Топ Кадр

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Топ Кадр

4,9

март 2024
Отличный коллектив, все внимательны и всегда готовы помочь.
Подсвечивают сильные стороны и дают возможность поработать над слабыми качествами. Есть возможность заработать, интересные заказчики и вакансии разного типа.
Всегда вежливы и внимательны. Поздравляют с днём рождения, Новым годом в виде премии. Всегда своевременная выплата и поддержка на всех этапах адаптации.
Рекомендую на 100%.
Ничего, у них все отлично. Компания приличная во всех смыслах.

февраль 2024
Нравится отношение к сотрудникам, нет жестокой бюрократии, но при этом всегда поддержка, на каждом этапе. Все договоренности соблюдены в срок, все честно. И от этого работать хочется и желание показать результат. Уважение границ личных, это очень важно для комфортной работы. У меня раньше не было такого работодателя. Я очень довольна!
Пока не вижу никаких минусов. Может дополнительное обучение, но мы сейчас его вместе обсуждаем коллективно, и

Бизнес-ассистент

февраль 2024
Классный коллектив, который готов помочь всегда и везде. Руководитель, который заинтересован в росте своих сотрудников.
Больше встреч с коллегами.

январь 2024
Адекватное руководство, которое слышит своих сотрудников, что является редкостью.
Как сформируется до конца команда, более комфортный график

июнь 2023
Адекватное руководство, дружный коллектив, возможность работать удалённо и совмещать с другой работой/учёбой/декретом
Коммуникацию с некоторыми заказчиками, которые долго не дают обратную связь

Изучите отзывы по отделам

Все 4 Все 4
HR, персонал, обучение и развитие
Продажи и развитие бизнеса
Администрация и управление
Клиентский сервис и поддержка

Аккаунт-менеджер

июнь 2023
Удобный формат работы (удаленный), дружный коллектив, адекватное руководство, свобода действий - всегда дают развиваться. Понятная и прозрачная система мотивации.
Т к работа полностью удаленная, то нет корпоративной жизни, но это компенсируется активным общением в чатах и поддержкой коллег

Личный помощник руководителя

апрель 2023
Быстрый поиск кандидатов и вакансий под любой запрос. Вежливые сотрудники, которые очень оперативно помогли найти прекрасную работу
Расширение штата сотрудников

декабрь 2021
Помощь в работе, своевременная оплата, уважительное отношение, легкость в общении между коллегами
Желаю команде побольше интересных заказов и успешных закрытий вакансий! )

декабрь 2021
Лояльное, человеческое отношение, своевременная заработная плата, помощь в работе
Количество и качество заказчиков, расширение деятельности, обучение

Бизнес-ассистент

декабрь 2021
Грамотное руководство, классный коллектив, возможности для роста.
Все супер. Профессиональная команда.:):)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Топ Кадр

Рекомендуют ли сотрудники компанию Топ Кадр для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Топ Кадр для трудоустройства, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Топ Кадр оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Топ Кадр оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Топ Кадр оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 10 оценок.

Мы агенство по персоналу "Топ кадр" - уже более 4 лет закрываем интересные и сложные вакансии по всей России. Помогаем успешным компаниям и результативным сотрудникам найти друг друга.

Познакомиться с нами можно тут: http://tophunters.ru/

У нас своя уникальная система анализа вакансий. Мы научились очень точно предсказывать результаты найма и давать то, что хочет наш заказчик. Результат.

• 50 % обращений к нам - постоянные клиенты и их рекомендации;
  • В кейсах имеем такие компании, как ГК Пионер и SIMPLE WINE, крупные производственные компании и известных предпринимателей, блогеров;
  • 2+ среднее время работы сотрудника в компании 2 года. А если даже и уходят, то мы все равно дружим;
  • 1 день - это максимальный срок, на который мы задерживали зарплату за все время существования Топ Кадр;
  • 29 лет - средний возраст нашей молодой, дружной и результативной команды

Для соискателей:

С радостью пройдем путь к карьере вашей мечты вместе с вами! http://topkadr1.tilda.ws/kk

У нас можно найти предложения практически из всех сфер деятельности и компании с различным масштабом бизнеса. Для этого кликайте левее, на "активные вакансии":

• Продажи B2B, В2C;

• Руководящие позиции (продажи, сервис, финансы и пр.)

• Административные позиции (помощники, ассистенты) и пр.

Для компаний:

• Решим вопрос найма результативного специалиста под ключ за 3-5 дней.
  • Подробнее о том, как мы работаем можно узнать на нашем сайте http://tophunters.ru/
  • Оставляйте заявку на сайте, с удовольствие дадим вам консультацию и сделаем бесплатный анализ рынка по вашей ситуации. Для этого кликайте в верхнем левом углу на tophunters.ru
  • Если вам удобнее по почте: staffonly911@gmail.com работает для вас

Мы сами находимся в постоянном развитии и будем рады обращениям соискателей в нашу компанию! По данному вопросу пишите на: top1kadr@gmail.com

OPEN
VOXYS