Рабочая одежда, хорошо кормят днем, есть душ и раздевалка, близко от метро, зарплату не задерживают.
Зп ниже среднего, еда ночью - не вкусный бутерброд, грязные кулеры с водой, иногда кофе из автомата с тараканоми. Очень мало места, вся продукция стоит прямо в цехах и останавливает всю работу. Очень жара летом из-за отсутствия вентиляции.
Стабильность, локация предприятия, лояльное руководство (любые вопросы обсуждаемы и решаемы).
Настало время обновить некоторое оборудование (но всем понятно, что сейчас это совсем не просто), на некоторые позиции привлечь более квалифицированных сотрудников.
Образцовая типография находится близко к метро.
Начальство в лице мастеров, и тех, кто повыше лояльное, понимающее.
ДМС сотрудникам, бесплатные обеды в столовой. Оборудование более менее новое. Официальная зарплата, всякие новогодние ништяки в виде подарков радуют.
Новичков обучают, есть люди которые реально помогают и советом и делом.
Минусов не увидел. На мой взгляд надо бы постараться обеспечить работников формой из хлопка. Хотелось бы зарплату побольше)
Рад бы остаться, да вынужден сменить место работы.
Будущим работникам советую типографию)
Близко от метро, в принципе легко устроиться на работу, рук всегда не хватает (я не знаю, плюс это или скорое минус)
Отношение к сотрудникам, неуважение со стороны руководства и hr. При увольнении hr хамило и грубило. Несколько раз неправильно считали зп, учитывая, что требовали выходить не в свою смену - не считали её. Путали мою зп с коллегами.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СПб Образцовая типография
Рекомендуют ли сотрудники компанию СПб Образцовая типография для трудоустройства?
62.5% сотрудников рекомендуют компанию СПб Образцовая типография для трудоустройства, на основании 24 оценок.
Какая оплата труда в компании СПб Образцовая типография?
Сотрудники компании СПб Образцовая типография оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники СПб Образцовая типография оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СПб Образцовая типография оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники СПб Образцовая типография оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СПб Образцовая типография оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 24 оценок.
Санкт-Петербургская Образцовая Типография –
производитель современной высококачественной упаковки, рекламной
продукции и POS-материалов.
С момента основания нашей компании мы поставили перед собой
задачу создать предприятие, способное стать для клиентов не просто
исполнителем разовых заказов, но и стратегическим партнером,
заслуживающим доверия.
Именно поэтому в своей работе мы опираемся на профессиональный
коллектив, новейшие технологии и качественную технику. Наличие
квалифицированного конструкторского бюро позволяет нам
разрабатывать упаковку и POS-материалы самого высокого уровня.
Сегодняшние инвестиции в развитие позволяют СПбОТ не просто идти
в ногу с растущими потребностями заказчиков, но и работать на
опережение. В 2004 году "Санкт-Петербургская Образцовая Типография"
освоила производство ламинированного картона. В 2005 году на
площадке по производству упаковки началось строительство новых
складских помещений для сырья и готовой продукции с современными
системами климат-контроля. За последние два года мы установили 14
новых печатных секций, соответственно растет и количество машин
послепечатной обработки.
Мы считаем, что успешная сдача первого тиража заказчику - это
лишь начальный шаг к долгосрочному взаимовыгодному партнерству,
к новым идеям и их воплощению.