Отзывы сотрудников о компании Проект Жизнь
Гибкий график
Возможность работать из дома
Не налажена коммуникация внутри коллектива, ярко выраженная иерархия
Оформление - есть вопросы
Нет дмс
Не выдают техникуэ
Офис: душно, шумно(гул от коллег, так как у всех один за другим созвоны + уличные музыканты поют под окнами), нет кухни полноценной, за сотрудником может не быть закрепленного рабочего места
Нагрузка большая
Тякучка кадров
Хороший коллектив.
Возможность выступать, вести лекции
Можно работать удаленно.
Высокая текучка кадров.
Постоянные переработки, горящие дедлайны.
Иногда появляются сомнения в профессионализме некоторых сотрудников, которых берут в т.ч. из-за низких зарплат.
Индексации з/п нет.
Нет льгот.
Все выше перечисленное всегда обещают исправить, но пока не получается.
Коммерческий директор
Искренне люблю наш коллектив, который реально заинтересован в том, чем занимается. При найме новых сотрудников для нас важно, чтобы человек оказался на своем месте, и мы стараемся создать условия для того, чтобы он мог раскрыть свой потенциал. Я сама являюсь ярким примером и доказательством такого подхода.
Мне импонируют принципы и ценности нашей компании, ежегодный рост и постоянно новые амбициозные цели. Важно, что работа здесь не дает заскучать, и каждый день приносит что-то новое. Мы смогли собрать замечательный коллектив и создать приятную атмосферу, которая заряжает нас общей миссией. Я с удовольствием просыпаюсь по утрам и иду в наш офис, а это, поверьте, дорогого стоит!
Чудесный коллектив: в компании работают настоящие специалисты своего дела вне зависимости от отдела.
Есть возможности для профессионального роста. Существуют возможности разнообразить свою деятельность при желании.
Куратор генеалогических проектов
- удаленная и интересная работа.
- доброжелательный коллектив.
- уютный офис.
- не оформляют в штат.
- очень высокая нагрузка, которую пытаются выдать за "норму".
- полное отсутствие социального пакета.
- не оплачиваются больничные.
- полное безразличие к коллективу, к мотивации сотрудников со стороны руководства.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Проект Жизнь
Рекомендуют ли сотрудники компанию Проект Жизнь для трудоустройства?
63.6% сотрудников рекомендуют компанию Проект Жизнь для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Проект Жизнь?
Сотрудники компании Проект Жизнь оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Проект Жизнь оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Проект Жизнь оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Проект Жизнь оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Проект Жизнь оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 11 оценки.
«Проект Жизнь» создан для тех, кто хочет восстановить связь с прошлым своего рода.
Для тех, кому важно сохранить семейные ценности и традиции, приоткрыть завесу тайны своего происхождения и узнать интересные факты о своей родословной.
В нашем центре восстановления истории семьи реконструкцией событий и историческим поиском занимается большая команда профессионалов, которая поможет найти как ныне живущих родственников, так и ваших предков вплоть до XVI века.
Каждый из нас является хранителем памяти своего рода. Мы поможем увековечить историю Вашей родословной и передать ее будущим поколениям!
Информация о Проект Жизнь
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Искусство, культура