Хороший коллектив, есть умелые мастера, можно получить новый опыт работы...
Периодически бывает не бывает работы, а так как оплата почасовая цех покинуть не вариант, и хотелось бы иметь какую-нибудь зону для отдыха, чтоб не сидеть по пол дня в курилке, когда откровенно нечего делать на рабочем месте...
Уровень з.п. соответствует рынку. Интересные, сложные задачи для реализации. Очень быстрые перспективы карьерного роста.
Система наставничества развита до уровня "отлично", компенсация переработок, социальные льготы, связанные с появлением детей и мат.помощи при утрате. Своевременная оплата труда.
Руководство хорошо, всегда можно найти общий язык, всегда все доходчиво и понятно, нет подстав в работе с коллегами.
Долгожданное ДМС, нет прозрасности оплаты труда в цехах.
Заработная плата не соответствует нагрузке, качество работы установок, место для парковки, наличие кухни, место для обеда в современном оборудовании. Компенсация затрат на спорт.
Наконец-то повысить оклад рабочим.
Близость к дому, возможность получить несколько профессий. График работы, удобный, лояльное руководство.
Условия труда, обновление установок для работы. Сделать более прозрачной систему оплаты труда, обновить комнату приёма пищи и в целом ремонт помещений.
Современные офисные помещения, выплаты без задержек , хорошо развита система наставничества , столовая и магазин на территории , удобный график работы, оформление по ТК
Светлые помещения, есть комната приёма пищи, есть раздевалка со шкафчиками для рабочих.
Нет ДМС, а то что называют дмс - это санчасть какая есть на всех предприятиях для экстренного обращения, всё остальные процедуры за свой счёт! Можно улучшить организацию работы, не согласованности между отделами. Повышение зарплаты.
С появлением нового директора произошли значительные изменения в сторону развития и современного взгляда на управление и производство. Выросла ценность каждого сотрудника и заработная плата, появились перспективы улучшения условий труда. Отличный коллектив во всех отделах! Благодарна за опыт и знания преобретенные в период работы.
Производственную культуру и этику, комнату приёма пищи, помещение для отдыха.
Удивительно приветливые сотрудники, начиная от отдела персонала, где за ручку меня водили везде показывая все нюансы, до начальника цеха и наставника. Нравится зарплата без задержек, пятидневка, возможность подработать в субботу пару часов, в цеху тишина, тепло, можно в наушниках слушать свою любимую музыку.
Добавить хотелось бы какие то стимулирующие социальные пакеты, например, ДМС, абонемент в бассейн, абонемент в тренажерку. И ещё, хотим все свой уголок отдыха с диванчиком, в промежутках между работой)). А так, новый директор отличный, поднимает зарплаты людям.
Удобный график работы, слаженный коллектив, наставничество в процессе обучения, столовая/предоставляемая униформа
Интересное технологичное производство
На ум не приходит,разве что зарплату повыше,чего хочется всегда и на любой должности :)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Светлана-Полупроводники
Рекомендуют ли сотрудники компанию Светлана-Полупроводники для трудоустройства?
70% сотрудников рекомендуют компанию Светлана-Полупроводники для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании Светлана-Полупроводники?
Сотрудники компании Светлана-Полупроводники оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Светлана-Полупроводники оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Светлана-Полупроводники оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Светлана-Полупроводники оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Светлана-Полупроводники оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 20 оценок.
АО «Светлана-Полупроводники" — одно из первых предприятий оборонно-промышленного комплекса — изготовителей серийных отечественных транзисторов, в настоящее время выпускающее маломощные, высокочастотные биполярные транзисторы, логические интегральные микросхемы, биполярные микросхемы интерфейсов, интегральные микросхемы аналоговых ключей и мультиплексоров; радиационно-стойкие микросхемы аналоговых ключей и мультиплексоров, сложные микропроцессоры.
Мы приглашаем в свою команду сотрудников, готовых работать и развиваться в сфере отечественной микроэлектроники.
Мы предлагаем профессиональный карьерный рост, получение уникального опыта работы с микроэлектронными технологиями и продуктами, стабильную заработную плату и гарантированный социальный пакет.
На предприятии действуют программы обучения и наставничества.
Студентов профильных вузов приглашаем пройти производственную практику.