Отзывы сотрудников о компании КОЛАЙФ
Специалист по поддержке пользователей
Работа удалённая, можно работать с любого уголка страны и мира, что очень удобно.
Супервайзер отдела эксплуатации
В минусы можно отсутствие стрктуры записать - как в системе учета, так во всей коммуникации в компании, но для меня и это минусом не является. Умею в этом гармонично существовать
Специалист по поддержке пользователей
Менеджер удаленных продаж
Классный коллектив, с которыми можно не только обсуждать рабочие процессы, но и в целом душевно поговорить. Хочу отметить поддержку со стороны руководства в решении различных вопросов. Даже могу сказать, что это лучшее место в моем трудовом стаже, так как есть развитие!
- Возможность карьерного роста внутри отдела/компании
- Ламповая атмосфера — на работу хочется приходить
Менеджер удаленных продаж
Менеджер прямых продаж
Менеджер отдела продаж
Менеджер отдела контроля качества
Менеджер прямых продаж
Планы выставлены, которые реально можно выполнить. Что очень важно для сферы продаж, так как от этого зависит зп. Планы выполняю, зп довольна, считаю справедливой оплатой труда.
Нравится, что гибкий рабочий день. Четких рамок нет, в целом можно подстроить идеально график под свою жизнь.
Хороший офис, всегда можно попасть, когда нужно. В промежутке между просмотрами заезжаю попить кофе) насладится видами из Москва- Сити, это тоже приятный момент в работе.
По обучению. Продукт, который приятно продавать. О самом продукте обучение достойное, но вести за ручку тут не будут. Больше инициативы и самостоятельности. Хочешь работать и зарабатывать, работаешь, не хочешь, твои проблемы. Для меня это больше плюс, чем минус. Так как нет долгой раскачки с обучениями, сразу в поля и на телефон.
Коллектив приятный, в помощи никто не отказывал, даже в не рабочее время уже.
У отдела продаж прекрасный руководитель, у нее можно многому научится, без каких-то понтов и высоких речей, что не часто можно встретить в отделах продаж.
Зп выплачивают вовремя, никаких нет нареканий, все четко.
Вы бы хотели работать в КОЛАЙФ?
Плюсы: можно работать удаленно, можно ходить в офис - зависит от ваших предпочтений. Некоторые (уже бывшие) коллеги - настоящие мастера своего дела, на них все и держится.
Отношение высшего руководства оставляет желать лучшего. Попадая в компанию, не проводится никакого обучения - не понимаешь, к кому обращаться по каким вопросам. Все трудоустроены как самозанятые, других вариантов не предлагали, никакого социального пакета нет, как и уважения к личному времени - могут написать ночью или в выходные с любыми вопросами.
Из всех социальных сетей фонит история про международный бизнес, экологичное общение, возможности для развития, но все это просто картинка, на которую повелся и я - ничего и близко похожего там нет.
Супервайзер
Здесь безусловно я расту , и помогаю расти коллегам
Море возможностей для роста и развития.
Лучший коллектив на планете
Возможность использовать в работе английский язык
- Граница между работой и жизнью весьма условна: вопросы по работе поступают на выходных, в праздники, после 19 часов. В компании это норма.
- Очень (!) интенсивная нагрузка, работать нужно буквально нон-стоп с утра и до вечера
- В некоторых отделах острая нехватка людей, из-за этого объем работы колоссальный. Существует текучка.
- Нет слаженности и единого рабочего духа в командекоманде, вопросы решаются в режиме аврала
- Рабочая техника не предоставляется
Корпоративная культура на высоком уровне.
Дружный и сплочений коллектив, который нацелен на общий результат.
Коллеги всегда помогают, по любому вопросу.
Возможность карьерного роста и развития в компании
2. Постоянные проблемы с недостатком персонала, компенсируются переработками текущих сотрудников. Многие сотрудники живут на работе безвылазно.
3. Нет нормального рабочего места и пространства для уединения — приходишь буквально на свободное место, а не на свое место, переговорка одна и ее не хватает для всех сотрудников, как и в целом пространства офиса. Можно работать из дома, но если вам так не комфортно, то комфортное личное рабочее место не предоставят
4. Процессы и системы на уровне стартапа. Получите ли вы наставника / обучающие материалы / настроенную рабочую систему — тут как повезет
Риелтор
Дизайнер интерьеров
Современность и конкурентоспособность.
Все процессы в компании абсолютно прозрачны и понятны. Никто от тебя ничего не скрывает. Если возникает проблема, она выставляется на злобу дня и решается.
Очень нравится открытость руководства к свежим идеям. Каждый сотрудник имеет возможность привнести нечто новое в работу компании.
Руководитель поддержки и сопровождения онлайн продаж
Интересные и сложные задачи.
Рост внутри компании как по вертикали, так и по горизонтали.
Отсутствие бюрократических заморочек и возможность быть "творцом процессов".
Ламповая атмосфера внутри коллектива. Классные ребята: готовы помочь, подсказать и поделиться опытом.
Пожалуй, лучшая команда, в которой довелось работать.
Очень дружный и молодой коллектив с опытным и амбициозным руководством, которое заботится о развитии каждого члена команды.
Компания молодая, но очень быстро расширяется и выходит на лидирующие позиции рынка недвижимости в Москве (и не только Москве).
Совмещать с учебой можно, но требует мотивации. Ритм работы очень активный.
Финансовый менеджер
Операционный директор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КОЛАЙФ
Рекомендуют ли сотрудники компанию КОЛАЙФ для трудоустройства?
75.9% сотрудников рекомендуют компанию КОЛАЙФ для трудоустройства, на основании 29 оценок.
Какая оплата труда в компании КОЛАЙФ?
Сотрудники компании КОЛАЙФ оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 29 оценок.
Как сотрудники КОЛАЙФ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КОЛАЙФ оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 29 оценок.
Как сотрудники КОЛАЙФ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КОЛАЙФ оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 29 оценок.
COLIFE – современный сервис по управлению жилой недвижимостью в Москве. Помогаем арендаторам найти стильные квартиры, а собственникам – выгоднее их сдать. О нас говорят СМИ, наши партнеры – крупные компании и ведущие вузы. С 2018 года мы стали международным сервисом: филиалы COLIFE есть в Стамбуле, Дубае и Гонконге.
3100 юнитов по всему миру, 4000 жильцов и 900 партнеров-собственников
Мы развиваемся и ищем тех, кто готов покорять мир с нами!
Принципы работы в COLIFE:
– Мы за обратную связь по вопросам, которые помогут сделать сервис лучше. Поддерживаем открытый диалог, новые идеи и гипотезы;
– Выстраиваем стабильные отношения, поэтому вкладываемся в сотрудников и их обучение, ежемесячно расширяем программу лояльности;
– Создаем активы, а не костыли. Проводим мастер-классы, помогаем прокачивать hard skills и получать недостающие навыки;
– Работаем в команде. Мы за договоренности, а не приказы – за экологичные отношения внутри отделов. При этом у каждого своя зона ответственности, все готовы к новым вызовам.
Кого ждем в нашу команду:
– Ответственных и инициативных. Готовых внести свой вклад в общий успех;
– Креативных. Умеющих мыслить нестандартно и предлагать интересные идеи;
– Гибких. Тех, кто может работать и самостоятельно, и в команде;
– Открытых к новому. Обучим и поддержим на пути к карьерному росту :)
Подписывайтесь на наши соцсети, чтобы узнать больше о ценностях компании:
Информация о КОЛАЙФ
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг