Отзывы сотрудников о компании HIGH SAFETY
Менеджер по корпоративным продажам
Коллектив отличный, и хотя есть текучка, все равно костяк команды поможет и расскажет. По зп - без потолка, это одна из компаний где реально можно заработать, если мотивацию не поменяют)
нет свободного графика
Менеджер по маркетингу и рекламе
Инженер-проектировщик
Из необычного - в офисе все ходят в сменке, тапочках или носках))) такой кайф, ты как дома себя чувствуешь. Очень крутые корпоративы
По Зп без задержек,а в 2023 была индексация.
Руководитель отдела продаж
Всегда есть возможность для роста. Из простого инженера я вырос до руководителя отдела продаж. Благодарен всем кто помог мне этого достичь.
Компания заботится о своих сотрудниках и репутации в глазах клиентов. В своей деятельности применяет передовой подход к новым продуктам и инновациям.
Руководство максимально лояльное, инклюзивное и поддерживает инициативу. Большинство сотрудников работает тут более 3-х лет. Уверен, что нас ждут новые горизонты, продукты и развитие команды)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании HIGH SAFETY
Рекомендуют ли сотрудники компанию HIGH SAFETY для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию HIGH SAFETY для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании HIGH SAFETY?
Сотрудники компании HIGH SAFETY оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники HIGH SAFETY оценивают руководство компании?
Сотрудники компании HIGH SAFETY оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники HIGH SAFETY оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании HIGH SAFETY оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.
HIGH SAFETY - российский производитель средств индивидуальной и коллективной защиты обеспечивающих безопасность работ на высоте.
HIGH SAFETY выполняет полный комплекс работ: проектирование, производство, поставка и монтаж оборудования, обучение сотрудников предприятий.
HIGH SAFETY это:
- Проектно-конструкторский отдел – разработка решений с учетом специфики отрасли, проектирование рабочих зон, составление полного комплекта проектно-сметной документации.
- Собственные цеха по производству, сборке, упаковке и маркировке анкерных линий, точек, мобильных и стационарных опорных конструкций предназначенных для монтажа страховочных систем, систем эвакуации и работы в замкнутом пространстве.
- Собственные цеха по пошиву страховочных привязей, стропов для удержания, стропов с амортизатором, гибких анкерных линий.
- Лаборатория – проведение испытаний как готовой продукции, так и отдельных компонентов на каждом этапе производственного цикла.
- Инженерно-технический отдел – строительно-монтажные работы по реализации проектов (выполнение работ нулевого цикла, монтаж металлоконструкций, установка анкерных линий и проведение обучения на объектах).
Информация о HIGH SAFETY