DentalFantasy

Топ-100 Рейтинга работодателей hh.ru

Отзывы сотрудников о компании DentalFantasy

4,6 Очень хорошо
Типы оценок

Отзывы сотрудников о работе в компании DentalFantasy

• Фильтры
  • Город
Сортировать
Сбросить Сортировать

Работаю в клинике на Проспекте Мира
Лучший коллектив, отношение руководства к своим сотрудникам на высшем уровне, уважительно, всегда прислушиваются к мнению и всегда уточняют, как и что сделать для улучшения работы. Работаю уже чуть более 2-х лет и не разу не пожалел в своём выборе. Коллеги всегда помогут, покажут и расскажут.
Наверно действительно нечего менять или улучшать, так как руководство на постоянной основе улучшает условия труда.

Дорогой коллега, спасибо за отзыв!

Рады быть лучшим работодателем для вас!
Благодарим за ваш вклад в развитие нашей компании!
Москва, Июнь 2026

Финансовый директор

Москва, июнь 2026
Сильная команда и очень комфортная атмосфера. Прямо с первого дня чувствуется поддержка коллег и готовность помочь разобраться в любых вопросах.

Отдельно хочется отметить HR-функцию. За более чем 15 лет работы это одна из немногих компаний, где HR – это не только кадровое делопроизводство и подбор персонала. Видно искреннее внимание к сотрудникам: организуются мероприятия, обучение, внутренние активности, поддерживается развитие и адаптация новых сотрудников. Чувствуется, что команда HR действительно представляет интересы сотрудников и старается сделать компанию лучше.

Нравится открытость руководства, готовность обсуждать идеи и изменения. Есть возможность влиять на процессы, предлагать улучшения и видеть результат своей работы, а это для меня всегда было важно.

Особенно приятно видеть, насколько серьезно компания относится к медицинским стандартам и безопасности пациентов. Строго соблюдаются регламенты уборки и стерилизации, контролируются все этапы оказания медицинской помощи. Обратил внимание, что применяется потоковый подход FIFO к расходникам.
Даже атмосфера в клиниках вызывает положительные эмоции — чистота, комфорт и, что удивительно для стоматологии (!), приятный запах.

Отдельного уважения заслуживают врачи и медицинский персонал. Чувствуется высокий уровень профессионализма, искреннее желание помочь пациенту, доброжелательное отношение и уважительная коммуникация.
Некоторые офисные процессы пока находятся в стадии развития и стандартизации. Хотелось бы видеть еще больше автоматизации, единых регламентов и прозрачности отдельных бизнес-процессов между подразделениями. При этом важно отметить, что работа в этом направлении уже ведется, и позитивные изменения заметны.

3,0
Работаю 3 месяца , сразу поняла , что все сотрудники одна большая команда . Стабильный график с возможностью подработки по желанию, заработанная плата выплачивается вовремя , выполняю только свои обязанности. Молодой дружный коллектив. Руководство всегда внимательно к персоналу .
В нашей клинике все хорошо , все условия труда соблюдаются . Я не знаю , что еще можно улучшить

Июнь 2026
Дорогой коллега, огромное спасибо за такой замечательный первый отзыв о работе с нами. Нам невероятно приятно, что всего за три месяца вы успели почувствовать себя частью нашей большой команды.
Когда новый сотрудник пишет «я не знаю, что ещё можно улучшить», — это для нас лучшая оценка. Значит, мы всё делаем правильно. Желаем вам лёгкой адаптации и успехов в работе! Спасибо, что вы с нами!

Менеджер по подбору персонала

Москва, май 2026
Отличная понимающая команда, которая помогла быстро адаптироваться. Руководитель, которому не все равно на тебя. Стабильная компания, которая интересуется своими сотрудниками, старается их активно развивать. Здесь я чувствую себя на своем месте.
Всё и так хорошо, меня всё устраивает в компании. Не знаю что и добавить.

Июнь 2026
Дорогой коллега, прочитали и порадовались за вас, и за нас! Такие слова окрыляют всю команду.
Знать, что человек пришёл в новый коллектив и сразу почувствовал тепло, поддержку и понимание со стороны руководителя - бесценно. Это значит, что все наши внутренние усилия по созданию здоровой атмосферы приносят плоды. Добро пожаловать в семью надолго!Спасибо, что вы с нами! :)
Москва, Май 2026

Старший инженер службы технической поддержки

2,0
Отличная команда! Хорошее место для старта.
Возможности роста.

