Если хочется зарабатывать нормально, то это место то, что нужно. Придется, конечно, пахать и много, но зато в середине и в конце месяца увидишь, что это было не зря.
не оплачивается спортивный зал, а вот этого сильно не хватает
Динамично растущая компания с большими возможностями. Отличный опыт, хорошие наставника. Уровень развития в сфере продаж позволяет чувствовать себя уверенно в любой торговой компании.
Коммуникации между сотрудниками. Привить корпоративный этикет и субординацию.
Работаю маркетологом уже год. Здесь созданы все условия для профессионального роста. Руководство поощряет инициативу и новые идеи. Зарплата конкурентная, есть бонусы за успешные проекты. График мне нравится. Коллектив молодой и энергичный. Горжусь тем, что работаю в компании-лидере на рынке!
Конечно хотелось бы квартальную премию, а в остальном всё нравится.
Устроился кладовщиком три месяца назад. Впечатления только положительные! Зарплата выше среднего по рынку, выплачивается вовремя. Условия труда отличные – современный склад, вся необходимая техника. Коллектив дружный, всегда готовы помочь. Есть перспективы карьерного роста. Рекомендую эту компанию как надежного работодателя!
Мне конечно хотелось график другой, а так в принципе всё устраивает.
Я бухгалтер в X-MOTORS уже 3 года. Очень довольна своей работой! Офис удобно расположен, оборудован по последнему слову техники. Зарплата достойная, индексируется ежегодно. Есть возможность обучения за счет компании. Коллектив дружный, часто устраиваем корпоративы. Стабильность и уверенность в завтрашнем дне – главные плюсы работы здесь!
Я бы хотела, чтобы компания оплачивала своим сотрудникам и членам их семей абонементов в спортивный клуб.
Недолго, принципе, работаю но пока все устраивает. Понравилось, что в самом начале помогали коллеги, без всякого высокомерия. Хороший, дружный коллектив. Начальство нормально относится. Оплата вовремя и полностью в том размере, который обещали. Придирок непонятных нет - старайся и к тебе нормально будут относится. Хорошее место работы, хороший коллектив, нормальные условия труда
Да пока и нет такого, что прям не понравилось - все ровно. Если только бы зарплату повыше
Недавно работаю, пока все полностью устраивает. Адекватный коллектив, адекватное начальство. Оплата во время всегда, без задержек. Всегда можно договориться, если реально куда то надо срочно отлучиться.
Побольше бы зарплату. Но это наверное всегда есть такое желание
Дружный коллектив, что важно при любой работе. Адекватное руководство - никогда без причин никаких придирок. ЗП в срок и по честному. Уже не работаю, но ушел по личным причинам, никак не связанным с работодателем. Вообще ничего плохого сказать не могу, в принципе. Если возьмут - идите спокойно.
Ну, наверное, как и всегда - ЗП побольше бы) А в остальном - обычная работа. Работай и не будет проблем
Проработал больше года в филиале. В принципе все устраивало. Но подвернулась работа по специальности, поэтому ушел. А так бы, наверное, до сих пор там и работал. Хороший коллектив был - все молодые, адекватные. Приятно было приходить на работу. За начальство - ну, не белые и пушистые были) Но просто так никогда никто не придирался и не пытался как то лишить зарплаты. Работай, выполняй свои обязанности и никто и к тебе претензий иметь не будет
Так, что бы на это указать отдельно нет ничего. Работай нормально и не будет проблем
Да в принципе серьезных, таких что бы выделить, претензий и не было
Хороший коллектив. Доброжелательно всегда друг с другом. В технике разбираюсь неплохо, поэтому было не сложно начинать работать. В процессе подсказывали без проблем. Руководство достаточно лояльно относится. Уже там не работаю, но это место вспоминаю всегда хорошими словами
Близость к дому, возможность зарабатывать больше ничего не могу сказать
В обязанности менеджера входит намного больше чем заявлено изначально, обучение на очень низком уровень, тем не менее спрашивают как будто обучили всему
Выбрала работу кассира в этой компании. Меня взяли без проблем. С зарплатой все хорошо, сколько обещали на собеседовании, столько и платят. Условия для работы созданы оптимальные.
Работаю пол года менеджером по продажам. Хорошая работа, хоть и трудновато бывает время от времени. Но с зарплатой все хорошо, ее не задерживают и выплачивают всегда вовремя.
Отличный коллектив, своевременная и достойная оплата труда, работается комфортно. Условия такие как и говорили на собеседовании. Хорошее месторасположение. Возможность карьерного и личностного роста. Получил большое удовольствие работы с Вами.
Устроился недавно сюда на работу автомехаником. Условия труда вполне приемлемые, зароботная плата достойная. Понравился коллектив, дружеский, всегда помогут если что то непонятно. Всем доволен.
Работаю недавно, коллеги помогли влиться в обязанности работы, так что коллектив дружный, руководство если надо выходные, идет на встречу. График удобный, удобное расположение офиса, зп платят регулярно.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании X-MOTORS
Рекомендуют ли сотрудники компанию X-MOTORS для трудоустройства?
98.8% сотрудников рекомендуют компанию X-MOTORS для трудоустройства, на основании 252 оценок.
Какая оплата труда в компании X-MOTORS?
Сотрудники компании X-MOTORS оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 252 оценок.
Как сотрудники X-MOTORS оценивают руководство компании?
Сотрудники компании X-MOTORS оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 252 оценок.
Как сотрудники X-MOTORS оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании X-MOTORS оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 252 оценок.
Федеральная сеть мотоцентров Х-MOTORS - это непревзойденный лидер в сфере продажи мототехники в России. Мы не просто продаем мототехнику, мы создаем настоящие мотоэмоции и воплощаем мечты мотолюбителей. Мы гордимся тем, что активно растем и развиваемся в мотоиндустрии, предлагая нашим клиентам широкий ассортимент высококачественных мотоциклов.
Наша компания успешно функционирует в различных городах, включая Сургут, Ханты-Мансийск, Нижневартовск, Ноябрьск, Тобольск, Тюмень, Екатеринбург, Челябинск, Новосибирск и Красноярск, Санкт-Петербург, Краснодар. Мы стремимся обеспечить максимальную доступность нашей продукции для мотолюбителей во всех уголках страны.
Одним из основных преимуществ нашей компании является возможность полного оплачиваемого обучения на старте для новых сотрудников. Мы также предоставляем профессиональных наставников, которые помогают нашим сотрудникам достичь высоких результатов в своей работе. Ведь именно благодаря нашим сотрудникам мы достигаем таких высоких результатов. Мы инвестируем в развитие персонала, предоставляя возможность профессионального роста и обучения, чтобы каждый наш сотрудник мог достичь своего максимального потенциала.
Мы ценим активных, амбициозных и целеустремленных людей, которые готовы вместе с нами строить успешную карьеру в мотоиндустрии. Мы предлагаем разнообразные вакансии, которые позволяют каждому сотруднику реализовать свой потенциал и добиться значимого профессионального роста.
Мы гордимся своими достижениями, но мы не останавливаемся на достигнутом. Мы постоянно ищем новые возможности для роста и развития, чтобы оставаться впереди конкурентов и удовлетворять потребности наших клиентов.
Присоединяйтесь к нашей команде, и вы окажетесь в вдохновляющей и динамичной среде, где ваше развитие и достижение высокого уровня дохода станут главной целью. Мы ждем вашего отклика на ту вакансию, которая соответствует вашим интересам и амбициям. Будьте частью нашей успешной команды в Х-MOTORS!