Руководство очень лояльное и всегда идет навстречу, вовремя выплачивается ЗП, есть некая свобода в задачах, хороший коллектив, желающий привнести новые знания и умения в рабочие процессы, а так же многие другие плюсы хорошей и современной компании.
Особых минусов нет. Если чего-то не хватает, то это вопрос времени, потому что компания развивается быстрыми темпами.
Интересные задачи и хорошие возможности для улучшения навыков, выплата заработной платы без задержек и возможность договориться, если возникли трудности.
Система роста сотрудников внутри компании, оптимизация промежуточных процессов
Лояльное к сотрудникам руководство и прекрасный коллектив. В компании гибкое начало рабочего дня и есть возможность работы удалённо. Вовремя и в полном объеме выплачивается ЗП, есть возможность карьерного роста. В компании есть еженедельные курсы изучения английского и компенсация питания в конце каждого спринта.
Хорошая компания. Очень приятный коллектив и руководство. Перспективы карьерного роста. Всегда очень интересные задачи и проекты, работа в свое удовольствие. Возможность удаленной работы.
Также очень внимательное отношение к благополучию сотрудников в финансовой, рабочей и моральной сферах. Профессиональные трудовые отношения, компания считает сотрудников главным и ценнейшим ресурсом.
За время работы, в данной компании все возникающие проблемы или минусы, либо не существенные, либо быстро решались руководством
- Отношения руководства к сотрудникам, решение рабочих и личных проблем.
- Перспективы роста и развития.
- Хорошие условия для труда, отдыха и восстановления.
- Размер оплаты труда и премии.
- Размер команды в некоторых отделах.
Получается совместить самореализацию и достойную оплату труда. Нет кранчей, работа спокойная и интересная, руководство следит за тем чтобы сотрудники не выгорали, новые идеи всегда поддерживаются, как и стремление к карьерному росту. Зарплата выплачивается вовремя. Коллеги дружелюбные, всегда готовы прийти на помощь. Есть бесплатные курсы английского в том числе для удаленных работников. Отличная компания, рада что попала сюда!
Пока компания небольшая и развивающаяся, есть издержки связанные с процессом работы, однако они быстро решаются.
Всем привет, хочу написать несколько слов о данном месте работы. Работаю здесь 1 год, как по мне, то это хорошая работа. Работы здесь хватает, работодатель относиться к работникам вежливо и добросовестно. Если развиваться в своей профессиональной сфере, то можно узнать много нового и стать хорошим специалистом. Советую попробовать!
Я думаю что одной из проблем является рутинная работа. Было бы неплохо это исправить. Правильно делегировать задачи и разнообразить задачи при необходимости.
Отличное руководство, интересные задачи, возможность карьерного роста, достойная заработная плата без задержек. На данный момент меня все устраивает, и я рада работе в данной компании!
Не до конца развита корпоративная культура компании, также есть на чем поработать в отношении Performance review.