Отзывы сотрудников о компании Royal Ark
Тестировщик
- Действительно есть возможность карьерного роста, при желании можно перейти в другие отделы
- Классные и душевные корпоративы
- И бонусом очень красивый мерч
- Каких-то минусов не увидела
Рады, слышать, что мерч понравился, сами получили удовольствие от реализации такой задачи.
Добавление бенефитов запланировано на этот и следующий год, планируем начать с ДМС, затем появятся и остальные)
2D-художник
это лучше люди, невероятные ивенты, потрясающий продукт
да, нюансы есть, но по большей части они связаны с личными привычками
Каждый человек в компании знает свою роль и выполняет работу ответственно, на любой вопрос или просьбу тебя услышат и ответят если не в тот же самый день, то точно на следующий.
отдельно хотела бы отметить:
- крутой, открытый коллектив
- интересные проекты
а так, все нравится))
Руководство всегда готово пойти навстречу и поддержать в сложных жизненных ситуациях.
Конкурсы костюмов на Хэллоуин и киберспортивные турниры.
Возможность работать удаленно.
Корпоративы и красивый мерч ‹3
Внутри команды очень комфортная атмосфера, все готовы прийти на помощь.
Рада быть частью команды Royal Ark!
Гейм дизайнер
- Не было задержек зарплаты
- в коллективе присутствуют адекватные коллеги, с которыми приятно работать
- Микроменеджмент везде и на всех уровнях.
- Бесконечные переработки сутками. Как они будут оплачиваться - не забудьте уточнить
- Абсолютное отсутствие карьерного роста.
- Про индексацию зарплаты вообще молчу - этого нет.
- Нет адекватного онбординга.
- Руководители считают нормальным общаться с коллегами на повышенных тонах и матом.
- Иногда организовывают корпоративы. Но на них попадут не все, так что не удивляйтесь, если вы не в списке избранных.
- Аналогично с премией на НГ: обещают всем, но не все получат.
- Нанимают, не могут обеспечить задачами и переводят на ГПХ.
- Каждый отдел работает только внутри. Нет адекватной коммуникации между отделами. Все изменения приходится вытягивать «щипцами».
Вы бы хотели работать в Royal Ark?
- Доброжелательность HR и других сотрудников
- Понятная структура рабочего процесса
- Возможность развиваться и обучаться
- Уровень оплаты труда
- Замечательный офис со всеми необходимыми удобствами для комфортной работы
- Приятная, квалифицированная команда с развитыми софт и хард скиллами
- Возможность карьерного роста
- Индивидуальный подход к каждому сотруднику
- Своевременная оплата труда
Спасибо за приятный отзыв, будем стараться найти еще больше классных ребят, чтобы делать наши игры еще круче!)
- Дружелюбная и искренняя атмосфера в команде
- Множество возможностей для улучшения собственных навыков и роста
- Конкурентные условия труда, классные специалисты
- В будущем бОльшему числу отделов переходить на удаленку (или давать такую возможность) и улучшить процесс построения индивидуальных планов развития
— Условия труда.
— Взаимоотоношения в отделе.
Потрясающий топ менеджмент. Быстрые фидбеки.
Команда опытных специалистов
хочется
- ДМС
- больше корпоративов
- компенсации английского или фитнеса
3D-моделлер
- Хороший HR
- Адекватная зарплата
На всех созвонах было стойкое ощущение что все арт-менеджеры и лиды переработаны и выжаты. Токсичная атмосфера. Мат в общении част и обыдн. Некоторые коллеги просто нагло грубили.
- Структура
Владелец компании занимается микроменеджментом. Во времена моего устройства, через него проходили все артовые задачи, от иконки до целых уровней. Абсолютно никакого креативного доверия даже лидам.
- Не организован инструментарий и гайдлайн для выполнения некоторых задач
Для создания промо-материалов приходилось прыгать по веткам билдов, буквально проходить игру до определённых локаций и делать в движке скрины с помощью стороннего юнити аддона, который кто-то из 3Dшников просто у себя хранил на компьютере и нужно было ему написать чтобы он поделился архивом с аддоном.
Ведущий системный администратор
Тестировщик игр
Отзывчивые системные администраторы
Хороший hr
Наличие сладостей и кофе
Настроить менеджмент задач - из-за его отсутствия есть переработки
Улучшить soft skills отдела геймдизайна
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Royal Ark
Рекомендуют ли сотрудники компанию Royal Ark для трудоустройства?
82.8% сотрудников рекомендуют компанию Royal Ark для трудоустройства, на основании 29 оценок.
Какая оплата труда в компании Royal Ark?
Сотрудники компании Royal Ark оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 29 оценок.
Как сотрудники Royal Ark оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Royal Ark оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 29 оценок.
Как сотрудники Royal Ark оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Royal Ark оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 29 оценок.
Наша студия одна из ведущих игровых компаний в жанре midcore и казуал. Начав, как небольшая инди-студия, мы сохранили дух первопроходцев, трепетное отношение к каждой детали нашей работы. Все, что мы делаем, мы стремимся доводить до совершенства и запускаем каждый новый проект и каждую фичу ASAP — as soon as perfect.
У нашей первой survival игры более двадцати пяти миллионов инсталлов за время жизни. Это один из самых успешных проектов в жанре, который многократно получал и продолжает получать фичеры Apple Store и Google Play.
И нам нужен твой талант, чтобы развивать наши проекты и делать новые игры еще круче! Мы делаем серьезные мидкор и казуальные проекты, в которые хотим играть сами, и это главное.
Сейчас мы продолжаем расширяться, осваивая новые жанры и сеттинги. Неважно, новичок ты в геймдеве или ветеран индустрии — мы будем рады, если ты захочешь войти в нашу дружную команду.
Информация о Royal Ark
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет