Отзывы сотрудников о компании ДОМИНО, рекламная группа
Менеджер по наружной рекламе
- Светлый комфортабельный офис, хорошая кухня, в близости множество кафе, магазинов
- Мотивацию сотрудников и систему при уходе в отпуск. Огромная текучка в данной организации, начиная от водителей и заканчивая менеджерами
Ты работаешь в постоянных дедлайнах, с бесконечно нервными людьми, с огромным количеством заказов и если кто то из твоего отдела уйдёт (в отпуск или больничный) - можно смело "ставить свечку". На тебя перекладывается клиентская база ушедшего сотрудника и помимо своих, чаще всего нервных клиентов, ты получаешь ещё и чужие заказы, за которые тебе не платят (да, не платят), которые так же надо соблюдать в срок и с отличным пониманием, что где и как происходило у чужих заказов
На тебя могут смело перевести "неудобного" менеджеру клиента и всем будет все равно
Графический дизайнер
Оператор предпечатной подготовки
Разнорабочий
Помощник маркетолога
Зарплата во время
Менеджер по полиграфии
Графический дизайнер
Руководитель отдела маркетинга и рекламы
Вы бы хотели работать в ДОМИНО, рекламная группа?
Возможность роста
Хорошая зп
Комфортный офис/кухня/рабочее место.
Остальное вроде итак все хорошо
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ДОМИНО, рекламная группа
Рекомендуют ли сотрудники компанию ДОМИНО, рекламная группа для трудоустройства?
62.5% сотрудников рекомендуют компанию ДОМИНО, рекламная группа для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании ДОМИНО, рекламная группа?
Сотрудники компании ДОМИНО, рекламная группа оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники ДОМИНО, рекламная группа оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ДОМИНО, рекламная группа оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники ДОМИНО, рекламная группа оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ДОМИНО, рекламная группа оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 16 оценок.
Рекламное агентство DOMINO является ведущим игроком в индустрии рекламы. Мы специализируемся на предоставлении инновационных решений в области полиграфии, наружной рекламы, размещений на билбордах и видео экранах по всей Республике Бурятия. Наша миссия заключается в том, чтобы помогать клиентам достигать своих целей и расти, предлагая им передовые варианты рекламных материалов. РА DOMINO входит в группу компаний, реализующих блистательные идеи и имеющей градиозную историю за плечами.
Наша компания имеет впечатляющий трек-рекорд достижений в 2023 году. Мы успешно реализовали проекты для крупных компаний Республики, и государственные заказы, вышли на рекордные показатели за всю историю существования.
DOMINO, более 20 лет. В 2023 году мы красочно отметили свой юбилей. Все работники РА были награждены памятными подарками, а работники, имеющие стаж 5,10,15 и 20 лет были удостоены отличительными знаками и наградами.
РА DOMINO победители Республиканской премии в сфере массовых коммуникаций "Хрустальный валенок" в номинации "Лучшее рекламное агентство" 2023 года!
Компания всегда помогает новичкам повысить эффективность и улучшить результаты, проводя тренинги и обучения. Наша команда состоит из высококвалифицированных профессионалов, которые привержены достижению высоких результатов. Наше стремление к постоянному развитию создает возможности для наших сотрудников расти и развиваться вместе с нами. Если вы ищете компанию, которая активно инвестирует в свое развитие и предоставляет возможности для профессионального роста, присоединяйтесь к нашей команде!
Информация о ДОМИНО, рекламная группа
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование