Отзывы сотрудников о компании AlfaBit
Специалист технической поддержки
Достойный уровень заработной платы
Самый лучший коллектив
Адекватное и поддерживаюшее руководство
Почаще бы корпоративы устраивали бы
Лучший коллектив
Отличные условия труда
Прекрасный руководитель
Да и в целом все, отлично
Специалист технической поддержки
Рук-во открытое и общительное
Условия идеальные, всегда идут навстречу
Recruiter
Гибкое начала рабочего дня. Работа удаленная.
Всегда во время выплачивается зп и еще ни разу не было задержки.
Пока минусов не обнаружила.
Руководство лояльное, мало бюрократии.
Recruiter
Интересный продукт и стабильность.
Менеджер продукта (crypto)
Дизайнер
Frontend-разработчик
iOS разработчик
Менеджер продукта
Вы бы хотели работать в AlfaBit?
Бизнес-аналитик
Frontend Developer
QA engineer
Frontend Developer
Веб-разработчик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании AlfaBit
Рекомендуют ли сотрудники компанию AlfaBit для трудоустройства?
88.9% сотрудников рекомендуют компанию AlfaBit для трудоустройства, на основании 18 оценок.
Какая оплата труда в компании AlfaBit?
Сотрудники компании AlfaBit оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники AlfaBit оценивают руководство компании?
Сотрудники компании AlfaBit оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники AlfaBit оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании AlfaBit оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 18 оценок.
AlfaBit - проводник в мир цифровых финансовых активов и комплексных финансовых решений. Мы — платежный интегратор, предлагающий передовые решения. Наша миссия - сделать цифровые финансовые активы (ЦФА) доступными и удобными для каждого пользователя и любого бизнеса. Мы разрабатываем интеграционные решения, которые объединяют ЦФА и традиционные виды платежей, обеспечивая безопасность, высокую конверсию и простоту использования. НАШ СТЕК ТЕХНОЛОГИЙ : Backend: Python, Django, Django Rest Framework, Celery, Redis, Nginx, PostgreSQL. Frontend: Vue, Nuxt, Storybook, Jest, Jest Тестирование. Общие: Git, Docker, Jira.
ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОНРАВИТСЯ У НАС РАБОТАТЬ: - Обеспечиваем конкурентную зарплату, соответствующую вашим скиллам; - Гибкий график: возможность организовать время эффективно, потому что результат для нас это самое главное; - У нас плавный онбординг и система наставничества на испытательный срок; - Есть все необходимое для вашего развития, в том числе возможность посещать конференции, митапы и другие профильные мероприятия за счет компании.
Мы открыты талантливым профессионалам, которые хотят вместе с нами создавать будущее!
Ждем вас!
Информация о AlfaBit
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет