Нравится что начальство практически не принимает участия в каких-либо ситуациях и ты предоставлен самому себе и все проблемы можешь либо решить самостоятельно, либо через мессенджер вацап, постоянно спрашивая других коллег.
Сделать хотя бы приемлемые условия для отдыха и приёма пищи, а то кушать на складе и мёрзнуть сидя у обогревателя как-то не очень приятно, в то время как начальство, сидит себе комфортненько, греется в офисе или наоборот, когда жарко, можно было бы и кондиционер поставить, а то во время работы можно познание потерять от духоты
Близость к дому; возможность часто выходить на краткосрочные перерывы.
Коммуникация между сотрудниками: многие сотрудники были вынуждены столкнуться с безответственным отношением со стороны кураторов (рабочие моменты решались не сразу; о важных нововведениях несоблюдения которых влечёт штраф, не доносится до новоприбывших сотрудников, как следствие, штраф и всю ответственность - перекидывается на самого оператора) ; также имеет место быть и личное отношение кураторов к оператору, что, собственно, произошло со мной - если понадобится замена или форс-мажор, то это не их проблемы - сам несёшь ответственность, тем временем другим сотрудникам помогают.
Насчёт удобного графика, возможности использовать эту должность, как подработку - невозможно, ибо это зависит от договорённости со своим сменщиком; нет гарантия со стороны начальства, что они возьмут ответственность за твою подмену.