Отзывы сотрудников о компании Рекламное агентство oneRA
Менеджер по работе с ключевыми клиентами
Нахожу тут свою отдушину!)
Есть возможности роста профессионального и зарабатывать много денег
Ведущий менеджер по продажам
Менеджер отдела продаж по работе с ключевыми клиентами
Менеджер по работе с ключевыми клиентами
Наставничество на всех этапах работы, а так же лояльность.
Старший менеджер по работе с ключевыми клиентами
Менеджер отдела продаж
Ведущий менеджер по работе с ключевыми клиентами
Вы бы хотели работать в Рекламное агентство oneRA?
Ведущий менеджер по работе с ключевыми клиентами
Хороший и сплаченный коллектив.
Четкая система премирования.
Огненные корпоративы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Рекламное агентство oneRA
Рекомендуют ли сотрудники компанию Рекламное агентство oneRA для трудоустройства?
76.9% сотрудников рекомендуют компанию Рекламное агентство oneRA для трудоустройства, на основании 39 оценок.
Какая оплата труда в компании Рекламное агентство oneRA?
Сотрудники компании Рекламное агентство oneRA оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 39 оценок.
Как сотрудники Рекламное агентство oneRA оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Рекламное агентство oneRA оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 39 оценок.
Как сотрудники Рекламное агентство oneRA оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Рекламное агентство oneRA оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 39 оценок.
Привет!
На связи команда рекламного агентства "oneRA"!
Уже 16 лет мы реализовываем уникальный брендинг, который помогает бизнесу укрепить свои позиции на рынке, создаем мерч и фирменные стили, а еще занимаемся организацией event-мероприятий! Наши сильные стороны - брендинг, мерч, услуги дизайна, разработка концепций, полиграфическая продукция, BTL и Event.
Почему мы? Наше преимущество в том, что мы закрываем потребности клиента в рамках одного окна! Это именно то, что важно крупным игрокам на рынке! Поэтому, Четыре лапы ходят в наших рубашках-поло, для Сбера мы организовываем выставки корпоративные мероприятия, Яндекс пишет в наших ежедневниках, а еще мы работаем с Ozon, Х5 Group, Битрикс, Банк Открытие, Магнит, Лукойл, Газпром, Норникель и т. д.
В 2024 году мы вышли на международный рынок и запустили поставки из Китая, мы беремся за самые нестандартные заказы, а еще запускаем digital - направление.
Мы работаем не только в коммерческом секторе, но и с госкорпорациями - Московский планетарий, МГУ, Росатом, Роскосмос, Транснефть и т. д.
Наши клиенты полюбили нас и обращаются постоянно за лучшими решениями для своего бизнеса!
В нашей команде более 150 человек, которые работают в офисах в Москве и Новосибирске. У нас большой опыт, но мы не потеряли дух стартапа и авантюризма.
Хочешь стать частью команды, которая меняет рынок? Присоединяйся к нам!
С нами ты обретаешь не просто работу, а нечто большее! (сердечко)
#командаoneRA
Информация о Рекламное агентство oneRA
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Товары народного потребления (непищевые)