Июнь 2026
Коллега, спасибо большое за ваш отзыв!
Очень приятно слышать, что вы остались довольны работой у нас и отметили наш коллектив. Ценим дружескую атмосферу, которая мотивирует всех нас.
Возможности развития в IT отделе медгруппы - важный аспект, и мы постоянно работаем над созданием прозрачных карьерных треков. Спасибо, что были с нами в течение 5-ти лет!
Москва, Апрель 2026

Аниматор

Москва, апрель 2026
Комфортное месторасположение;
Очень приятный коллектив;
Есть возможность подработки в других филиалах;
Лояльный руководитель.
Не всегда есть возможность передохнуть или спокойна поесть из-за потока людей, но это скорее особенность;
Физически бывает тяжело.

Коллега, добрый день!
Благодарим вас за уделённое время и такой подробный отзыв о работе! Нам приятно знать, что вы цените комфортное месторасположение, лояльность руководителя и, самое главное, атмосферу в коллективе. Мы рады, что у сотрудников есть возможность для подработки - это действительно помогает развиваться внутри компании.
Вы абсолютно правы, поток клиентов -это особенность нашей сферы, которая напрямую влияет на интенсивность работы. Мы понимаем, что физическая нагрузка и нехватка времени на полноценный отдых могут быть изматывающими. Мы уже работаем над тем, чтобы оптимизировать рабочие процессы и график смен, чтобы у команды было больше возможностей для восстановления сил в течение дня.
Москва, Март 2026

Москва, март 2026
3,0
Классный коллектив, много различных обучений для сотрудников. Хорошая корпоративная жизнь. Хорошее место
Все хорошо, всем советую это место работы. Здорово отработала 3 года там на должности ассистента стоматолога

Июнь 2026
Большое спасибо за ваш теплый отзыв!
Очень приятно слышать, что вы остались довольны работой и отметили нашу корпоративную культуру. Желаем успехов на новом месте!
Москва, Февраль 2026

Аниматор

Москва, февраль 2026
Плюсы : сам работодатель, коллектив, свобода в графике, если при этом у тебя есть сменщики, которые не учатся, а просто работают.
Зарплата достаточно хорошая, но может быть чуть лучше, если работать вдвоем, то зп отличная, а если работаю три человека, то уже не очень позитивная сумма выходит

Июнь 2026
Дорогой коллега, благодарим вас за такой развернутый и честный фидбэк. Нам очень приятно слышать высокую оценку работодателя и коллектива — мы стараемся создавать комфортную атмосферу для всех. Мы уже анализируем текущую модель распределения нагрузки и вознаграждения, чтобы найти оптимальное решение, которое будет справедливым для каждого сотрудника. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
Декабрь 2025

декабрь 2025
2,3
2,3
2,0
Месторасположение, интересные задачи, много разных направлений для работы. Заряженные и умные люди
В последний год началась текучка руководителей направлений в офисе. На их место пришли люди, любящие скидывать свои задачи и переносить ответственность. Появилось давление. Звонят во внерабочее время, периодически даже просят вернуться на работу что-то срочно сделать, хотя изначально задача не предполагалась как срочная и требующая выполнения здесь и сейчас. Руководители направлений не стесняются в высказываниях, могут обвинить в том, чего ты не делал или оскорбить. Очень жаль, что так происходит.
Москва, Октябрь 2025

Москва, октябрь 2025
Здравствуйте! Не писала никогда отзывы , но тут обязательно оставлю )))
Это лучшая клиника , начиная от сервиса , до профессионализма, где мне пришлось поработать , жаль немного , ушла сама по семейным обстоятельствам ((( очень жаль ! Работала на Фрунзенской , классные девочки , дружный коллектив , не оставят без поддержки , руководству отдельное спасибо за все , очень приятные люди . Я до сих пор рассказываю про эту клинику с удовольствием всем и всегда буду советовать своим знакомым , друзьям . Спасибо огромное за такой опыт поработать с Вами , действительно профессионалами во всех смыслах ,хоть и немного .
Все на высоте , добавить нечего ) ))))самая лучшая клиника !!!!

Июнь 2026
Коллега, огромное спасибо за такой развёрнутый и позитивный отзыв. Нам очень приятно получить высокую оценку от человека, который был частью нашей команды.
Мы рады, что опыт работы в нашей клинике оставил только светлые воспоминания. Отдельная благодарность за ваши слова о коллегах и руководстве - мы действительно стараемся быть одной командой.
И конечно, нам очень ценно, что вы готовы рекомендовать нас своим знакомым даже после ухода. Желаем вам успехов на новом месте и решения всех семейных дел. Будем рады видеть вас снова!
Москва, Сентябрь 2025

Ассистент врача-стоматолога

Москва, сентябрь 2025
Отношение к коллективу,гибкий график,прекрасные врачи,дружный коллектив
Можно было бы улучшить оплату.
Не хватало смен.
В остальном все хорошо.

