но компенсируется возможностью удаленной работы
Добрый день!
Спасибо за отзыв и высокую оценку! От коммуникаций внутри и между командами действительно зависит очень многое — здорово, что здесь всё хорошо!)
Рядом с нашим офисом не так давно открыли метро, поэтому добиться стало чуть удобнее :)
июнь 2024
Отличная компания, хороший коллектив профессионалов, которые разрабатывают современные востребованные продукты. Крутой HR, вовлеченный в адаптацию с первого дня и последующее развитие сотрудника. Хороший соц. пакет, гибкий график работы, современный и просторный офис.
Не очень удобная локация офиса, временно вокруг стройка. Увеличить количество парковочных мест.
Добрый день!
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку работы в компании!
Рады работать вместе над нашими продуктами, улучшать процессы — и вместе ждём завершения стройки напротив :)
июнь 2024
Развивающаяся компания в разных аспектах. Корпоративная культура, социальные льготы, открытость к диалогу и прозрачность процессов. Простор для личного развития.
Хотелось бы расширить производственные мощности для внутренней инфраструктуры.
Добрый день!
Спасибо, что поделились обратной связью и поставили высокие оценки.
Очень рады, что культура, процессы и возможности личного развития, которые есть в компании, находят у вас отклик.
Благодарим также за указание зоны роста. Делаем всё, чтобы открытая корпоративная культура способствовала возможности обращаться с идеями и предложениями к руководителям функций. Если нужна помощь, также всегда можно прийти к HR :)
май 2024
Работодатель хорошо относится к своим сотрудникам, внимательный, чуткий HR, профессиональный руководитель, отличный, дружный коллектив, понятные и прозрачные рабочие процессы, хороший уровень оплаты труда, гибкий, гибридный график работы, хороший компенсационный пакет, на кухне каждый день фрукты, печеньки, чай, бесплатные автоматы с кофе.
Дорога от дома до офиса у меня занимает более часа, но с другой стороны гибридный график позволяет ездить в офис не каждый день, поэтому в целом не страшно.
Добрый день!
Большое спасибо за обратную связь и высокую оценку! Рады, что вы отметили такие важные вещи, как команда, процессы и условия сильными сторонами компании.
март 2024
Нравится и уровень оплаты и руководство и коллектив и процесс работы.
Можно улучшить коммуникацию, а также документацию на исходный код продуктов.
Май 2024
Добрый день!
Спасибо, что нашли время поделиться обратной связью о работе в компании. Отдельно благодарим за высокую оценку условий, руководства, команды и процессов – это очень важно.
Чтобы отслеживать зоны роста, проводим опрос удовлетворенности сотрудников и всегда остаемся открыты к обратной связи. В том числе активно работаем над улучшением коммуникации, особенно учитывая наш активный рост. С вопросами и предложениями всегда можно обратиться к непосредственному руководителю или на hellohr@cyberprotect.ru.
Рады работать вместе! :)
март 2024
Нравится свободная творческая атмосфера, руководство компании следит, чтобы у сотрудников были все условия для эффективной работы. Понятный процесс оценки личной эффективности и результатов работы. Комфортный офис с парковкой для сотрудников и столовой, удобные переговорные.
Много разных плюшек - компенсация фитнеса, обучение, ДМС и ДМС для детей.
Развитый процесс адаптации, новым работникам помогают освоиться на новом месте и проводят регулярные встречи для обсуждения возникающих вопросов.
Компания увеличилась недавно и многие процессы, которые уже давно организованы в больших организациях, только появляются. Не очевидное разделение обязанностей между подразделениями, поэтому не всегда понятно каким образом нужно действовать, чтобы согласовать какую-нибудь инициативу, документ или договор.
Май 2024
Добрый день!
Большое спасибо за подробный отзыв и высокую оценку.
Рады, что нам всем вместе удается создавать и поддерживать атмосферу, которая способствует комфорту и продуктивной работе!
Благодарим за внимание к зонам роста: мы действительно активно движемся в этом направлении, в том числе развивая внутренний портал и другие системы, информируя, а также по возможности автоматизируя процессы.
март 2024
Гибкое начало рабочего дня, хороший уровень дохода, новый офис
Коммуникация между руководителем и подчиненными
Март 2024
Добрый день!
Спасибо, что нашли время поделиться обратной связью о компании. Рады, что общие впечатления о компании и оценка условий высокая – это действительно важно для нас.
Сложно как-то прокомментировать обратную связь о руководителе, не зная всех деталей и особенностей. На уровне компании мы закладываем культуру обратной связи и экологичную коммуникацию. Жаль, если ожидания не оправдались и что-то пошло не так. Видим тег «Бывший сотрудник» на отзыве – а значит, наверное, рекомендовать обратиться в HR уже поздно. Тем не менее, если осталась ситуация, по которой хочется дать обратную связь, можно написать нам на hellohr@cyberprotect.ru
Ещё раз благодарим за отзыв и желаем успехов в карьере!
