Отзывы сотрудников о компании System Si
Менеджер по эксплуатации
Ассистент менеджера по подбору персонала
Часто задаваемые вопросы о работе в компании System Si
Рекомендуют ли сотрудники компанию System Si для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию System Si для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании System Si?
Сотрудники компании System Si оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники System Si оценивают руководство компании?
Сотрудники компании System Si оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники System Si оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании System Si оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Компания «System Si» располагает необходимыми ресурсами для качественного и оперативного обслуживания инженерных систем своих клиентов в широкой географии нашей Страны.
Вот уже более девяти лет Мы прочно закрепили свои позиции в сфере комплексного технического обслуживания различных объектов коммерческой недвижимости и строительно-отделочного сервиса. На текущий момент в портфеле компании свыше 2500 объектов и более 150 городов присутствия.
Любая работа начинается с аренды, или покупки, как офисных, так и торговых помещений. Наша компания предоставит полный комплекс услуг по техническому обслуживанию объектов, начиная с восстановительных работ и заканчивая полной отделкой объекта под ключ и далее поддерживая на высоком уровне в рамках эксплуатации.
Уже сейчас, многие компании, которые стали для нас партнёрами, избавились от лишних расходов, существенно сократив штат сотрудников.
Присоединяйтесь к нашей команде и мы вместе завоюем мир!
Информация о System Si
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование ЖКХ