Fortex Group

Сортировать
Сбросить Сортировать
Ноябрь 2025

ноябрь 2025
Проработал в отделе продаж Fortex Group больше года. Что реально зацепило — крутая прокачка по живым сделкам, а не по теории из книжек. Главный плюс — коллектив. Адекватные ребята, без интриг и подстав. Руководство слышит и не строит из себя начальников с другой планеты. Понятная и прозрачная система мотивации, всё в твоих руках.
Иногда бюрократия с документами немного тормозит процесс. В остальном, отлично для тех, кто готов работать, место толковое.

Май 2026
Спасибо за отзыв! Приятно слышать, что обучение на реальных сделках и атмосфера в команде оправдали ожидания. Бюрократия — знакомая боль, берём в работу. Удачи в продажах! 💪
Ноябрь 2025

Консультант

ноябрь 2025
Устроилась в Fortex Group год назад. Сначала была обычным стажером, а сейчас уже я неплохой консультант. При трудоустройстве заверили, что всему научат. Здесь никого не бросают, помогают учиться продавать и не бояться клиентов. Коллектив дружный, много опытных коллег. Есть у кого набираться опыта. По заработку меня все устраивает, но буду стремиться идти выше.
Минусы - много отчетов, приходится тратить на них достаточно времени.

Май 2026
Спасибо за тёплый отзыв! Рады видеть ваш рост от стажёра до консультанта — это результат вашего труда и желания развиваться. Замечание по отчётности принимаем: работаем над тем, чтобы оптимизировать этот процесс. Успехов в новых достижениях! 🚀
Москва, Ноябрь 2025

Консультант

Москва, ноябрь 2025
Работаю в Fortex Group почти год на позиции консультанта. Вкатился быстро — норм онбординг, старшие ребята реально помогают, а не “делай как-то сам”. Много живых сделок, не только теория, поэтому прокачка по коммерческой недвижимости прям заметная. Офис удобный, руководители на связи, без лишнего официоза — если есть идея, можно обсудить и реально внедрить. Зарплата ок, бонусы зависят от тебя, не от фаз луны.
иногда хаос в задачах, хочется чётче план. В остальном — норм, работать можно и приятно.

Май 2026
Благодарим вас за отзыв! Здорово, что получилось быстро влиться в команду и почувствовать реальный рост в коммерческой недвижимости. Замечание по планированию задач — понятное, работаем над структурой. Удачи с бонусами — всё в ваших руках! 😊

октябрь 2025
Работаю в Fortex Group уже около полутора лет. Самое ценное, что здесь есть – это команда. Действительно профессионалы своего дела и просто приятные люди, с которыми комфортно работать. Все процессы четко налажены, задачи понятные, нет хаоса и неразберихи, как это бывает в некоторых компаниях. Руководство адекватное, всегда готово выслушать и поддержать инициативы.
Хотелось бы больше возможностей для профессионального развития.

Спасибо за отзыв!
Рады, что команда и выстроенные процессы делают работу комфортной. Запрос на развитие слышим — будем расширять возможности для роста.

Менеджер по продажам автозапчастей

Москва, октябрь 2025
Моя карьера в компании началась с должности аккаунт-менеджера. Спустя год усердной работы меня повысили до старшего аккаунт-менеджера. Я успешно выполняю план по показам и получаю достойную заработную плату. Коллеги — адекватные люди. Наш начальник хорошо понимает специфику работы, так как начинал с низов и полностью вовлечён в процесс, что позволяет ему относиться к сотрудникам с пониманием.
Хотелось бы больше корпоративных мероприятий.
А ток все устраивает

Май 2026
Благодарим за отзыв от отдела продаж, от брокеров! Менеджеров по продажам запчастей у нас нет :) Путь от аккаунт-менеджера до старшего за год — отличный результат!
Постараемся организовывать побольше корпоративных мероприятий :)
Компенсация питания

октябрь 2025
Я проработал в Fortex Group чуть меньше полутора лет менеджером. Что понравилось сразу - классное обучение для новеньких. Никто не бросает в одиночку, а прикрепляют опытного наставника, который всегда поможет. Команда отличная, ребята адекватные, всегда можно и пошутить, и совет дельный получить. Если говорить о минусах, то отчётность иногда забирала много времени. В целом, опыт был очень полезным. Ушёл из-за переезда.
Как уже и упомянул, это отчеты, которые немало по времени занимали

Май 2026
Спасибо за отзыв! Рады, что наставничество и команда оставили хорошее впечатление. Жаль, что обстоятельства сложились так — желаем удачи на новом месте!

октябрь 2025
Проработала уже больше года в этой компании менеджером по продажам, и в полной мере сейчас оценила, как мне повезло с этим местом работы. Коллектив подобрался профессиональный и дружный. Постоянные тренинги, руководство всегда держит в тонусе. Зарплата на хорошем уровне, но выкладываюсь по полной.
Бывают очень напряженные периоды, может быть перераспределять нагрузку между сотрудниками более равномерно.

Май 2026
Спасибо за тёплые слова! Приятно, что профессиональный рост и команда оправдывают ожидания. Замечание по нагрузке в пиковые периоды — справедливое, будем работать над более равномерным распределением.

Брокер

2,8
2,8
2,0
Возможность удаленной работы, комфортный офис, возможность повысить свой доход проработав больше года
Каждый месяц меняется мотивация, новые условия - надоело, им стали холодные звонки важнее текущих горячих клиентов. Целая куча ненужных опросов. Мы должны делать работу за других людей за те же деньги. Руководство просто хочет денег и они не готовы понять или помочь

Декабрь 2025
Добрый день и спасибо за ваш отзыв! Понимаем что наш формат работы и требования к функционалу не всем по силам. Руководство действительно хочет больше денег для наших сотрудников, поэтому и проводим опросы клиентов и сотрудников в том числе, чтобы находить новые точки роста. Желаем вам найти новое подходящее место работы.

октябрь 2025
В компании работаю второй год. Пришла сюда, уже имея хороший опыт в продажах, но именно с недвижимостью раньше сталкиваться не приходилось. В компании грамотно организован процесс обучения, я достаточно быстро адаптировалась, поняла специфику продаж именно в этой сфере. Ну и мне была очень ценна поддержка более опытных коллег и руководства - благодаря этому через несколько месяцев работы вышла на приличный доход. В общем, мне у нас все нравится, я довольна!
Может быть, я бы получше корректировала планы продаж - в зависимости от сезона. В периоды "несезона" бывает сложно его выполнить, приходится особенно много работать - это приводит к эмоциональным перегрузкам.

Май 2026
Спасибо за отзыв! Здорово, что опыт в продажах быстро конвертировался в результат в недвижимости — это заслуга и вашего профессионализма. Замечание по сезонности планов — понятное, стараемся учитывать это при планировании.

3,0
Некоторое время работал менеджером по продажам здесь. Мне понравилось знаете ли. С зарплатой проблем никаких, всегда выплачивали вовремя. Коллектив ребята приятные, классно бывает пообщаться, с некоторыми из них я как бы до сих пор общение поддерживаю. Не хватило мне условия для карьерного роста, .то меня замедляло и я решил идти дальше. Компании скажу спасибо
Хотелось бы увидеть упрощение условий для карьерного роста в компании

Май 2026
Спасибо за добрые слова! Рады, что зарплата и команда оставили хорошее впечатление. Замечание по карьерному росту принимаем — работаем над тем, чтобы путь наверх был понятнее и доступнее. Удачи на новом пути!

октябрь 2025
Три года как устроилась в "Fortex Group". По сути - моя первая серьёзная работа. Могу сказать, что со стартом карьеры мне повезло - компания, действительно, ценит своих сотрудников.
С первого же дня ко мне было хорошее отношение, можно сказать, коллеги и руководство старалось всячески помочь влиться в рабочий процесс (и у них это получилось). Отдельный лайк руководству за то, что несколько раз шли на уступки, когда у меня были проблемы в семье.
По ЗП и прочим плюшкам - всё на хорошем уровне. Реально можно зарабатывать как человек, но, конечно, надо прям работать (лодырей здесь не любят, но это и так понятно).
Поменьше бы рутины, всё таки её бывает прям слишком много. Но, правда, к этому привыкаешь - такая уж специфика работы.

Май 2026
Спасибо за такой тёплый отзыв! Три года — это уже серьёзно, и здорово, что именно у нас начался ваш карьерный путь. Особенно приятно, что поддержка в сложные моменты была для вас важна — это для нас ценно. По рутине — понимаем, специфика работы своё берёт, но будем стараться там, где возможно, упрощать. 💙

сентябрь 2025
Пол года в Fortex и это один из лучших этапов в моей карьере. Работаю удалённо, сразу после адаптации. Понравилась поддержка коллег. Дали мне фору и по клиентам с входящими звонками. Зарплата стабильная, при хорошем месяце получаю жирные бонусы. Платят оклад даже на испытательном сроке. Для себя решила остаться.
Недостаток — высокие планы, но они достижимы при активной работе.

Май 2026
Спасибо за отзыв! Рады, что удалённый формат и поддержка команды сделали старт в Foretx Group комфортным. Высокие, но обоснованные планы — это планка, которая мотивирует расти. Ждём новых рекордов!

сентябрь 2025
Уже второй год работаю в данной компании. В целом у меня сложились хорошие впечатления. График для меня удобен. Всему меня здесь быстро научили. Коллектив у нас дружный, стараемся поддерживать друг друга. Зарплата выплачивается без задержек. И она здесь на уровне. Пока доволен. Иногда бывают загруженные дни, но со временем приспосабливаешься к нагрузкам.
Иногда у меня бывают загруженные дни, но со временем приспосабливаешься к нагрузкам.

Май 2026
Спасибо за отзыв! Приятно слышать, что два года в компании приносят удовольствие. Загруженные дни — это неизбежная часть нашей работы, но с опытом приходит адаптация. Удачи и новых побед :))

сентябрь 2025
Провела в компании почти два года на позиции менеджера по продажам. Больше всего ценю гибкость в работе: если нужно было подстроить график под личные дела, всегда шли навстречу. Еще понравилось, что руководство уделяет внимание развитию сотрудников — были регулярные курсы по повышению квалификации.
Из минусов могу отметить только высокую нагрузку в сезонный период, но это вполне ожидаемо для такой сферы.

Май 2026
Спасибо за отзыв! Рады, что гибкость и внимание к развитию сотрудников были для вас важны — это наши приоритеты. Сезонная нагрузка — специфика рынка недвижимости, но стараемся делать этот период максимально комфортным. Успехов вам!

сентябрь 2025
В компании работала около 8 мес. Хороший опыт) Новичков обучают, помогают коллеги, поэтому влиться в команду было не сложно. Удобно, что есть гибридный график, если выполняешь показатели. В целом работать было комфортно. Ушла, т.к. вышла замуж)
Хотелось больше совместных мероприятий, мне кажется, что это полезно для сплочения коллектива

Май 2026
Восемь месяцев — и такой тёплый отзыв, приятно! Рады, что и обучение, и команда, и гибкий график пришлись по душе. Совместные мероприятия стараемся проводить чаще. Поздравляем с замужеством! 💍🌸

сентябрь 2025
Мне очень понравилось как у них выстроен процесс обучения. Не бросают на работу сразу, а помогают вникнуть во все тонкости. Руководство всегда открыто к диалогу, можно спокойно подойти и обсудить любую проблему. Самое крутое это конечно коллектив. Все ребята заряженные, дружелюбные, всегда помогут и подскажут. Чувствуешь себя частью команды. Условия труда хорошие, нет такого, что тебя заставляют оставаться на работе дольше, чем ты должен и оплата меня устраивает.
Рабочие места не помешало бы обновить. Кресла уже не новые, да и мониторы хотелось бы побольше. Но это мелочи на самом деле.

Май 2026
Спасибо за отзыв и за комплименты нашей системе обучения! У нас действительно крутая команда и открытое руководство. Замечание по рабочим местам принимаем — комфорт сотрудников важен, мы как раз переехали в новый офис :)
Сентябрь 2025

Специалист по заботе о сотрудниках

сентябрь 2025
Работала полтора года. Самое ценное для меня оказалось то, что команда очень открытая, можно спокойно высказать своё мнение, и его реально учитывают. Коллеги делились личными наработками, и я быстро втянулась. Не хватало только чуть более чётких инструкций. В остальном атмосфера в коллективе была доброжелательная, и я чувствовала, что могу развиваться.
Желательно больше чёткости в инструкциях. Не всегда хватает структурированных указаний.

Май 2026
Благодарим за отзыв и за то, что отметили доброжелательность и открытость нашей команды! Приятно, что вам оказались созвучны наши ценности. По инструкциям — справедливое замечание, упрощаем. Спасибо, что поделились!