Москва, август 2025
Я бесконечно благодарна компании Дентал Фэнтези за все эти 4 года работы, за знания и помощь, за поддержку коллег и руководства! Я получила бесценный опыт и нашла прекрасных друзей.
Было бы здорово устраивать чаще собрания по обсуждению насущных вопросов и задач, также внедрить структурированнную программу ‘наставничества’ для новичков, это бы помогло быстрее адаптироваться и влиться в рабочий процесс.

Москва, август 2025
Современная клиника, удобный график , хорошие условия труда. Классный коллектив. Непрерывное обучение, командная работа. Это бесценный опыт
Всегда бывает над чем нужно поработать, но руководство слышит новые предложения и принимает их, так что ничего

Дорогой коллега, спасибо за отзыв!
Спасибо, что Вы были с нами.
Вместе мы делаем мир здоровее и счастливее!

Москва, август 2025
Я очень рада, что у меня была такая возможность, работать в клинике такого класса, очень дружный и сплоченный коллектив, всегда приходят на помощь сотрудникам в трудную минуту, не оставляют с проблемами и бедой, всегда поддержат морально и финансово, дружнее коллектива я ещё не знала, работать в этой клинике было очень здорово.
Все в клинике здорово для работы поэтому на сегодняшний день все хорошо.

Июнь 2026
Спасибо вам огромное за эту глубину и искренность отзыва.
Нам невероятно приятно слышать, что вы гордитесь работой в нашей клинике и так высоко цените коллектив. То, что вы описываете - взаимопомощь, поддержка в трудную минуту и настоящая сплочённость - это именно та атмосфера, которую мы всеми силами стараемся поддерживать. Знать, что у нас получилось создать такую семью, - лучшая награда для руководства.
Мы очень рады, что у вас остались только позитивные впечатления. Желаем вам огромных успехов на новом месте, но знайте, что двери нашей клиники всегда для вас открыты!

Рентген-лаборант

3,0
Очень круто построены отношения сотрудников между собой. Руководство набирает хороших людей, а во время стажировки почти весь персонал оценивает новых сотрудников. Важен не только опыт, но и сам человек. У компании есть свои взгляды и принципы, где работают люди со схожими компании принципами и взглядами. Компания растет за счет людей , которые ее продвигают и это очень ценится. Психологическое состояние сотрудников тоже отслеживается. Здесь каждый друг другу поможет и поддержит в любой ситуации. Есть понятие ошибки, которая исправляется путем изучения и принятия ошибки, как опыта в процессе работы. Но халатность наказуема) Очень уважаю, что можно спокойно зайти или написать руководству обо всем, что тебя не устраивает и тебя услышат или же объяснят в чем ты был не прав
Обратиться к коллеге за любой помощью уже стало обыденностью, которая всегда будет тепло отзываться в душе
Не устраивает заработная плата, исходя из инфляции и количества рабочих часов. К тому же , клиника развивается, но заработная плата стоит на месте сколько бы ты не старался
Хотелось бы больше обучений в сфере рентгенологии не только для лаборантов, но и для врачей, ассистентов

Август 2025
Приветствуем и благодарим вас за отзыв о работе в нашей медгруппе!
Нам очень повезло, что вы являетесь частью нашего коллектива. Спасибо за доверие!
Все замечания мы обязательно примем во внимание в нашей работе.

Врач

Москва, июнь 2025
Самый лучший коллектив, самое понимающее руководство, прекрасные условия труда
Ничего, все прекрасно. Замечательные условия труда, как для врача

Август 2025
Коллега, спасибо за отзыв!

Счастливы быть лучшими для вас!

Врач стоматолог детский

Москва, июнь 2025
Адекватное руководство, защита врача, техническое обеспечение и обучение сотрудников
Условия труда ассистентов стоматолога - очень большая нагрузка, трудности с больничными

Август 2025
Дорогой коллега, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей медгруппы!
Благодарим за ваш вклад в развитие нашей компании. Если у вас есть дополнительные предложения или вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам a.shevchenko@fantasyclinic.ru

Врач-стоматолог детский

Москва, июнь 2025
Невероятные возможности роста и развития. Адекватное и справедливое руководство, готовое всегда пойти на встречу. Очень приятная корпоративная культура. Достойные условия труда (шикарное место отдыха для сотрудников, лучшее оборудование и материалы).
Открыть больше филиалов, чтобы еще больше людей получили такую невероятно классную возможность - работать в такой компании.

Дорогой коллега, спасибо за отзыв!
Рады быть лучшим работодателем для вас! :)

Москва, июнь 2025
Отличное место работы, прекрасный коллектив и руководство, лучше на моем пути не встречалось
Организовать более слаженную и командную работу между филиалами

Август 2025
Дорогой коллега, спасибо за отзыв и высокую оценку работы медгруппы!

Москва, июнь 2025
Гибкий график, приятный коллектив, хорошее оборудование и качественные расходные материалы
Все нравится, идея с обедами ниже показалась интересной. Кроме этого добавить нечего

Август 2025
Дорогой коллега, приветствуем и благодарим за отзыв о работе в нашей медгруппе!
Нам очень повезло, что вы являетесь частью нашего коллектива!

Старшая медицинская сестра

Москва, июнь 2025
Безумно комфортно, руководство великолепное, приходишь в клинику, как домой, зарплата своевременно
Постоянный рост, развитие
Настоящая семья
Совместные корпоративы) остальное все прекрасно, добавить нечего

Август 2025
Приветствуем и благодарим вас за отзыв и высокую оценку медгруппы!
Благодаря вашим комментариям мы пониманием, над чем нам ещё предстоит поработать и как многое мы уже сделали.
Совсем скоро всех сотрудников ждёт большое мероприятие в честь 20-летия! Спасибо, что вы с нами, дорогой коллега! :)

Москва, июнь 2025
Я работаю в Dental Fantasy на проспекте Мира — и могу с уверенностью сказать: это именно то место, о котором мечтает любой.

Здесь работает команда настоящих профессионалов. Коллектив большой, но очень дружный. Атмосфера в клинике такая, что каждый чувствует себя как дома: поддержка коллег и понимание со стороны руководства ощущаются на 100%. Отношения между сотрудниками тёплые, уважительные, как в большой семье.

Руководство действительно заботится о развитии врачей. Нас регулярно отправляют на обучение, помогают расти и в профессиональном, и в личностном плане. Это бесценно.

Отдельно хочется отметить отличную организацию работы. Каждый кабинет оснащён всем необходимым для того, чтобы выполнять свою работу максимально качественно и комфортно — и для врача, и для маленького пациента.

Если вы раздумываете, стоит ли идти в Dental Fantasy — не раздумывайте. Просто делайте это.
Это место, где любят своё дело, ценят людей и создают невероятно вдохновляющую атмосферу.

Я безусловно хочу продолжать здесь работать и дальше.
Работая в клинике уже несколько лет, вижу, что Dental Fantasy постоянно развивается и становится лучше. В дополнение к уже сильной системе поддержки и обучения, хотелось бы предложить пару идей:

1. Разработка понятных карьерных треков.
Это помогло бы врачам видеть, куда можно расти внутри компании, какие шаги для этого нужны и какие возможности доступны. Особенно полезно для молодых специалистов, которые только начинают свой путь.

2. Введение программы «Предложи идею».
Было бы здорово, если бы каждый сотрудник мог вносить предложения по улучшению клиники — с возможностью реализации и небольшим поощрением за полезные инициативы. Это повысит вовлечённость команды и поможет клинике меняться вместе с сотрудниками.

Июнь 2026
Коллега, спасибо вам огромное за такие тёплые и искренние слова!

Читать о том, что наша клиника стала для вас местом, где сбываются мечты,- это высшая похвала для всего нашего коллектива и руководства. Вы невероятно точно подметили нашу главную ценность - атмосферу большой семьи. Именно эту цель мы преследуем каждый день, и знать, что вы её чувствуете на 100%, - бесценно.
Мы счастливы слышать, что вы цените наши инвестиции в развитие врачей. Ваш профессиональный рост - это наш приоритет и прямой вклад в качество медицинской помощи для наших пациентов. А то, что вы отметили оснащение кабинетов, подтверждает, что все наши усилия по созданию комфортной среды приносят результат.
И конечно, нам очень интересно узнать ваши идеи для дальнейшего развития! Опыт сотрудников, которые работают с нами уже несколько лет, — самый ценный ресурс. Давайте обязательно обсудим ваши предложения лично или на ближайшей встрече. Мы уверены, они помогут нам стать ещё лучше.
Спасибо за вашу инициативность и за то, что вы с нами.

Гигиенист стоматологический

Москва, июнь 2025
Работа в клинике Дентал Фэнтези — настоящее удовольствие. Отличный коллектив, где царит дружелюбная атмосфера и взаимопомощь. Лояльное руководство всегда поддержит и поможет решить любые вопросы. Каждый день приятно приходить на работу, чувствуешь себя частью команды и получаешь удовольствие от своей деятельности. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и профессионализм.
Женскую раздевалку, для полного счастья и комфортных пересменок

Август 2025
Дорогой коллега, приветствуем и благодарим вас за отзыв о работе в нашей медгруппе!
Мы с вниманием отнесемся к вашему предложению и постараемся сделать условия работы более комфортными.

