Совкомбанк Страхование

Забота о сотрудниках Получена: 15.11.2024

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Совкомбанк Страхование

август 2024
Зарплата нормальная, меня устраивает. Никогда не задерживается, платят в полном объеме по белому. Последнее время было не спокойно, но сейчас все нормализовалось, люди снова потихоньку стали интересоваться кредитами и другими услугами, которые на месяца 3 потеряли свою актуальность. Работаю в очень хорошем отделении, удобно добираться до него.
В принципе не на что жаловаться, все устраивает, все хорошо тут.

Октябрь 2024
Спасибо за отзыв 💗

декабрь 2024
Иногда мне было непросто, все таки в первое время нужно было привыкнуть к новому функционалу. Однако, сейчас я тут работаю уже второй год и просто привык(обучился). Работа с людьми всегда нелегкая, но мотивация в организации меня устраивает. Тем более сейчас у меня появились друзья-коллеги, с которыми работать стало проще.
Раньше может и были какие-то минусы(спишу их на первые пол года, когда я привыкал к работе). Сейчас все в порядке.

декабрь 2024
Стабильная и регулярная выплата зп и премий, отличный график, с возможностью подстройки под себя, хорошее руководство, которые помогает на всех этапах работы, корпоративная культура на уровне, много различных мероприятий
Ощутимых недостатков или какого-то неудобства в работе не обнаружил
Компенсация питания

декабрь 2024
4,5 - какая-то низкая оценка работодателя, что очень для меня странно. Как по мне, условия намного лучше, чем во всех других страховых. Тут есть ДМС, мы экономим кучу денег на лечении. Платят хорошо и во время. Отпуска, все как надо, по закону оплачивают, как и БЛ.
Все круто, жду следующего повышения. Уходить не планирую и никому не советую, такие условия труда нигде не встретишь.

декабрь 2024
График удобный, и коллектив приятный, руководитель с опытом, перспективы, легкость какая-то и в целом приятная атмосфера.Большой отдел, много людей, но при этом это не мешает в свободное время найти общий язык. Отличный офис с хорошей инфраструктурой
В большой раскрученной компании очень много работников не менее способных, чем ты, чтобы выделиться, нужно прям сильно постараться.

Изучите отзывы по отделам

Все 15 Все 15
Клиентский сервис и поддержка
Администрация и управление
Информационные технологии
Финансы и бухгалтерский учет
Продажи и развитие бизнеса
HR, персонал, обучение и развитие
Медицина и охрана труда
Рабочий персонал
Юридический отдел и налогообложение
Розничные продажи и мерчендайзинг
Закупки и снабжение
Маркетинг
Управление продуктами и проектами
Сфера услуг, рестораны и туризм
Другое
2,5

декабрь 2024
Обучение прям большое,так что при должном уровне самоотдачи в целом легко потом работать с разными вопросами от клиентов. Постоянная поддержка со стороны руководителя, есть карьерный рост и индексация, что в наше время очень замечательно
В плане работы и комфорта на рабочем месте меня полностью устраивает
Компенсация питания

декабрь 2024
Замечательное руководство, которое всегда идет навстречу и помогает во всех сложностях, идеальная команда, которая всегда поддержит и поможет, стабильная зарплата, итоговый годовой бонус
хотелось бы больше и чаще корпоративных мероприятий, а так все устраивает

декабрь 2024
Устроились с вместе с братом, работаем в одной группе. Оба были лучшими сотрудниками месяца. На зарплату и коллектив не жалуемся. Сейчас нацелены вместе поехать на коворкинг. Если выполнять план (не сложно), то можно получать хорошую премию и повышение каждый пол года!
За 3 года работы, пока что еще не посещала мысль об увольнении и тд- все устраивает!

Специалист 1С

декабрь 2024
Есть ДМС (пользуюсь им постоянно), а так же пользуюсь софинансированием по спорту(хожу в тренажерку). В принципе, зп нормальная, есть отпускные и доп премии.
Пока что работаю не совсем удобный график для себя, но руководитель пообещал помочь решить данную проблему.

декабрь 2024
Пока что все устраивает, обучили, заработала- повысили через пол года. Если план выполняешь- то и премия будет соответствующая!
В начале может быть сложно, самое главное-слушать своего наставника.

декабрь 2024
Уже во многих страховых компаниях поработала, но здесь условия лучше, чем в других! Стабильная высокая зп, премии, понимающее руководство и крутейшие корпоративы!
В целом, на текущий момент меня все устраивает, надеюсь, что все и дальше пойдет в том же духе!

декабрь 2024
Три года прошло со дня трудоустройства, могу поделиться опытом работы здесь)

Зарплата периодически растет, это очень важно, знаю места, где люди по 5 лет сидят с одним и тем же окладом.
Я хожу лечить зубы по дмс, за который не плачу, я оплачиваю только франшизу 30%, это все заслуги работодателя.
Если плохо себя чувствуешь, руководитель разрешает отработать смену из дома, удаленка работает прекрасно, без сбоев.
Я бы ничего не меняла в нашей работе, буду только рада следубщему росту зп и повышению)

декабрь 2024
Отличный работодатель, всё официально, зарплата белая, система мотивации оплаты труда прозрачная, ещё и бесплатный ДМС. Доход зависит только от самого работника. Коллеги-профессионалы.
Всем рекомендую данного работодателя.
Хотелось бы побольше сговорчивых клиентов, в остальном все хорошо.

Вы бы хотели работать в Совкомбанк Страхование?

Саратов,
декабрь 2024
Три года уже работаю в страховой, было уже два повышения, что не может не радовать. Есть выгода для себя, полис на машину можно оформить со скидкой. Так же выгодно пользоваться ДМС, который предоставляется всем сотрудникам бесплатно. Зарабатываешь и параллельно экономишь.
Не отпустили в летом в отпуск из-за большого количества желающих.

декабрь 2024
Работаю на чатах, мне нравится. Изначально работал на горячей линии, там потяжелее, но кому-то нравится говорить , а не писать. В целом, зарплата везде хорошая, если работать эффективно. Скоро зимний корпоратив, обещают сделать его максимально крутым и масштабным-очень ждем!
За два года работы, я пока что не нашел существенных минусов!

Специалист 1С

декабрь 2024
У на добрый и отзывчивый коллектив. Я сам являюсь наставником и всегда помогаю новичкам(когда-то и мне так помогли). За наставничество получаю отдельную премию, а новички за хорошие показатели то же получают приятный бонус.
Наверное, в идеале, было бы лучше, если бы наставничество длилось на пару дней дольше, новичку было бы еще лучше.

декабрь 2024
Стабильная ЗП, отпускные, выплата больничных и различные премии. Если ты работаешь качественно- то работодатель тебя не забудет и будет приятный бонус к твоей премии.
Три года работаю и еще столько же точно буду работать, ничего не планирую менять.

Старший аналитик

декабрь 2024
Если хорошо работать и иметь хорошую статистику, то можно быстро пойти на повышение и зарабатывать еще больше денег! За 4 года, я выходил на повышение 3 раза, соответственно и зп моя стала больше. Работа особо не напрягает, все устраивает.
Минусов нет, сейчас буду стараться вновь показать хорошую статистику, чтобы опять пойти на повышение!

декабрь 2024
Как же мне все нравится! Качественное обучение, мои коллеги, корпоративная жизнь и различные бонусы!
Только одно НО- хотелось бы больше перерывов, либо чтобы они были длиннее(порой не хватает времени отдохнуть)

Саратов,
декабрь 2024
Работа в чате поддержки, все материалы для работы под рукой.
Добрый и лояльный руководитель, спасибо за возможность работать с таким крутым работодателем.
Достаточно большая нагрузка на линии, будем рады новым сотрудникам, много операторов не бывает)

декабрь 2024
Своевременная выплата ЗП, комфортный офис, прекрасное руководство.
На данном этапе работы улучшений не вижу, все легко решить через руководство.

декабрь 2024
плюсы работы в Совкомбанке: 1. Официальный доход. 2. Расширенный ДМС. 3. Благотворительный фонд, который помогает сотрудникам в трудной жизненной ситуации (никто не знает когда в ней окажется). 4 Множество корпоративных мероприятий. 5. удаленная работа при необходимости
Так все устраивает, но хотелось бы больше активных дней, а то последнее время тематических дней не проводят. раньше каждый месяц проводили.

Финансовый консультант

декабрь 2024
Возможность зарабатывать, так как нет порога по премии, все зависит только от тебя.
Больших минусов, чтобы пропало желание работать, для себя не нашел.

декабрь 2024
Работаю в банке Совкомбанк более 8 месяцев. Могу уже сделать несколько выводов: Прозрачная мотивация в деньгах и продажах, в коллективе также есть здоровая конкуренция. Выплаты всегда во время. Уходить в другое место я не думала и не думаю.Всегда чувствуется уважение и поддержка, что ты не один с трудностями, а тебе всегда помогут. Самое главное отличные люди и отличная зарплата.
На сегодняшний день меня все устраивает, если и есть какие-то минусы- то они не значительные.

Специалист АХО

декабрь 2024
Работать можно по гибкому графику в офисе, официальный доход ( оклад+премия), приятный коллектив, светлый офис с кухней и комнатой отдыха. Дружелюбный и веселый коллектив, всем рекомендую данное место работы
Я как-то не задумывалась о том, что можно улучшить. Все устраивает меня.

Аналитик

декабрь 2024
Здесь хорошо платят. Я официально трудоустроена, идет стаж, есть соцпакет. Сотрудникам после определенного периода работы полагается ДМС, меня очень выручает. С больничными нет никаких проблем, можно спокойно лечиться столько, сколько потребуется.
Зарплату хотелось бы побольше. Это пожалуй единственное пожелание.

декабрь 2024
Надёжный работодатель. Достойная зарплата, возможность работать удалённо. Так же есть уютная комната отдыха, где можно расслабиться в массажном кресле)) Есть повышения регулярные, если качественно выполнять свои поставленные задачи.
Все отлично, улучшать на мой взгляд ничего уже не надо. Организация заботится о своих работниках, это видно

ноябрь 2024
Прекрасный работодатель с выстроенной корпоративной культурой и ценностями. Это ощутимо в работе, в общении с руководством и коллективом.Зарплата всегда в одно и тоже время, полный социальный пакет. Отличный коллектив в отделе.
Периодически необходимо выходить в дополнительные смены, но это производственный календарь по которому банк строго работает

ноябрь 2024
Зарплата всегда точно и в срок. Возможность карьерного роста, коллектив. Есть зона для отдыха, хорошая столовая столовая в офисе, возможность софинансирования фитнеса .
Для меня нет каких-либо недостатков в работе , все вполне устраивает

ноябрь 2024
Белая ЗП, понятные KPI, руководство всегда открыто для диалога.
Минусов для себя не вижу, если что-то становится непонятно, иду к РГ и решаю вопросы.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Совкомбанк Страхование

Рекомендуют ли сотрудники компанию Совкомбанк Страхование для трудоустройства?

91.2% сотрудников рекомендуют компанию Совкомбанк Страхование для трудоустройства, на основании 125 оценок.

Сотрудники компании Совкомбанк Страхование оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 125 оценок.

Сотрудники компании Совкомбанк Страхование оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 125 оценок.

Сотрудники компании Совкомбанк Страхование оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 125 оценок.

Страховая Группа Совкомбанка — это стабильная работа в целеустремленной и успешной команде.

Именно наши сотрудники являются основой успеха!

Ренессанс Банк
Альфа-Банк