декабрь 2023
Компания быстро растет, заинтересована в перспективных сотрудниках, готова вкладываться в развитие экспертизы внутри команд. Руководство прекрасно оценивает возможности коллектива при планировании точек роста.
Есть все условия для работы: возможность удаленной работы для желающих работать удаленно, удобный офис с парковкой для желающих работать в офисе, компенсация питания, бонусы аккредитованной IT-компании, ДМС, регулярная индексация(в том числе по результатам perfomace review), гибкий график работы.
Важно отметить, что компания уделяет много внимания атмосфере внутри коллектива компании.
Необходимо развивать производственные процессы, часть из которых отстает от потребностей компании.
Февраль 2024
Добрый день!
Большое спасибо за обратную связь! Очень приятно и важно видеть высокую оценку роста компании, руководства и условий.
Мы будем стремиться развивать производственные процессы: за 2023 год уже много работы проделано в этом направлении. Напомним, что по вопросам или предложениям всегда можно открыто обращаться к руководству, а также в HR.
ноябрь 2023
1. Коллектив. Еженедельные встречи отдела и 1-1 с руководителем помогают наладить бизнес-процессы. Каждый вопрос находит свой ответ.
2. Своевременная оплата труда, а также достойное квартальное премирование.
3. Компенсация питания.
4. Возможность обучаться чему-либо новому.
5. Удаленный/гибридный график работы.
1. Расположение офиса. Но стоит подчеркнуть, что удаленный/гибридный график работы пока решает эту проблему.
2. Фрукты на кухне стали хуже.
Ноябрь 2023
Добрый день!
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что команда, условия работы и возможности — это то, что нравится в компании и считается нашей сильной стороной.
Спасибо за комментарии относительно того, что можно было улучшить. Передадим замечание о фруктах ответственным коллегам.)
ноябрь 2023
Молодой, дружный коллектив, неформальное общение, можно найти друзей по интересам или обрести новые. Просторный, светлый офис, много диванчиков и уютных переговорных комнат, на кухне всегда есть печеньки и кофе
Увеличить бы число парковочных мест, так как все чаще звучат призывы "работать по-чаще в офисе" и уже сейчас бывает сложно воткнуться на наши парковочные месте, а если так пойдет и дальше, то скоро вообще мест не будет хватать для всех.
Ноябрь 2023
Добрый день!
Спасибо за обратную связь и высокую оценку. К — команда :) Очень приятно знать о том, что культура общения в компании оставляет тёплые ощущения. И не можем не согласиться с описанием нового офиса. Спасибо!
Комментарий по парковке передадим ответственным коллегам. Конечно, это отслеживают в зависимости от количества сотрудников, желающих работать из офиса, и роста численности.
октябрь 2023
С удовольствием хожу на работу. Отличный коллектив, здесь работают профессионалы своего дела, а также просто доброжелательные люди. Условия труда - выше всех похвал. Удобный бизнес центр, в работе используется новейшее оборудование. Руководители ценят всех сотрудников. Много плюшек в работе, таких как оплата питания, дмс и пр. Доход - высокий по отношению к текущему рынку труда.
Многие сотрудники работают удаленно. Хотелось бы видеть больше людей в офисе.
Добрый день!
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что работа, команда и условия оставляют позитивные впечатления. Будем продолжать радовать :)
Конечно, всей-всей командой мы видимся именно во время корпоративных мероприятий, но наш формат офиса предполагает возможность приехать и просто так, забронировав под себя удобное место. Например, можно договориться с командой о совместных днях посещения.
октябрь 2023
В компании "КиберПротект" я работаю уже несколько лет, и могу с уверенностью сказать, что это один из лучших работодателей в моей карьере. Офис находится в прекрасном месте, всегда чистый и уютный. Особенно радует наличие ДМС - это действительно важно для меня и моей семьи.
Но самое главное - это человеческое отношение руководства к своим сотрудникам. Никогда не было случаев, когда бы я чувствовал себя неважно или неуважаемо. Наоборот, всегда есть возможность обратиться за помощью или советом.
Корпоративы здесь тоже замечательные - всегда весело и интересно проводить время с коллегами. А команда - это настоящие профессионалы своего дела, целеустремленные и ответственные люди. Я рад , что работаю в такой компании!
Хотя мне нравится расположение офиса, это может не подойти другим людям. Но с возможностью работать удаленно это не проблема.
Добрый день!
Большое спасибо за отзыв. Нам очень важно (и очень приятно, конечно же) получать такую обратную связь. Когда наш коллега называет компанию одним из лучших своих работодателей – это верный показатель того, что мы движемся в правильном направлении. Мы сработаем над тем, чтобы, несмотря на активный рост компании, каждый сотрудник продолжал чувствовать индивидуальный подход и человеческое отношение, и это очень здорово, что это получается.
Вместе ждём следующего веселого корпоратива в декабре ;)
октябрь 2023
В первую очередь отношение к сотрудникам. Есть чувство плеча, когда и в каждом отделе есть свои команды, которые уже сбились, спелись, сыгрались, и на уровне компании все сотрудники одна большая команда. Очень классное ощущение. Второе это развитие, каждый день узнаешь что-то новое, приходят интересные и сложные задачи, то с чем раньше не приходилось работать. Третье это условия работы, шикарный офис, оборудование, возможность работать удаленно или в гибридном режиме, официальная и своевременная оплата, много-много приятных плюшек.