сентябрь 2025
В целом, впечатления положительные. Понравилось, что с первого дня погружают в работу, и не бросают на произвол судьбы. Система обучения реально помогает быстро освоиться и начать зарабатывать. Чувствуется, что вкладываются в сотрудников. Коллектив молодой, дружный, всегда есть поддержка.
иногда не хватает четкости в постановке задач, было бы здорово иметь более детальные инструкции по некоторым процессам.

Май 2026
Приятно читать, что сотрудники чувствуют заботу с первого дня! Рады, что обучение и дружная команда делают работу комфортной. По чёткости задач — слышим вас, постараемся улучшить. Спасибо за тёплые слова!

Москва, сентябрь 2025
Недавно устроилась менеджером по продажам. Понравился хороший и сплоченный коллектив. Возможность построения успешной карьеры. Обучение для сотрудников предусмотрено. Все устраивает.
Хотелось бы больше корпоративной жизни, каких-нибудь конкурсов и мероприятий, но в целом совсем не критично.

Май 2026
Здорово, что с самого начала всё складывается так хорошо! Дружная команда и возможности для роста — это то, чем мы действительно гордимся. Корпоративные мероприятия постараемся устраивать чаще :)

сентябрь 2025
Полгода в компании Есть понятная система мотивации. Нормальные руководители. Не было такого, что на тебя просто вешают план и дальше только требуют результат. Всегда есть разбор ошибок. Хороший коллектив
хотелось бы больше возможностей для обучения и повышения квалификации.

сентябрь 2025
В должности менеджера почти на два года. Это время стало периодом активного роста. Пропал страх общения с клиентом, научилась жёстче вести переговоры. В коллективе работают приятные люди, понимающие шутки и не создающие негативной атмосферы.
Работать иногда приходится в интенсивном режиме, однако место полезное для профессионального роста и, безусловно, стоящее потраченного времени.

Сентябрь 2025
Спасибо за отзыв! Здорово, что это время стало для Вас точкой роста. Интенсив действительно бывает, но стараемся, чтобы он всегда шёл в паре с ростом и поддержкой.

сентябрь 2025
Понравились чётко выстроены рабочие процессы, продуманная система привлечения клиентов. Руководители помогали решать непростые ситуации и давали ценные советы. Коллеги - приятные люди. Рабочее пространство удобное, есть кухня и комфортные переговорки.
Хотелось бы видеть больше неофициальных мероприятий направленных на укрепление командного духа среди сотрудников.

Сентябрь 2025
Благодарим за отзыв! Приятно, что отметили системность и поддержку. Идею с неформальными мероприятиями берём в работу.

Финансовый аналитик

сентябрь 2025
Отдал компании год и три месяца, именно на позиции финансового аналитика. Шел сюда осознанно, потому что Fortex — это уже готовый, успешный бизнес с кучей данных для анализа. И не ошибся: получил бесценный опыт работы с большими потоками денег в недвижимости. Руководство действительно дает возможность влиять на решения, если твои расчеты и аргументы железные. Отдельный плюс — люди. Адекватные, профессиональные, без интриг. Система KPI прозрачная, всё обсуждается.
Из минусов — иногда было много рутины, но мы ее постепенно автоматизировали. Для старта карьеры или перехода в лидеры рынка — идеальное место.

Сентябрь 2025
Спасибо за сильный отзыв! Автоматизация рутинных процессов продолжается. Стараемся держать фокус на стратегии, а не на операционке

Финансовый аналитик

Москва, сентябрь 2025
Работаю здесь финансовым аналитиком последние 2 года. Самое главное, это конечно действительно достойная зп по городу, она определенно выше, чем средняя. Во-вторых. мне тут нравится то, что конкретно здесь связь между клиентами и командой найти несложно, как это обычно бывает. Также подчеркну действительно лояльное начальство, которому важен результат, без лишних проблем.
В идеале хотелось бы более высокую зарплату и большие премии. Ну, и как у всех ФА много стресса из-за дедлайнов, ошибок в расчётах, хотелось бы, чтобы этого было меньше.

сентябрь 2025
Устроилась в Fortex Group вскоре после окончания ВУЗа. Приняли хорошо, никакой предвзятости не было. Изначально был, конечно, сильный мандраж при работе с клиентами, но, в скорее, пообвыклась (не в последнюю очередь благодаря помощи коллег).
В октябре будет 2 года, как работаю. Могу отметить очень уважительное отношение коллег и руководства - приятно, когда тебя ценят и с тобой считаются. Платят вовремя, зарплата, в принципе более чем адекватная (всегда, конечно, хочется получать миллионы.. но мечты, мечты).
Да и с коллективом повезло - отличные ребята и девчата.
Ну, скажу так, поскольку это работа с людьми - то, надо понимать, что не всегда попадаются приятные люди. Ну и, конечно, бывают напряжённые дни, к которым надо просто привыкнуть. В целом - всё как и у всех.