Врач-стоматолог

Москва, июнь 2025
Подход руководства к выполнению рабочего процесса. Отношение к сотрудникам
Техническое оснащение. Хотелось бы использовать в работе более современные аппараты.

Врач-стоматолог

Москва, июнь 2025
Прекрасная компания! Филиал Дентал Фэнтези на Молодогвардейской - лучший! Есть возможность развиваться, улучшать свои навыки. Поддержка от руководства, стабильный поток пациентов.
Коллектив, атмосфера и уют!
Возможно я ошибаюсь, но было бы здорово сделать достигаемую планку оплата труда.

Рентген-лаборант

Москва, июнь 2025
Мне нравится ,что тут слышат сотрудников, всегда идут на встречу , хорошие условия труда ,куча приятных плюшек, есть возможность доп заработка внутри компании, на рабочем месте чувствуешь себя как дома ,работаю в филиале на Кунцевской
Все хорошо )ну можно добавить хлебопечку на кухню:Dтренинги для среднего мед персонала

Август 2025
Дорогой коллега, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей медгруппы!
Благодарим за ваш вклад в развитие наших клиник. Если у вас есть дополнительные предложения или вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам a.shevchenko@fantasyclinic.ru

Детская клиника Фэнтези на Гарибальди, 36
Клиника устроена так, что каждый причастный к ней окружен заботой и поддержкой.
Руководству удается создавать команду, где можно просто делать то, что любишь и умеешь.
Это не про улучшение, а про пожелание сохранить стратегию постоянного развития.

Дорогой коллега, спасибо за отзыв!
Рады быть лучшим работодателем для Вас! :)

июнь 2025
Очень доброжелательная атмосфера! Есть всё необходимое для качественной и быстрой работы, отличная база пациентов, регулярные внутренние обучения. Рада, что являюсь частью команды!
Увеличить количество постоянных ассистентов(они есть, но работы много, и их не хватает)

июнь 2025
Здравствуйте! Нравится уважительное отношение между сотрудниками и отношение руководства к сотрудникам не важно какой должности.
Меня устраивает всё и график и нагрузка распределена комфортно и коллектив хороший.
Все отлично!

Дорогой коллега, спасибо за отзыв!
Рады быть лучшим работодателем для Вас! :) Благодарим за совместную работу!

Москва, июнь 2025
Гарибальди, 15🔥🔥🔥Работа в коллективе высококлассных профессионалов, условия труда, высокая заработная плата своевременно
Все прекрасно! Поддержка на всех этапах адаптации, команда мечты

Дорогой коллега, спасибо за отзыв!

Рады быть лучшим работодателем для Вас!
Благодарим за вклад в развитие нашей медгруппы!

Москва, июнь 2025
Стабильность, уверенность в завтрашнем дне, высокая оплата труда, прекрасный коллектив
Все прекрасно, но мы каждый день становимся лучше, опираясь на командный вчерашний опыт.

Дорогой коллега, спасибо за отзыв!

Мы рады, что являемся для Вас лучшим работодателем! Благодарим за вклад в развитие нашей медгруппы!

Заместитель директора

Москва, июнь 2025
Самый лучший в мире коллектив детской клиники Фэнтези на Гарибальди 36, условия труда, зп, всё замечательно!
Очень радуют разные активности от компании: экскурсии, театры, стендапы, подарки детям к новому году. Льготное мед. обслуживание у самых классных врачей мед. группы !
Хотелось бы инфраструктурных изменений: побольше раздевалку и ординаторскую, но понимаю что это сложно технически.

Врач

Москва, июнь 2025
Лучшее на свете место работы! Отзывчивое руководство, все понимающие и мудрые
Обучение английскому, в остальном все прекрасно и замечательно

Август 2025
Дорогой коллега, спасибо за отзыв и высокую оценку работы медгруппы!
Ваш комментарий вдохновляют нас продолжать совершенствоваться и поддерживать высокие стандарты, чтобы каждый сотрудник с удовольствием приходил на работу. Взяли в работу Ваше пожелание!
Спасибо, что Вы с нами!

3,0
Все хорошо, работа нравится, руководство хорошие, всегда входит в положение
Все прекрасно, может немного подкорректировать график, мне все нравится.

Дорогой коллега, спасибо за отзыв!

Мы рады слышать, что вам нравится работа и что руководство поддерживает вас. Ваше удовлетворение — одна из наших главных целей.
Москва, Май 2025

Москва, май 2025
Я работала в компании больше 5 лет, к сожалению (или счастью!) вышла замуж и переехала в другой город. Что я могу сказать - Фэнтези это любовь на всю жизнь! Все продумано до мелочей, нет никаких сомнений в безопасности пациентов, к сотрудникам отношение хорошее! Недавно зарплату повысили! Для врачей мы любимые помогатели, настоящая часть лучшей медицинской команды! Рекомендую всем!
Возможно, было бы классно, если б были обеды бесплатные) В остальном все хорошо, поэтому сотрудники и работают по многу лет! И нет текучки кадров бесконечной

Июнь 2025
Дорогой коллега, большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что ваше время в компании Фэнтези было таким положительным и запоминающимся. :)

Мы ценим ваши предложения по улучшению, и идея о бесплатных обедах действительно интересна!

Спасибо, что были частью нашей команды, и мы желаем вам всего наилучшего в вашем новом городе! Счастливы быть лучшими для вас!
Москва, Март 2025

Москва, март 2025
3,0
Порядочность , ответственность, развитие , забота о персонале, повышение профессионального уровня подчененных
коммуникацию между сотрудниками для новичков, своевременность контроля
Москва, Март 2025

Детский стоматолог-терапевт

Москва, март 2025
Лучшие клиники Москвы , сегмент премиум уровня ! Профессиональные доктора , самые современные протоколы лечения и топовое медицинское оборудование !
Всё чисто , красиво , современно !

Уважаемый коллега, приветствуем!

Спасибо за отзыв и ваше мнение! Мы продолжим работать над тем, чтобы поддерживать высокий стандарт качества. Если у вас есть дополнительные предложения или пожелания, пожалуйста, дайте нам знать. Мы всегда открыты для улучшений! a.shevchenko@fantasyclinic.ru
Москва, Январь 2025

Заместитель исполнительного директора

Москва, январь 2025
Есть возможность работать в комфортном графике.
Компания и руководство всегда поддерживают в сложных ситуациях.
Есть возможность обучения и повышения квалификации, а так же карьерный рост.
Для сотрудников и членов семьи сотрудников скидки на лечение.
Руководство слушает и слышит сотрудников.
Корпоративные привилегии или скидки для сотрудников, например в фитнес.

Уважаемый коллега!
Большое спасибо за ваш положительный отзыв о нашей компании!
Мы постоянно работаем над расширением пакета корпоративных преимуществ и обязательно учтем ваш отзыв при рассмотрении новых возможностей.
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше! Если у вас есть дополнительные идеи или замечания, мы всегда открыты для диалога. a.shevchenko@fantasyclinic.ru
Москва, Январь 2025

Москва, январь 2025
Отличная зп, выше рынка, график работы по пожеланиям, прекрасный и дружелюбный коллектив, лояльное и доброе руководство. Возможность совмещать онлайн и офлайн - просто нереально найти подобное место на позицию администратора.
Все отлично. Мне все нравится. Супер место

Приветствуем, коллега!
Спасибо за внимание и отзыв о нашей компании!
Мы действительно стараемся создать такую рабочую среду, где каждый сотрудник чувствует себя комфортно и имеет возможность совмещать свои предпочтения по формату работы.
Ваши слова вдохновляют нас продолжать развиваться и поддерживать высокие стандарты. Если у вас есть какие-либо предложения или пожелания, мы всегда открыты для обсуждений. a.shevchenko@fantasyclinic.ru

1,0
Почти все ,кроме графика работы.
Подходит только молодым без семейной жизни.
График работы и больше благодарности к сотрудникам

Февраль 2025
Коллега, спасибо за ваш отзыв!
Мы рады, что вам нравятся многие аспекты работы в нашей компании и ценим ваш отклик относительно графика работы и признания труда сотрудников.
Понимаем, что баланс между работой и личной жизнью очень важен, и постоянно ищем способы гибкости в графиках, чтобы лучше соответствовать различным нуждам наших сотрудников. Ваше замечание о благодарности также очень важно для нас, и мы будем работать над тем, чтобы усилия каждого члена команды получали заслуженную оценку.
Если у вас есть конкретные предложения или идеи, как мы можем улучшить эти аспекты, пожалуйста, поделитесь ими с нами a.shevchenko@fantasyclinic.ru

Работаю больше 10 лет
Москва, декабрь 2024
Удобное транспортное расположение, выдают сертификат на одежду 2 раза в год, дружный коллектив, при составлении графика всегда учитываются пожелания сотрудников, есть возможность подзаработать, взаимовыручка есть, и что самое важное: надежное, крепкое плечо коллектива и руководства
Сложно написать что-то что можно улучшить когда все и так прекрасно, оборудование передовое, соблюдается вся асептика и антисептика, руководство снабжает всем необходимым расходным материалом

Здравствуй, коллега!
Ваш положительный отзыв мотивирует нас поддерживать текущий уровень и искать способы становиться ещё лучше! :)
Если у вас возникнут идеи или предложения по возможным улучшениям, пожалуйста, не стесняйтесь делиться ими. Спасибо, что вы с нами! a.shevchenko@fantasyclinic.ru

Работаю в компании
Москва, декабрь 2024
Прекрасный коллектив, гибкий график, и очень мне удобно территориально
Хотелось бы получать форму чаще чем раз в полгода, например раз в три месяца

Дорогой коллега, спасибо за отзыв!
Мы обязательно рассмотрим возможность более частого обновления формы, чтобы сделать вашу работу еще более комфортной. Благодарим вас за ваше предложение и за вклад в улучшение нашей компании!

