Коллектив дружный, комфортная психологическая атмосфера. Интересные обучающие программы. Насыщенная жизнь молодёжной организации. Есть своя медсанчасть, возможность посещать бесплатно бассейн, пользоваться тренажёрным залом, отдыхать в санатории. Есть компенсация на питание. Город благоустраивается с помощью ВСМПО, есть филиал УРФУ с уникальной кафедрой Металлургия титана, это также заслуга предприятия. Строится новое жильё для сотрудников.
Нужны равные условия для карьерного роста, необходимо улучшить качество блюд в столовых предприятия.
Современная корпорация возможностей: не знаешь? -Обучим.. Нет опыта? -Покажем, расскажем..
Работодатель всегда идет на встречу тем кто вкладывает силы, умения, ищет новые знания и готов развиваться.. 10/10
Можно было бы улучшить систему отпусков. Например добавить в кол.договор 1 возврат суммы, потраченный сотрудником на дорогу по России в отпуске (до места отдыха и обратно)..
Я был в хорошем цеху 54 было хорошее начальство проблем не доставляло отличный мастер на смену ему поставили ещё лучше работой по сути был доволен обеспечение было отпуска корректировали как могли да хорошо все было так или иначе есть конечно кто с жиру бесился но это мелочи
Зарплату для слесарей электриков и других должностей обеспечивающих бесперебойное производство , не стимулированной слесарь оставит станок стоять пока запчасти не приедут а заинтересованый будет искать временные решения
А что может нравиться: карьерный рост предусмотрен не во всех специальностях, поддержка тоже через раз, заработная плата мизерная и распределяется по типу "кто кому больше нравится". Единственный плюс в том условиях труда при наличии вредности на производстве более менее сносные.
Зарплату рядового слесаря хотя бы в 100 000р. Для такого предприятия, я думаю, это возможно!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Корпорация ВСМПО-АВИСМА
Рекомендуют ли сотрудники компанию Корпорация ВСМПО-АВИСМА для трудоустройства?
72.8% сотрудников рекомендуют компанию Корпорация ВСМПО-АВИСМА для трудоустройства, на основании 81 оценки.
Какая оплата труда в компании Корпорация ВСМПО-АВИСМА?
Сотрудники компании Корпорация ВСМПО-АВИСМА оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 81 оценки.
Как сотрудники Корпорация ВСМПО-АВИСМА оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Корпорация ВСМПО-АВИСМА оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 81 оценки.
Как сотрудники Корпорация ВСМПО-АВИСМА оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Корпорация ВСМПО-АВИСМА оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 81 оценки.
ПАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» — крупнейший в мире производитель титана, имеющий полный технологический цикл: от переработки сырья до выпуска готовых изделий с высокой степенью механической обработки. Корпорация поставляет продукцию на рынки 50 стран, глубоко интегрирована в мировую авиакосмическую индустрию и является для многих компаний стратегическим поставщиком.