Отзывы сотрудников о компании Гостиница Волна
Лояльное руководство
Дружный коллектив
Питание для персонала
Ставить в смену по двое, как в ночные, так и в дневные смены
Сделать зону отдыха (бекофис)
Адекватные подарки на дни рождения от компании
Администратор приема и размещения
"Белая" премия
Лояльное руководство
Дружный коллектив
Питание для персонала
Ставить в смену по двое, как в ночные, так и в дневные смены
Сделать зону отдыха (бекофис)
Адекватные подарки на дни рождения от компании
Горничная
Бухгалтер по расчету заработной платы
Менеджер по маркетингу
Администратор
Прекрасный, дружелюбный, поддерживающий коллектив, есть возможность меняться сменами, теплая атмосфера в коллективе
Руководство понимающее, 24/7 на связи, во всем помогает
Есть столовая для персонала и комната отдыха, выдается форма и оплачивается обувь
доход зависит от сезона, в целом достойный
Генеральный директор
Электромеханик
Вы бы хотели работать в Гостиница Волна?
Администратор службы приема и размещения
Совмещение с учебой
Трудные гости, которые научили стрессоустойчивости
Уровень заработной платы
Зоны отдыха для администратора в ночную смену
Элементарно выделять какое-то фиксированное время, чтобы человек смог сходить на обед и в туалет
Снять обязанности по ресторану
Не ставить человека 1 в смену при большом заезде
Главный бухгалтер
Своевременная выплата заработной платы и премий. Хороший коллектив.
Менеджер по маркетинговым коммуникациям
Юрист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гостиница Волна
Рекомендуют ли сотрудники компанию Гостиница Волна для трудоустройства?
72.2% сотрудников рекомендуют компанию Гостиница Волна для трудоустройства, на основании 18 оценок.
Какая оплата труда в компании Гостиница Волна?
Сотрудники компании Гостиница Волна оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Гостиница Волна оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Гостиница Волна оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Гостиница Волна оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Гостиница Волна оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 18 оценок.
Гостиница «Волна» 4* — отель для бизнеса и отдыха!
Гостиница «Волна» находится в периметре Управляющей компании «Группа Отелей ЛЕГЕНДА» - лидера российского туристического рынка по разнообразию объектов и направлений деятельности. В настоящий момент в управлении компании находится более 20 объектов, куда входят гостиничные комплексы, детские лагеря, глэмпинги, горнолыжные комплексы, спортивные объекты, рестораны, деловые пространства, туристический оператор.
"Мы развиваем самые удаленные уголки нашей огромной и невероятной страны, выбираем и адаптируем лучшие международные стандарты и практики гостеприимства, чтобы в любой точке России вы могли насладиться комфортом и безупречным сервисом. Мы совершенствуем гостиничную и всю сопутствующую туристскую инфраструктуру, чтобы привлекать гостей со всего мира и предлагать максимально качественный продукт.
Придерживаясь принципов социальной ответственности и экологичности, поддерживая репутацию надежного партнера и работодателя, мы привлекаем лучших специалистов отрасли, преобразуем окружающее пространство и природный ландшафт, обеспечиваем устойчивое развитие бизнеса".
сайт: https://legenda-hotels.ru
Подробнее о самом объекте: Гостиница «Волна» 4* — Работодатель года 2018 в номинации HoReCa по результатам шестой ежегодной HR премии "Работодатель года"
Гостиница «Волна» - первый и самый крупный в Нижнем Новгороде отель европейского класса, имеющий сертификат соответствия категории «4*». В гостинице 164 современных номеров: одноместные и двухместные номера, люксы «Стандарт» и «Бизнес», сюиты «Дипломатический» и «Президентский».
В каждом номере к услугам Гостей: мини-бар, кондиционер, обслуживание номеров room-service, спутниковое телевидение, прямой телефон с международным доступом, беспроводной интернет, ванная комната, фен, туалетные принадлежности.
Обновленные рестораны "Чайка", "Бурлак" и бутик "Whisky-Bar" - это настоящее царство для взыскательных клиентов: европейский стиль, выдержанность и элегантность интерьера, безупречный сервис, живая музыка. В наших ресторанах гостей ждет разнообразный выбор блюд европейской и русской кухни, богатая винная карта.
В гостинице работают конференц-залы "Победа", "Атаман", "Катюша", "Next" вместимостью от 10 до 120 человек.
Спектр дополнительных услуг, предоставляемых гостиницей «Волна», порадует гостей разнообразием, актуальностью и высоким качеством обслуживания.
Коллектив гостиницы составляет более 130 человек.
Приоритет нашей работы – Гость.
Наша корпоративная этика основана на принципах гостеприимства и доброжелательности.
Для всех сотрудников мы предлагаем:
полный соц.пакет, бесплатное питание, возможности профессионального роста и развития, обеспечение униформой и спец.одеждой, комфортные условия работы и отдыха.
Добро пожаловать!
Информация о Гостиница Волна