В целом очень классное место если Вы ищите где можно не только заработать, но и интересно, местами даже приятно провести часть своей жизни, реализовать себя. "Команда" постоянно растет по этому талантливым и горящим людям, думаю, тут всегда будет место.
Компания молодая и быстро растущая, по этому местами не хватает неких регламентов и синков. Чтобы разные команды не дублировали одну и ту же деятельность, а наоборот могли консолидировать свои усилия.
Добрый день!
Большое спасибо за отзыв. Мы считаем командную работу и человечное отношение незаменимыми компонентами успеха, и очень рады, что наши сотрудники это чувствуют и высоко ценят. Много внимания уделяем и развитию сотрудников – здорово, что это драйвит и мотивирует. Отдельное спасибо за отличную оценку условий и наших киберплюшек – стараемся сделать всё, чтобы обеспечить потребности коллег.
Совет по улучшению действительно важный и ценный. Не можем не согласиться, будем стремиться к улучшению кросс-командной коммуникации на уровне компании.
Со своими идеями и предложениями не стесняйся, пожалуйста, обращаться в HR. Спасибо за обратную связь!
октябрь 2023
Дружный коллектив, по крайней мере с кем мне приходилось общаться - все были настроены доброжелательно и открыто, готовы помочь делом или советом. Спокойный и комфортный режим работы.
Ежегодная индексация зарплаты и оценка результатов работы, компенсация питания плюс чай/кофе/фрукты на кухне, частичная компенсация фитнеса , хороший пакет ДМС, просторный офис, рядом парк, возможность гибридной работы или полностью на удалёнке.
Приятные корпоративы, посещение профильных мероприятий/конференций за счёт компании, дополнительное образование.
Было бы здорово добавить несколько дней в год "на сопли", когда и больничный не хочется брать, но и работоспособность низкая.
Добрый день!
Спасибо за высокую оценку по таким важным параметрам. Очень важно, чтобы атмосфера, формат работы, условия и внутренняя культура соответствовали ожиданиям и помогали раскрываться в рабочих задачах.
Чтобы сотрудники могли не беспокоиться во время болезни, среди наших бенефитов – ДМС и дополнительная компенсация больничных до размера заработной платы (14 дней в году). Предложение относительно дополнительных дней без больничного приняли, подумаем, спасибо!
Еще раз благодарим за тёплый отзыв! Команда HR всегда открыта для предложений, идей и вопросов, будем рады помочь :)
август 2023
Всегда идут навстречу с пониманием, компания активно растёт, поэтому есть возможности для своего роста. Несколько раз в год собирают всю команду в Москве, заряжаемся позитивом.
Было бы здорово открыть офисы в регионах, чтобы собираться коллегами с удалёнки.
Добрый день!
Спасибо за обратную связь! Здорово, что удалось ощутить и индивидуальный подход, и возможности роста. Сделаем всё, чтобы эти важные плюсы сохранялись и развивались вместе с ростом компании.
Касаемо офисов в регионах – собираем обратную связь и стараемся периодически проводить опросы. Однако можно собраться с коллегами из своего города и без офиса, в неформальной обстановке :) Если нужна с этим помощь, напиши на hellohr@cyberprotect.ru – вместе подумаем.
август 2023
Забота о сотрудниках, мудрое и открытое руководство, классный и комфортный офис, который постоянно стремятся улучшить, регулярные душевные корпоративы, классная атмосфера в коллективе, много различных компенсаций, корпоративная онлайн и офлайн библиотека, гибридный формат работы в офисе и многое другое!
Сколько бы человек не зарабатывал, ему всегда хочется больше.
Добрый день!
Большое спасибо за отзыв. Мы очень рады, что культура, руководство, команда и условия оставляют такое хорошее, тёплое впечатление, и сделаем всё, чтобы сохранить эту атмосферу. Спасибо за неравнодушие и лояльность!
август 2023
Отличный коллектив. Интересные проекты. Важные продукты для отросли в целом.
Более плотные завтраки в офисе. Помимо кофе и печенек может конфетки какие или бутерброды.
Больше мерча, который носить можно с логотипом и слоганами компании. Футболки, джинсовски, толстовки и так далее. Добавить активностей для семей с детьми. Уже есть корпоративы и тимбилдинги. Добавить активностей куда можно прийти с женой и детьми.
Добрый день!
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Здорово, что команда, проекты и продукт привлекают – это очень важно!
Все описанные комментарии со стороны HR взяли в работу: над чем-то уже активно работаем (и надеемся порадовать в ближайшее время!), над другим подумаем, возможно ли реализовать и как лучше это сделать. С идеями и предложениями всегда можно прийти лично или написать на hellohr@cyberprotect.ru. Спасибо :)
Соискатели также смотрят
Похожие компании