Отзывы сотрудников о компании Спортс
SEO-специалист
Меня спрашивают, с какими задачами мне интереснее работать и я по возможности их получаю — это бесценно для развития дополнительных скилов, например, автоматизации.
Lead DevOps инженер
Если готов вкладываться на полную, то карьерный рост не заставит себя ждать.
Гибкий график – можешь самостоятельно выстраивать ежедневную нагрузку и управлять своим временем. Главное, чтобы достигались поставленные цели, а время начала и конца рабочего дня не так важны. То же самое касается удаленной работы – офис очень приветствуется, но спокойно можно несколько дней в неделю работать из дома.
Не самый близкий путь от метро до офиса.
Инженер
Рукводитель департамента
Комфортная корпоративная культура
Свобода действий и отличная среда для самореализации
Project manager
Backend-разработчик
Младший менеджер по продажам
Отличная атмосфера в коллективе
Бонусы сотрудникам
Постоянный сбор обратной связи для улучшения рабочих процессов и условий труда
Программист
Старший разработчик
Аккаунт-менеджер
Вы бы хотели работать в Спортс?
никакой токсичности
- задачи бывают самые разнообразные, но если вам интересна какая-то конкретная сфера, могут подобрать что-нибудь подходящее
- классные корпоративы
- очень много бонусов у офисных сотрудников
Frontend-разработчик
Высокий уровень самостоятельности и автономности в работе, есть возможность выступать с инициативами.
Внедрить обучающие курсы.
Senior Product Manager
Автор
Редактор
Руководитель мобильной разработки
На мой взгляд, менеджмент не всегда действует профессионально, возможно, стоило бы пройти обучающие курсы
Редактор новостей
Ведущий специалист по кадрам
Project Manager
- Возможность профессионального роста внутри компании
- Возможность влиять на процессы и выступать с инициативами
- Устроить корпоративные обеды
плюсов очень много, поэтому сложно найти что-то для улучшения
Специалист по маркетингу и рекламе
Интернет-маркетолог
- Возможности роста - можешь прийти практически без опыта и за короткое время сильно вырасти в скиллах;
- Открытость - к твоему мнению всегда прислушаются и тебе всегда подскажут в чем ты можешь стать лучше;
- Коллектив - настоящая семья, каждый друг за друга горой и готов всегда выручить и помочь;
- Свобода - гибкий график, если выполняешь задачи в срок - не обязательно брать больничный или day-off;
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Спортс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Спортс для трудоустройства?
97.1% сотрудников рекомендуют компанию Спортс для трудоустройства, на основании 70 оценок.
Какая оплата труда в компании Спортс?
Сотрудники компании Спортс оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 70 оценок.
Как сотрудники Спортс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Спортс оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 70 оценок.
Как сотрудники Спортс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Спортс оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 70 оценок.
«Делаем спорт лучше» – самое точное определение нашей базовой установки, которое неизменно уже 25 лет. Мы делаем спорт доступнее, понятнее и интереснее через создание качественного контента и через его дистрибуцию на все возможные платформы.
Спортс'' – не просто новостной сайт о спорте. Это главное медиа о спорте на русском языке с многомиллионной аудиторией, позволяющее пользователям читать тексты, блоги и новости, следить за матчами и участвовать в жизни комьюнити.
А еще это технологическая платформа с десятками тысяч RPS, миллиардом мобильных пушей в день, собственной рекомендательной системой и машинным обучением для определения конфликтных ситуаций в комментах.
Кроме сайта и флагманского приложения, мы делаем сотни мобильных приложений про виды спорта и спортивные клубы, создаем тематические медиапроекты, записываем подкасты и снимаем полнометражные фильмы.
Мы верим, что настоящее и будущее медиа – не только в топовой журналистике, но и в мощных пользовательских комьюнити, и умеем создавать и то, и другое.
Больше про наши направления, команды и «внутреннюю кухню» можно узнать в подкасте «Коллеги, добрый день!»
Переходите по ссылке – https://podcast.ru/1693982611, слушайте и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые выпуски!
УСЛОВИЯ РАБОТЫ
Мы предпочитаем нанимать тех, кто способен расти быстрее компании, а взамен гарантируем:
Комфорт и заботу:
Мы не занимаемся микроменеджментом и не контролируем отработанное время, т.к. доверяем своим людям. Поэтому у нас гибкое начало и окончание рабочего дня, которое ты можешь определять самостоятельно.
- Удобный формат работы. Мы хотим видеть коллег лично в нашем офисе в центре Москвы, но если для тебя удаленка критична, мы не будем против.
- ДМС со стоматологией оформляем с первого рабочего дня, еще и фитнес с английским можем компенсировать.
- Если тебе нужен отпуск, мы всегда его тебе предоставим. Как и больничный, который у нас в большинстве случаев не влечет потерю в деньгах.
- В качестве приятного бонуса у нас есть программа лояльности для сотрудников с сотнями разных скидок.
Обучение и помощь в развитии:
- У нас очень чуткий менеджмент, который реально вкладывается в своих сотрудников. Больше половины из них выросли внутри компании, и для нас это показательно.
- Мы ценим обратную связь, поэтому не пренебрегаем практиками, помогающими нам становиться лучше: one-to-one, performance review.
- Для команд регулярно покупаем доступы к популярным конференциями, чтобы наши ребята всегда были в тренде.
- Про классические инструменты обучения тоже не забываем, поэтому у нас предусмотрена компенсация профильных курсов и обучения английскому языку.
Не просто коллег, а сообщество:
- Нам комфортно вместе не только работать, поэтому у нас образовались различные сообщества по интересам: есть футбольная команда, клуб любителей fifa, киноклуб. Мы любим настолки, практикуем random-coffee и просто созваниваемся среди недели поболтать с коллегами на отвлеченные темы.
- У нас в целом работают адекватные и по-хорошему «простые» люди. Без пафоса, снобизма и понтов. Без духоты и токсичности.
Информация о Спортс
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет