Вега-Абсолют

Корпоративная культура Получена: 02.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Вега-Абсолют

4,6

ноябрь 2024
Не буду говорить о всей организации. Не потому что есть, что сказать плохого, а потому, что организация большая и всего могу не знать. Но, как инженера-конструктора, меня устраивает буквально всё от условий работы и атмосферы в коллективе до з/п.
На данном этапе, объективно, нареканий нет.

ноябрь 2024
Работаю в компании 6 лет. Это лучшее место в моем трудовом стаже!!! Отличный коллектив, прекрасное отношение со стороны руководства. Никаких проблем с заработной платой, всё прозрачно и понятно. Выплачивается всегда вовремя, плюс полный соц.пакет!
И конечно же, возможность карьерного роста, что немаловажно!!!
Только стремиться вперед! Достигать новых поставленных целей!

Заместитель главного бухгалтера

октябрь 2024
Комфортный офис, близко расположен к метро и к дому. Комфортные условия труда и отдыха, оборудованное рабочее место. Комфортная, спокойная адаптация и ввод в должность. Высококвалифицированные специалисты и руководство. Молодой коллектив, приветствующий автоматизацию и улучшение бизнес-процессов. Белая заработная плата, выплата своевременно, оплата больничных. Присутствие корпоративной жизни.
Ввести ДМС. В остальном все устраивает. Желаю только процветания компании и покорения новых высот.

октябрь 2024
Доброжелательная атмосфера, отличное руководство. Есть обучение и ввод в должность, что позволяет быстро адаптироваться на рабочем месте. Работа с современным оборудованием. Коллектив помогает в решении проблем. Новый, современный офис, с комфортной кухонной зоной. Гибкий рабочий график, для студентов есть возможность совмещать работу с учёбой.
Можно улучшить коммуникацию между отделами и процесс обратной связи.

октябрь 2024
Комфортные условия труда. Руководство открыто для диалога и готово помочь в решении любых вопросов. Регулярно проводятся корпоративные мероприятия, которые способствуют укреплению командного духа.
В целом, я доволен своим опытом работы в компании и рекомендую её как надёжного и стабильного работодателя.
Что хотелось бы улучшить, — это уровень заработной платы. Это важный фактор мотивации для дальнейшего профессионального роста.

Изучите отзывы по отделам

Финансы и бухгалтерский учет
Проектирование и исследования
Логистика, перевозки и склады

сентябрь 2024
Грамотно выстроенные рабочие процессы, налаженное взаимодействие между отделами внутри компании, проводится обучение и ввод в должность вновь принятых сотрудников.
Доброжелательная атмосфера, хорошее руководство, готовое пойти навстречу сотрудникам в решении возникших вопросов/трудностей.
Выплаты сотрудникам в соответствии с ТК РФ, заработная плата «белая» без задержек, оплачиваемый больничный и др.выплаты.
Новый современный офис, комфортные условия труда, комната приема пищи, кофемашина, зона для отдыха, чистота и порядок во всем. Также проводятся праздничные мероприятия, интересные тимбилдинги с выездом на природу.
Компания стремится к улучшению своих рабочих процессов, пожелание не останавливаться на достигнутом. Желаю развития и успеха компании и сотрудникам.

Тестировщик по

сентябрь 2024
Условия работы, хороший коллектив и лояльное начальство, интересное и перспективное направление деятельности.
Нехватает обучения для повышения квалификации! Хотя-бы раз в 3-6 месяцев. Ну и зп всетаки хотелось бы повыше с текущей инфляцией в стране.

Инженер-программист

сентябрь 2024
Отсутствие жесткого контроля рабочего времени. Отличные условия труда, оборудование рабочего места, чистота и порядок.
Нефиксированный отпуск.
Интересные задачи и отзывчивый коллектив.
Современные подходы к решению задач.
Более гибкий и системный подход к организации проектов и задач

Младший инженер-программист

сентябрь 2024
Поощрение за инициативу, гибкость отпусков, интересные проекты, близость к метро
Создание вики по проектам, дмс, гибкость графика работы, внешнее интернет-содинение

Руководитель регионального подразделения

Бывший сотрудник
Подход руководства, удобный график, подарки сотрудникам, белая заработная плата выплачивается в срок и без задержек, современное оборудование
Всё хорошо. Лучше не придумать. Руководитель компании радеет за производство, за сотрудников.

Слесарь-сборщик

июль 2024
Очень хорошо объясняют задачу и как еë решать. Условия труда замечательные.
В улучшениях не нуждается.

Менеджер по сопровождению продаж

июль 2024
Официальная достойная белая заработная плата, премии при выполнении дополнительных задач, дружный коллектив. Прекрасный чистый офис, места отдыха, чай и кофе. удобная транспортная доступность, гибкое начало рабочего дня. Адекватное руководство, готовое к диалогу. Рабочее место оборудовано по последнему слову. Насыщенная корпоративная жизнь, компенсация спорта. Возможность обучаться за счет работодателя и расти внутри компании.
Ввести планерки для лучшей коммуникации между подразделениями, более глубокое внутреннее обучение по продуктам компании.

июль 2024
Полностью официальная достойная заработная плата, на предприятии проводится индексация заработной платы, соблюдение норм ТК РФ, ежемесячные премии, отдельные премии при внедрении проектов, компенсация спорта, хороший дружный коллектив, насыщенная корпоративная жизнь (подарки от компании к праздникам, к знаменательным датам, проведение спортивных мероприятий, корпоративов), комфортное рабочее место (работа на новом современном оборудование, программном обеспечении и офисной техники). Проводится обучение работников.
Руководство активно поддерживает инициативу и предложение по улучшению работы компании

Вы бы хотели работать в Вега-Абсолют?

Специалист по ВЭД

июль 2024
Забота о сотрудниках, готовность выслушать и усовершенствовать процесс работы, доброжелательность и заинтересованность в комфорте работников на рабочем месте.
Любой вопрос, который бы хотелось улучшить можно обсудить с руководителем или сотрудниками отдела персонала: вас выслушают, вам помогут, ваш вопрос будут решать!

2,7
Оборудованное рабочее место и наличие кухонной зоны, зарплата в белую своевременно, удобное расположение
Коммуникации между отделами: одни делают,что знают, а другие исправляют за ними одни и те же ошибки, взаимоотношения в коллективе (смотря в какой отдел трудоустроишься), окладную часть поднять в большем соотношении, чем премия, возможность карьерного роста

май 2024
Мне нравится в работодателе "Вега-Абсолют" их высокий профессионализм, командный дух и поддержка со стороны руководства. Я ценю возможность развиваться и расти вместе с компанией, а также их стремление создать комфортные условия для работы. Кроме того, я оцениваю их ориентацию на результат и постоянное стремление к улучшению процессов.
Для того чтобы улучшить работу компании "Вега-Абсолют", можно было бы сосредоточиться на повышении прозрачности коммуникации внутри коллектива и улучшении процессов обратной связи. Также, я считаю, что компании можно было бы уделить больше внимания развитию профессиональных навыков сотрудников через программы обучения и тренинги. Кроме того, улучшение средств и условий для работы и развитие карьерных возможностей для сотрудников также могли бы способствовать улучшению общего рабочего опыта.

Специалист по качеству

май 2024
Очень комфортные условия труда и дружный коллектив. Учитываются предложения и пожелания сотрудников, руководство всегда идет на встречу и готово к разговору - никто не остается не услышанным.
Сама работа очень интересная, не монотонная, не дает заскучать. Всегда узнаешь что-то новое.
В компании созданы условия для саморазвития и карьерного роста.
Все замечательно. Главное продолжать стремиться к постоянному улучшению

2,7
Хорошее начальство, делает все, для комфорта работников, зона отдыха, настольный теннис, где можно классно проводить время с коллегами
Возможность подработок
Отношение между руководитель-подчиненный, в компании присутствует корпоративная этика, но, увы, мало кто ей следует

Специалист технической поддержки

апрель 2024
Работодатель предоставляет большие возможности роста. Очень дружный коллектив. Лояльная руководство. Хорошие условия труда.
Все и так на высшем уровне согласно стандартам качества ISO9001

апрель 2024
С самого трудоустройства я была впечатлена атмосферой сотрудничества и поддержки, которая царит в коллективе. Коллектив очень дружелюбный, всегда помогут, если что-то непонятно или делаешь впервые и не хватает навыков. Все покажут все расскажут.
Также очень приятно, что руководство компании всегда поддерживает инициативы и помогает сотрудникам развиваться, что редко можно встретить в других компаниях.
Я рекомендую эту компанию, как отличное место для работы и личностного роста.
На протяжении моей работы, компания постоянно проводит улучшения для комфорта сотрудников, поэтому затрудняюсь сказать, что можно было бы еще улучшить

Программист-разработчик

март 2024
Хороший коллектив. Комфортный офис.
Восхищен уровнем компании, предприятие которым можно гордится и показывать пример для других.
Со стороны руководства видно стремление обеспечить всем для эффективной работы.
Отдельно хочется выделить руководителя!
Активность, старание, участие видно в каждом участке компании. Ведет за собой вперед весь коллектив.
Все потребности и пожелания были услышаны и реализованы. Меня все устраивает.

январь 2024
Близость к метро, отношение к сотрудникам, корпоративы за счет организации и подарки по праздникам.
Коммуникацию между сотрудниками

Инженер-программист

декабрь 2023
2,2
Коллектив неплохой, много молодых специалистов, весело можно провести время
Низкий уровень зарплаты, жёсткие временные рамки

Фрезеровщик

Бердск,
сентябрь 2023
Комфортные условия труда. Домашние условия, хорошая столовая, чистота.
Возможность подработки

Программист

апрель 2022
Вега - отличное место для работы.
Оснащение 10/10 - все что для работы нужно, просишь - получаешь.
Рабочее место 10/10 - после переезда, внутри компании все выглядит очень престижно, очень удобно и классно, много места.
Работа 10/10 - Интересная, разнообразная, всегда есть чем заняться. За время работы в Веге я успел поработать на множестве проектов разной степени сложности и смог вырасти в профессиональном плане - тут много интересной работы.
Корпоративы 10/10 - отличные корпоративы за счет компании.
Коллектив 99/10 - очень хороший. Атмосфера в компании царит "домашняя", коллектив очень слаженный и дружный.
Начальство 10/10 - директор очень умный, воспитанный человек, заботиться о подчинённых. Всем бы таких руководителей.

Что касается работы именно в отделе разработки ПО - хочется отметить коллектив - очень хороший. Тут нет интриг, подковерных игр, и т.п. - все ребята работаю хорошо, выполняют свои обязанности, друг другу помогают во всем и просто очень хорошие люди.
Вега постоянно проводит улучшения, с каждым годом работать здесь все лучше и лучше. Думаю всегда можно найти, что улучшить и компания по мере своего роста, обязательно проведет все необходимые улучшения.

Технический писатель

апрель 2022
Компания стремительно развивается, постоянно достигая новых высот. В прошлом году произошло расширение производства за счет переезда в новое современное здание. Это действительно крутое место, которым можно гордиться, и работая здесь, и в принципе, осознав, что в Новосибирске есть такое производство.
Для улучшения всегда есть возможность. (с) СМК

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Вега-Абсолют

Рекомендуют ли сотрудники компанию Вега-Абсолют для трудоустройства?

84.6% сотрудников рекомендуют компанию Вега-Абсолют для трудоустройства, на основании 26 оценок.

Сотрудники компании Вега-Абсолют оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 26 оценок.

Сотрудники компании Вега-Абсолют оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 26 оценок.

Сотрудники компании Вега-Абсолют оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 26 оценок.

ООО «Вега-Абсолют» — это компания полного производственного цикла от идеи до готового продукта.

Предприятие специализируется на разработке и производстве систем безопасности, мониторинга транспорта, телеметрии, видеомониторинга, навигации наземного транспорта.

• Нам более 25 лет
  • У нас более 200 сотрудников
  • Мы укомплектованы высокотехнологичным оборудованием ведущих мировых производителей, функционируем на двух площадках - в Новосибирске и Бердске.
  • Мы являемся одними из немногих производителей сетевого оборудования на мировом рынке интернета вещей.
  • Мы реализовали более 1000 проектов в сферах мониторинга и построения сетей интернета вещей, наладили эффективное сотрудничество с лидерами отраслей рынков, выстроили партнерскую сеть, как в России, так и за рубежом.
  •  Наше предприятие включено в список системообразующих предприятий города.
  • 2020г.- 2021 г.  наша компания удостоена звания "Лучшее малое предприятие города Новосибирска" «Предприятие года Сибири» За успехи в разработке систем телематики и мониторинга транспорта.
  • Правительством Новосибирской области компания ООО "Вега-Абсолют" включена в перечень системообразующих организаций, имеющих региональное значение и оказывающих существенное влияние на занятость населения и социальную стабильность в Новосибирской области.
Альфа-Банк
МТС