Удаленный формат, молодой коллектив, тимбилдинги, система наставничества
Зарплата, отношение руководителей к сотрудникам (все равны и выделять любимчиков крайне непрофессионально и неэтично для руководителя), план найма не всегда адекватен
Отличные условия и доброжелательный коллектив, всегда готовый помочь. Работодатель, всегда идущий навстречу. Адекватные ожидания от работников и своевременные ревью.
Очень сложно найти недостатки в такой компании, нареканий нет
Отличное место для тех, кто хочет работать удаленно. Прекрасная возможность для быстрого роста (как горизонтального, так и вертикального) с нуля. Приятнейший коллектив, все готовы прийти на помощь и помочь/подсказать. Отсутствие бюрократии. Возможность ежедневной практики английского языка и общения с иностранными соискателями/представителями зарубежных компаний. Возможность подстраивать график под себя. Компания действительно заботится о своих сотрудниках - регулярно вводят новые бонусы, улучшают платформу. Крутой и глубокий онбординг, благодаря которому максимально быстро учишься работать автономно. Максимальная автоматизация рутинных процессов.
Возможность релокации сотрудников компании была бы плюсом
Замечательная атмосфера в коллективе; ценности, отвечающие моим собственным; приятные бенефиты; гибкий рабочий график; удобная система предоставления отпусков; зримые перспективы развития как компании, так и меня как разработчика; отсутствие бессмысленных ежедневных созвонов, а те что есть - наполнены смыслом;) и длятся недолго; система наставничества (она есть!).
1. Хочу зарплату 8000 евро - пока что не одобрили
2. В моём городе я единственный разработчик из Toughbyte.
Быть частью команды Toughbyte - это значит иметь возможность профессионального роста, достойный уровень дохода, внимательный и отзывчивый коллектив, и, конечно, хорошее настроение, ведь компания предоставляет возможность работать удаленно!
Думаю, что можно отказаться от внедрения новых фитч в продукт в разгар рабочего дня, так как это может вызвать технические проблемы, то есть делать это либо утром, либо под вечер
полностью удаленная работа
отличная команда, возможности для роста
превосходная организация труда, автоматизация рабочих процессов, непрерывная забота о качестве
возможность поучаствовать в интереснейших проектах в самых разных областях по всему миру
ежедневная практика английского языка
компенсация расходов на фитнес, ДМС и т.п.
компания работает над улучшением процессов и условий сотрудников
Удобный график работы, перспектива для развития, возможность для обучения и совершенствования. Приветливый коллектив, открытое руководство. Особенно импонирует система ценностей компании и ее приверженность.
Работа внутри компании достаточно хорошо оптимизирована.
Я очень рада, что начала свой путь в сфере IT-рекрутмента именно в Toughbyte. Мне очень нравится атмосфера внутри компании и моей команды, гибкий график и полное отсутствие бюрократии.
Я всем довольна, и даже не знаю, что можно было бы улучшить.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Toughbyte
Рекомендуют ли сотрудники компанию Toughbyte для трудоустройства?
95% сотрудников рекомендуют компанию Toughbyte для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании Toughbyte?
Сотрудники компании Toughbyte оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Toughbyte оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Toughbyte оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Toughbyte оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Toughbyte оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 20 оценок.
As developers ourselves, we understand that not all technologies, jobs and companies are alike. We can help you find the most interesting and fulfilling job or project, both onsite or remote, in your home country or abroad. We're efficient at what we do and ensure that the process is as smooth and painless as possible.