Отличная компания и коллектив,условия работы тоже порадовали
Отдельное спасибо hr-менеджеру ,которая помогала мне на каждом этапе собеседования
Рад быть частью команды Оскелли
Отличное руководство, всегда идет на встречу, за 2 года работы в других фирмах не встречал такого хорошего и дружеского отношения)
Отдельное спасибо хочу сказать , HR менеджеру, которая спустя 5 мес работы все равно интересуется как у меня дела на работе и все ли устраивает.
Уже спустя 3 месяца мой Руководитель пригласил меня на совещание после стажировки, ответил на интересующие меня вопросы а самое главное, - учли мои просьбы касаемо улучшения рабочего места и оптимизации некоторых мосентов, которые помогли бы мне в работе!
Оптимизация работы некоторых отделов,
Возможность сразу проставить самовывоз для клиентов
Своевременная оплата и оплачиваемые подработки, больничные. Место расположения офиса. График работы. Корпоративные праздники. Наличие кухни.
Оснащение место работы для основных отделов и своевременное реагирование на запросы для нужд отделов. Прозрачность, открытый контроль мотивации и реального kpi, адекватность оценки руководителей отделов и их навыков.
Участие HR во внутренних делах коллектива, соблюдение норм общения в коллективе, контроль за соблюдением превышения полномочий руководителей отделов и субординации относительно сотрудников.
Я работаю не так давно, всего 4 месяца, есть недочеты, но в общем мне нравится. Ребята в нашем отделе настоящие профессионалы, хотя в основном молодые, но с большим опытом в фешн-индустрии. Постоянно учусь новому и это большой плюс для меня
График. Хотелось бы начинать и заканчивать раньше, но на встречу в том вопросе руководство не идет
Я проработал в Oskelly 2 года и принял для себя решение уйти в связи с отъездом из Москвы. Это было хорошее время. Ребята, вы лучшие, и я рад,что нам довелось работать вместе
Растущая компания с большими амбициями, штат увеличивается. Есть в связи с этим определенные болезни роста, меняются какие-то структурные вещи время от времени, приходится часто перестраиваться. Зарплата соответствует рынку
Не хватает оплачиваемого дополнительного обучения от компании для роста профессионального уровня сотрудников
Белая зарплата, отпуска, больничные без проблем. Руководство довольно лояльное и адекватное, все вопросы можно обсудить и решить. Перегрузок нет, если рук не хватает, можно обсуждать расширение штата. Работы много, но ресейл даёт широкие возможности для креатива, поэтому не скучно
Ну и коллектив, конечно
В основном сотрудники сидят в больших опен-спейсах и не хватает дневного света, если сидишь далеко от окна, и тишины. Иногда очень надо.
Лучшая компания в которой я работала. Интересные задачи, нет переработок, из отпуска никто никогда не дергает, зп платят вовремя. Дополнительные рабочие обязанности компенсируются ростом зп.
Хотелось бы выбирать рабочий график и часть времени работать из дома или хотя бы с 8 до 17
Компания растет очень быстро, появляются новые проекты. Например в сентябре открыли первый бутик. Работы много, многому учишься здесь и сейчас. Очень круто. Меняется система мотивации, но отношения внутри остаются очень демократичными.
Добавить четкости во взаимодействие между отделами. Сделать более гибкий график с коротким днем в пятницу. Это удобно.
Самый большой минус этой компании, что вас могут уволить в любой момент без предупреждения и прочего. Нанять человека и уволить его через месяц это в стиле этой компании. Так что если вы задумываетесь о работе здесь будьте готовы, к увольнению в любой момент.
Я работаю в компании больше трех лет, за это время очень многое изменилось, масштабы задач, офис, зарплата) но дух стартапа никуда не ушел и мне это нравится, потому что в коллективе очень дружеская обстановка и все и старички и те кто пришел недавно работают на драйве, а не отбывают с 10 до 19. Сейчас стали появляться прикольные корпоративные программы, например английский можно подтянуть. Раньше этого не было.
В целом от молодой компании сложно ожидать большого количества корпоративных плюшек, поэтому не знаю как оценивать, но вот ДМС скоро обещали.
Новый офис в уютном бизнес-центре недалеко от метро. Дружная команда, средний возраст 25. Есть система премирования. Спокойно можно уйти в отпуск и быть уверенным, что тебя не будут дергать. Рабочий день строго нормирован, никто не пересиживает.
Хотелось бы предусмотреть парковку для сотрудников и зону отдыха.
Я отработал в Oskelly полтора года и очень благодарен за возможность расти вместе с компанией и делать классный продукт, но пора двигаться дальше.
Из плюсов для соискателей - удобный график, белая ЗП, понимающий руководитель.
Менять я бы, наверное, ничего не стал, но ДМС бы точно добавил в пакет
Руководство интересует результат, а не процесс, поэтому, с одной стороны, это даёт самостоятельность в принятии решений и планировании времени, с другой - ты всегда в тонусе. Здесь крутой коллектив с очень разноплановым бэкграундом и всегда есть чему поучиться у коллег.
Мне, наверное, не хватает системы корпоративного обучения.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Оскели Групп
Рекомендуют ли сотрудники компанию Оскели Групп для трудоустройства?
90% сотрудников рекомендуют компанию Оскели Групп для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании Оскели Групп?
Сотрудники компании Оскели Групп оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Оскели Групп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Оскели Групп оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Оскели Групп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Оскели Групп оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 20 оценок.
OSKELLY – это первая и крупнейшая в России экосистема по управлению гардеробом и лидер сегментов «люкс» и «премиум». Компания, основанная в 2016 году Заирой Келиговой и Альбертом Оскановым, представляет собой онлайн-платформу с функционалом социальной сети в сфере fashion и возможностью покупать и продавать как частным селлерам, так и профессиональным партнерам.
Экосистема включает в себя несколько основных бизнес-направлений, в том числе международных:
• OSKELLY – онлайн-платформа для частных продавцов и покупателей, а также для профессиональных селлеров с B2B коммуникацией
• OSKELLY Concierge – консьерж-сервис для покупателей и продавцов, c помощью которого мы можем предоставить любой лот по запросу или профессионально разгрузить гардероб
• BEEGZ – streetwear-проект с самой широкой селекцией: от новейших adidas Samba до архивного Chrome Hearts и коллекционных предметов KAWS
• Внутренний сервис по реставрации и химчистке
• 2 бутика в центре Москвы
• 2 офиса и приложения: в России и в ОАЭ