Моё первое официальное место работы.
- Не плохое место для начала карьеры
- Международная компания
- Достойный заработок для студентов
- возможность работать и параллельно учиться
- Четкая структура и наличие корпоративных тренингов
- Возможности для карьерного роста
- Коллективные тренинги и тимбилдинги
- достойные условия труда
Контроль за действиями директоров магазинов на местах. К сожалению, директор магазина мог позволить себе фамильярность с подчинёнными и увольнять неудобных ему сотрудников.
Истинная идеология компании, гибкий график, чистота в рабочем месте, стафф для обеда, униформа каждые 6 месяцев.
Все мероприятия в компании делали засчёт сотрудников, то есть сами от и до оплачивали. Лично организовывал мероприятия по городу и по Казахстану. 0 поддержки со стороны компании. Магазины в Казахстане не придерживаются истинной идеологии компании таких как: устойчивое развитие, честная игра, покупатель в центре всего. Компетенции сотрудников не на должном уровне вплоть до менеджеров магазина.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании adidas Kazakhstan
Рекомендуют ли сотрудники компанию adidas Kazakhstan для трудоустройства?
86.4% сотрудников рекомендуют компанию adidas Kazakhstan для трудоустройства, на основании 22 оценок.
Какая оплата труда в компании adidas Kazakhstan?
Сотрудники компании adidas Kazakhstan оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники adidas Kazakhstan оценивают руководство компании?
Сотрудники компании adidas Kazakhstan оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники adidas Kazakhstan оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании adidas Kazakhstan оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 22 оценок.
adidas
Побеждай с нами!
Мы создаем новые технологии и возрождаем классику, объединяем спорт, фитнес и моду, подчеркиваем индивидуальность и раскрываем победителя внутри каждого.
Разнообразие идей, культур, характеров и опыта формирует особую атмосферу в нашей команде – атмосферу спортивного азарта и ежедневных побед.
У нас ты можешь соприкоснуться со звездами спорта, музыки и моды и поработать с людьми, преданными своему делу и нацеленными на большие свершения так же, как и ты.
Это работа для тех, кто способен изменить мир. Почувствуй, как бьется твое сердце, когда ты выходишь на поле игры или принимаешь судьбоносное решение. Побеждай с нами!
О компании
За всю историю компании наш главный принцип – жажда перемен – остался неизменным. Он нашел отражение не только в дизайне одежды и обуви, но и в самом духе компании. Мы быстро растем, у нас большие амбиции и перспективы.
Если вы талантливы и нацелены на большие достижения, работа в adidas открывает для вас безграничные возможности для реализации и развития!
Благодаря своей целеустремленности и отличным результатам многие наши сотрудники достигают руководящих позиций в возрасте до 30 лет.
При этом профессионализм и амбициозность нашей команды сочетаются с неформальным, открытым стилем общения внутри компании.