Сентябрь 2025
Спасибо за искренний и тёплый отзыв!

сентябрь 2025
Больше двух лет работаю менеджером по продажам. Здесь я научилась хорошо продавать и не бояться общаться с клиентами. В компании есть обучение, поэтому реально можно прокачать свои навыки. Коллектив у нас дружный и сплоченный. Зарплата достойная за хорошую работу.
Иногда бывает очень много работы, поэтому устаешь. В остальном меня все устраивает.

Сентябрь 2025
Благодарим за отзыв! Именно на рост через реальный опыт мы и делаем ставку

сентябрь 2025
Очень классный коллектив, всегда поддерживают, если возникают трудности. Обучение классное. Платят хорошую зарплату. Очень довольна, что тут работаю рекомендую всем.
Оказывать помощь, консультировать, советовать, предоставлять рекомендации

Сентябрь 2025
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Поддержка, обучение и команда - это наши опоры, и приятно, что Вы это чувствуете.

Москва, сентябрь 2025
Доволен работой в интересной развивающейся компании. Работаю менеджером по продаже коммерческой недвижимости второй год. отличные условия, оборудованный офис и комфортное рабочее место. С коллективом повезло - грамотные опытные коллеги, набираюсь от них опыта . Руководство любит дисциплину, но и с пониманием относится к просьбам сотрудников. Платят прилично и строго в срок, для меня это важно.
иногда бывают очень сложные клиенты, но старшие коллеги помогают в такие моменты

Сентябрь 2025
Спасибо за отзыв! Ценно, что Вы видите Fortex.Group как место, где можно расти рядом с опытной командой. Сложные клиенты - это часть профессии, и мы рады, что наша поддержка чувствуется

Москва, сентябрь 2025
Работаю здесь уже достаточно давно к ребятам ноль нареканий все супер.условия труда адекватные, руководство лояльное к тебе как минимум на время стажировки, все понимают что ты ещё осваиваешься на новом месте и никто не требует сворачивать горы. Коллектив ребята классные Новикова не совсем разговорчивые были, нужно подход найти все таки к ним. Рекомендую
Хотелось бы больше понимания со стороны коллектива ) а так все супер

сентябрь 2025
Работала в Fortex стажером около 8 месяцев. Что понравилось: очень классное обучение! После универа было страшно, но здесь быстро ввели в курс дела, научили общаться с клиентами. Чувствуешь поддержку команды.
хотелось бы больше неформальных мероприятий для сплочения команды

Сентябрь 2025
Благодарим за отзыв и честную обратную связь!

Нам приятно, что вы отметили обучение и атмосферу в команде — мы действительно стараемся, чтобы стажировка была не формальной “галочкой”, а точкой уверенного старта.

сентябрь 2025
Работаю в Fortex уже 8 месяцев. Перешел из другой компании, где продажи были в тягость. Здесь подкупило обучение – реально помогают вникнуть в продукт и дают инструменты для работы с клиентами. Команда тоже классная, всегда можно обратиться за помощью.
Из минусов – иногда бывает много задач одновременно, нужно хорошо планировать время.

Сентябрь 2025
Спасибо за отзыв и открытость! Рады, что вам удалось почувствовать разницу в подходе. Мы регулярно обсуждаем с руководителями команд приоритеты, чтобы помогать сотрудникам управлять задачами осознанно и без перегруза. Рады, что вы с нами!

сентябрь 2025
Нам классно работать в этой компании. Тут есть всё, чтобы развиваться и зарабатывать. Коллектив - огонь, всегда помогут и поделятся опытом. Руководство реально заботится о нас. Чувствую себя уверенно. Внутри компании можно быстро решать вопросы, и это реально улучшает атмосферу
Для меня таких существенных нюансов нет. Моя работа устраивает.

сентябрь 2025
В Fortex пришел после универа, и это был отличный старт. Понравилось, что задачи интересные и сразу дают возможность кодить реальный продукт, а не просто протирать штаны. Команда классная, всегда помогут, если застрял. Особенно отмечу ментора – толковый мужик, научил многому
Из минусов – иногда не хватает четкости в ТЗ, приходится переспрашивать по несколько раз, но это скорее вопрос коммуникации.

Спасибо за отзыв!

Рады, что Fortex стал хорошим стартом и получилось быстро включиться в реальные задачи.
По ТЗ комментарий справедливый, в работе.
Успехов в развитии!

Аккаунт-менеджер

2,2
2,2
2,0
Хороший коллектив, внимательный HR-специалист. Отличный и адекватный РОП, который ведет тебя первые полгода.
Офис близко от метро, удобно добираться.
Непрозрачная система мотивации и оплаты труда. На старте заявляют одни условия работы, по факту другое.
Есть внутренняя crm-система, в том числе созданная для мониторинга результатов и доходов сотрудника, по факту там «неточные» данные, нет уверенности, сколько ты заработаешь в месяц и какие у тебя реальные показатели по выполнению KPI.
Нет перспектив роста в компании.
Нет корпоративной культуры.
Иногда задержки с выплатой зп.

Май 2026
Спасибо за честный отзыв, что отметили и плюсы, и зоны роста. Приятно, что коллектив, HR и руководитель отдела продаж оставили хорошее впечатление. Замечания по системе мотивации, прозрачности данных в CRM и срокам выплат — серьёзные, мы постоянно работаем над их совершенствованием, и учитываем обоснованные замечания сотрудников. Это важно для нас. Если захотите обсудить детали — то будем рады диалогу!

сентябрь 2025
Работаю в компании чуть больше полугода, пришла сюда практически с нулевым опытом. За это время научилась разбираться в рынке недвижимости, улучшила навыки продаж и поняла, как выстраивать долгосрочные отношения с клиентами. Коллектив у нас сильный и дружный, приняли сразу, также коллеги помогают разобраться в сложных ситуациях и делиться опытом. Касаемо ЗП, то она вовремя и без задержек.
Единственное пожелание — хотелось бы чуть больше обратной связи на регулярной основе, чтобы понимать, куда двигаться дальше в работе с клиентами.

Спасибо за отзыв!

Здорово, что удалось быстро освоиться и увидеть рост.
По обратной связи комментарий понятный, будем усиливать регулярность.

Офис-менеджер

сентябрь 2025
Проработал в Fortex почти два года. Главное, что здесь есть – это реально крутая команда и руководство, которое тебе доверяет. Никто не стоит над душой. Из минусов: иногда внутренние процессы не успевают за ростом компании, что может немного тормозить. Но в целом, это отличное место, где можно хорошо прокачаться и работать без лишних нервов, доволен в общем
сложно сказать, условия и так достаточно хорошие здесь, недостатков нету

Спасибо за отзыв!

Приятно слышать, что команда и стиль взаимодействия оставили хорошее впечатление.
По процессам верно подмечено, в период активного роста бывают накладки, работаем над этим.

сентябрь 2025
Не скажу, что пришел работать в эту компанию случайно, узнал о вакансии менеджера и пошел на собеседование. Нравится грамотно построенный рабочий процесс, каждый занимается своим делом. Коллектив жизнерадостный, постоянно помогаем друг другу. Профессиональный рост предусмотрен, постоянно у внутренне обучение. Зарплата хорошая, но главное интересная работа.
Возможно, необходимо добавить специалистов, иногда возникает огромная нагрузка, а так все не плохо.

август 2025
Проработал в Fortex Group около года на позиции ассистента. Из особенностей запомнилась атмосфера, коллеги всегда готовы были помочь, а обучение реально структурированное, я за короткое время почувствовал уверенность в своих задачах.
Из недостатков для меня было то, что иногда очень плотный график, но при этом гибкий подход к рабочему времени его компенсировал. В целом компания оставила приятное впечатление и она дает возможность расти.
Лучше развить систему наставничества для новичков и предоставить больше материалов для рабочего изучения по продукту и рынку

Спасибо за отзыв!

Рады, что обучение и атмосфера оставили хорошее впечатление, а опыт в роли ассистента стал уверенным стартом.
Пожелание по наставничеству и материалам принято — будем усиливать этот блок.
Удачи в дальнейшем развитии

август 2025
Уже два года я продажник в этой компании. Работаю официально, зарплата приходит два раза в месяц, плюс хорошие бонусы от сделок — в итоге получается отличная сумма.