Москва, декабрь 2024
Лучшая клиника! Коллектив прекрасный, хорошие условия работы. Лояльное руководство. Обучение для сотрудников.
Хотелось бы поставить душ для сотрудников. После 12-14 часовых смен, после наркозов, хотелось бы )

Февраль 2025
Дорогой коллега, спасибо за тёплый отзыв! Ваше предложение об установке душа для сотрудников отмечено, и мы рассмотрим его реализацию, чтобы создать ещё более комфортные условия труда.
Благодарим за идею!

Медицинская сестра

Москва, декабрь 2024
Очень классное место! Работаю больше 5 лет. До этого работала в разных клиниках, так что всякого насмотрелась. В Дентал Фентези все для людей! График - пожалуйста, возможность роста и обучения - пожалуйста. С коллегами тоже проблем нет, тебя никогда не осудят за что-то и "втихаря" не прилетит штраф. Близко к дому, тоже приятно))
Раздевалку женскую и кофемашину. Очень хочется вкусный кофе по утрам. А так еще можно бар и спа-кабинет)

Дорогой коллега!
Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что вы с нами уже более пяти лет! Ваши предложения по улучшению женской раздевалки и установке кофемашины взяли в работу. Бар и спа-кабинет звучат заманчиво — будем думать, как сделать наше пространство еще более уютным. :) Благодарим вас за искреннюю обратную связь и за вашу преданность!

Работаю больше 10 лет
3,0
график составляется не в ультимативной форме- руководство всегда спросит пожелания и составит его, учитывая их. Есть подработки. ЗП никогда не задерживают. Новеньких никто не бросает в самостоятельную работу с первого дня, а обучают, адаптируют к новому месту, срабатывают с доктором. Руководство всегда готово на контакт и обсуждение любых вопросов
зарплата хоть и выше среднего на рынке, но для такой премиум клиники могла бы быть и больше

Февраль 2025
Коллега, приветствуем и благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Мы понимаем вашу точку зрения по поводу уровня заработной платы и обязательно примем это к сведению при планировании будущих улучшений.
Ваша честная обратная связь помогает нам становиться ещё лучше!

1,7
1,7
1,0
Впринципе плюсов на данной работе нет, кроме графика, что можно, подзаработать т.е выйти на полную смену, можно уйти раньше.
Отдельно скажу про коллектив он ужасный если вы кому-то не понравились или сказали не то слово, то вас автоматически сольют и администрации это нормально, я не стала спорить, но администрация ужасная, как показала практика по работе по адресу м.Новые Черемушки.

Февраль 2025
Спасибо вам за ваше мнение и обратную связь.
Нам очень жаль слышать, что ваш опыт работы не оправдал ожидания. Мы ценим ваш вклад и обязательно учтем ваши замечания. Если у вас есть дополнительные предложения или вы хотели бы обсудить ситуацию подробнее, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами напрямую. a.shevchenko@fantasyclinic.ru

Москва, октябрь 2024
Хорошая работа. Самая комфортная клиника из всех, где приходилось работать. Не думаешь ни о материалах, ни о том, где брать ассистента на завтра. Все четко, супер выстроенная логистика для врача и для пациентов. Сложный контингент пациентов, но это дело практики и времени.
Сложная система начисления процента зарплаты. Трудная адаптация после работы в других клиниках.

Февраль 2025
Коллега, приветствуем! Спасибо за отзыв и высокую оценку медгруппы!
Мы всегда стремимся облегчить работу для наших сотрудников, чтобы они могли полностью сосредоточиться на пациентах, спасибо, что заметили это.
Что касается системы начисления зарплаты и адаптации, мы понимаем важность улучшений в этих областях и уже работаем над упрощением данных процессов. Ваши идеи и предложения всегда приветствуются, и мы будем рады обсудить их с вами. Не стесняйтесь обращаться напрямую к менеджеру по работе с персоналом: a.shevchenko@fantasyclinic.ru
Спасибо, что вы с нами! Вместе мы делаем мир здоровее и счастливее! :)

Все супер
Спасибо вам , работала на Фрунзенской)
Коллектив был хороший , особенно руководство
график работы , смены сами по себе не тяжелые с одним доктором , но хочется стабильности

Февраль 2025
Коллега, спасибо большое за ваш теплый отзыв! Очень приятно слышать, что вы остались довольны работой у нас и отметили наш коллектив и руководство. Ценим дружескую атмосферу, которая мотивирует всех нас.

Москва, октябрь 2024
Работа в команде. Чувство защищенности врача. Созданы и предусмотрены все необходимые условия для работы
Все достаточно хорошо, при возникновении рабочих моментов все решается на месте с руководством.

Коллега, добрый день!
Спасибо вам за такой позитивный отзыв! Мы рады, что вы ощущаете поддержку команды и чувствуете себя защищённым на рабочем месте. Создание комфортных условий для эффективной работы — наш приоритет.
Отдельное спасибо за то, что отметили готовность руководства быстро решать рабочие моменты. Мы считаем, что открытый диалог и гибкость — ключевые элементы для поддержания позитивной рабочей среды. Будем рады и дальше поддерживать вас в профессиональных начинаниях!
Москва, Сентябрь 2024

Москва, сентябрь 2024
Удобный график и возможность влиять на него, лояльное руководство, отличный коллектив, различные обучения.
Добавить больше тихих зон отдыха.

Февраль 2025
Приветствуем, коллега, и благодарим за отзыв!
Поддержание позитивной атмосферы и развитие сотрудников - действительно важные для нас аспекты.
Ваше предложение о создании дополнительных тихих зон отдыха очень ценно, взяли в работу. Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
Соискатели также смотрят

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: https://gkf.dentalfantasy.ru/

Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки

Все компании в отрасли

Часто задаваемые вопросы о работе в компании DentalFantasy

Рекомендуют ли сотрудники компанию DentalFantasy для трудоустройства?

91.4% сотрудников рекомендуют компанию DentalFantasy для трудоустройства, на основании 93 оценок.

Сотрудники компании DentalFantasy оценивают оплату труда на 4.57 из 5, на основании 93 оценок.

Сотрудники компании DentalFantasy оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 93 оценок.

Сотрудники компании DentalFantasy оценивают возможности карьерного роста на 4.34 из 5, на основании 93 оценок.

Медгруппа Фэнтези (Москва)

Более 20 лет мы заботимся о здоровье, красоте и благополучии наших пациентов - детей и взрослых.

• 6 лучших в России стоматологий для детей Дентал Фэнтези https://www.dentalfantasy.ru/*
  • 6 антистресс-стоматологий для взрослых Белгравия Дентал https://belgraviadent.ru/ **
  • Первая в России клиника доказательной медицины Фэнтези https://fantasyclinic.ru/
  • Медцентр доктора Александровского https://aleksclinic.ru/
  • Суперуспешная Торговая компания ДФ Трейд https://dftrade.ru/ ***

Международный сертификат качества и безопасности JCI.

Почему у нас классно работать?

Вот 7 причин:

Высокая зарплата. Вы можете влиять на уровень своего дохода - потолка нет.

Развитие и инновации. Работа в клиниках организована по высочайшим мировым стандартам JCI на современном оборудовании и самыми качественными материалами. Поддержка клинических решений ИИ Diagnocat. Обучение в корпоративном университете Фэнтези у ведущих российских и зарубежных специалистов. Если вы хотите развивать свой личный бренд - поддержим и поможем!

Атмосфера свободы и уважения. Всегда помогаем в решении трудных кейсов, а если случаются ошибки, не наказываем, а помогаем их исправить. Именно поэтому сотрудники у нас не выгорают, а горят своим делом!

Ценим инициативы. Есть новые идеи? Прекрасно! Мы открыты, ценим предложения сотрудников и внедряем в работу!

Адекватное руководство, компетентное в медицине. Важно, кто у руля? Умные и активные. У нас нет начальников, зато есть лидеры и наставники. Поможем с адаптацией в клинике, передадим опыт.  У нас ассистент может вырасти до руководителя!

Комфортные условия. В клиниках есть всё для качественной работы и отдыха. Гибкий график. Эргономичные кабинеты, уютные ординаторские и очень вкусный кофе.

Для нас важно приносить пользу. Мы любим и уважаем наших пациентов, лечим бережно и нежно. Делаем все, чтобы пациенты с радостью заботились о своем здоровье. И уверены, что вы разделяете наши ценности.

Хотите работать в медгруппе Фэнтези? Мы рады новым коллегам!

*  **  Постоянные лидеры Рейтинга стоматологий ИД Коммерсанть и портала Start Smile

***    Дилер KaVo №1 в Европе, России и СНГ (2017 - 2022)

Условия труда 4,8
Коллектив 4,7