График удобный — пять дней в неделю, выходные суббота и воскресенье. Руководство понимающее, всегда идёт навстречу. Когда ребёнок заболел, разрешили работать из дома.

Компания развивается, постоянно проводит обучение. Есть возможность вырасти до руководителя отдела — главное, стараться и работать. В общем, место достойное, рекомендую!
Как и в любой работе, есть нюансы, но глобальных проблем для себя не наблюдалось

Менеджер отдела продаж

август 2025
Проработал в Fortex Group около полутора лет в отделе продаж. Что понравилось больше всего это, наверное, командный дух. Реально чувствуешь себя частью чего-то большего, всегда есть к кому обратиться за советом. Понравилось, что руководство всегда открыто к новым идеям и предложениям, даже от рядовых сотрудников. Обучение тоже на уровне. Постоянно какие-то тренинги, вебинары, чувствуешь, что компания заинтересована в твоем развитии.
Иногда не хватало более четкой структуры в задачах, особенно в периоды высокой загрузки.
Компенсация питания

август 2025
Начал свой путь в Fortex со стажировки и задержался уже в должности менеджера почти на два года. Это время стало периодом активного роста, я освоил навыки продаж и преодолела страх общения с клиентами. В коллективе работают приятные люди, понимающие шутки и не создающие негативной атмосферы. Рабочее пространство хорошо организовано, предусмотрены кухня и места для проведения встреч. Огромный плюс для меня – это система обучения: никогда не чувствуешь себя брошенным, поддержка команды ощущается постоянно, твоё мнение ценят и учитывают.
Расширить спектр мероприятий и обеспечить больше перспектив для профессионального продвижения и развития административного персонала.

август 2025
Трудился в отделе продаж компании Fortex примерно полтора года. Больше всего впечатлил структурированный подход к делу: чётко выстроены рабочие процессы, продуманная система привлечения клиентов без лишней суеты. Руководители искренне помогали решать непростые ситуации и давать ценные советы. Сотрудники оказались приятными людьми, дружелюбными и весёлыми, никакого негатива или токсичного поведения. Рабочее пространство удобное, имеется просторная кухня и комфортные переговорные комнаты.
Стоит автоматизировать ряд повторяющихся операций. Например, внедрение чат-ботов и технологий искусственного интеллекта могло бы существенно облегчить обработку стандартных обращений.
Москва, Август 2025

Москва, август 2025
Сравнительно недавно устроилась менеджером по продажам. Очень хороший и слаженный коллектив, никто и никого "не подсиживает". Главное для меня есть возможности продвинуться дальше внутри компании. Ну и платят соответственно нормально.
Как мне кажется не хватает корпоративных мероприятий для персонала

Менеджер по продаже

август 2025
Работала менеджером по продаже коммерческой недвижимости. Чуть больше года. Понравилось, что сразу дают нормальное обучение. Объясняют не только теорию, но и как реально вести сделки, работать с клиентами, закрывать возражения. Команда адекватная, всегда можно спросить совета у более опытных коллег. Зарплата сдельная, но если вкладываться, доход выходит хороший.
Есть и минусы. Высокий темп. Нужно быть готовым к звонкам и переговорам почти без пауз. В целом место рабочее, развивающее и точно не пустая трата времени.

август 2025
Чувствуется, что твоя работа и мнение имеют значение. Очень гибкий подход к задачам: тебя слышат, предлагаемые улучшения внедряют, и это мотивирует больше, чем любая пицца по пятницам.
Наверное, внутреннюю коммуникацию между отделами. Иногда информация где-то немного застревает, и приходится самой искать нужного человека. Но это решаемо.

август 2025
В Fortex Group работал примерно восемь месяцев и за это время получил хороший опыт. Особенно понравилась система мотивации: всё прозрачно и понятно, плюс доход действительно без потолка. Новичков обучают, помогают коллеги, поэтому адаптация проходит быстро. Удобно, что есть гибридный график и официальное оформление, плюс ДМС и разные бонусы. Атмосфера в коллективе рабочая, но дружелюбная, всегда можно спросить совет.
Из минусов — пару раз сталкивался с задержкой обратной связи по задачам, а ещё некоторые процессы иногда излишне бюрократичны. В целом работать здесь комфортно и продуктивно. Оценка 5.

август 2025
Проработал в Fortex 1,5 года. Понравилась быстрая адаптация – сразу погрузили в процессы, дали ментора. Команда очень дружная, коллеги всегда готовы помочь. Сильная сторона – это обучение: много полезных тренингов и воркшопов. Также нравится, что руководство прислушивается к мнению Сотрудников.
Хотелось бы больше корпоративных мероприятий для сплочения команды.

август 2025
: Я попала в компанию почти без опыта. Постепенно влилась в рабочий процесс, работаю уже год, уходить не собираюсь. Для меня очень важен стабильный график, выходные в сб и ВС, так как у меня дети и хочется проводить выходные с ними. Кроме того, всегда радуют бонусы.
Хотелось бы проводить больше совместных мероприятий с коллегами.

август 2025
Начала здесь работать еще в прошлом году. Пришла стажером. Мне понравилось и я осталась, так как хорошие условия: достойная и стабильная зарплата, удобный для меня график, интересная работа. Подобрался веселый коллектив, в котором приятно работать.
Хотелось, чтобы было больше совместных мероприятий для сплочения коллектива. В остальном норм.

Офис-менеджер

август 2025
Работаю офис-менеджером чуть больше полугода. Из плюсов: удобный график и оплата, классные коллеги. Иногда бывают тяжелые звонки от клиентов, и без стрессоустойчивости здесь может быть сложно. Но это редкость В целом, всё нравится)
Нужно добавить и внедрить черные списки для конфликтных клиентов
Похожие компании

Сайт: https://fortexgroup.ru/

Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Все компании в отрасли

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Fortex Group

Рекомендуют ли сотрудники компанию Fortex Group для трудоустройства?

93.7% сотрудников рекомендуют компанию Fortex Group для трудоустройства, на основании 142 оценок.

Сотрудники компании Fortex Group оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 142 оценок.

Сотрудники компании Fortex Group оценивают работу руководства на 4.77 из 5, на основании 142 оценок.

Сотрудники компании Fortex Group оценивают возможности карьерного роста на 4.73 из 5, на основании 142 оценок.

Fortex.Group - цифровое агентство офисной недвижимости. Мы занимаемся сделками по аренде и продаже офисных помещений с 2009 года. За эти годы мы достигли статуса одного из лидеров рынка и нацелены на дальнейшее развитие и рост для укрепления успеха нашей компании.

Почему, работая в Fortex.Group, брокер закрывает больше сделок, чем в других компаниях: https://fortexgroup.ru/vacancy/

Ключевые факты:

360 000 м² реализованной офисной недвижимости за последние три года!

1-ое место за 2022 г. по количеству и объему сделок среди всех компаний на рынке офисной недвижимости Москвы - 294 сделки на 85 000 м² (Независимый рейтинг компаний за 2022 год: https://t.me/CREconsultant/2558).

Более 140 000 м² за 2023 год.

ТОП-1 по посещаемости интернет-сайта среди агентств коммерческой недвижимости Москвы за последние 10 лет (www.similarweb.com).

Ph.ru - в 2018 году запустили онлайн-сервис для агентов и собственников офисной недвижимости (www.crepartner.ru).

В 2019 стали одним из учредителей Ассоциации консультантов в области коммерческой недвижимости "КОКОН", объединяющую более 70 компаний нашего рынка.

Наши конкурентные преимущества для сотрудников:

- Эффективное обучение для быстрого старта карьеры.

- Технологическое лидерство благодаря собственным IT-решениям.

- Мощный маркетинг для привлечения самых интересных клиентов.

- Систематизация работы и бизнес-процессов.

- Комфортная система мотивации.

- Отличный офис, гибридный и удаленный формат работы.

Наша основная задача - обеспечить сотрудников компании эффективными умениями и навыками, современными интернет-технологиями и оптимальным количеством клиентов, благодаря чему работа гарантировано принесет достойный финансовый результат.

Наша ценность для клиентов:

Найти новый офис - это не простая задача даже для небольшой компании. Высокие цены, сложные договоры и недостаток общедоступной информации не позволяют компаниям быстро самостоятельно разобраться в этом вопросе. Неправильный выбор офиса грозит компаниям потерей сотен тысяч и даже миллионов рублей. Используя инновационные подходы, передовые решения и накопленный опыт, мы помогаем нашим клиентам снизить неопределенность и выбрать лучшее предложение на рынке.

Условия труда 4,7
Коллектив 4,8