Интересное направление деятельности организации. Были классные задачи и проекты. Лояльные директора.
Есть возможность обучения в процессе работы. Есть возможность развиваться по разным направлениям, узнать новое в техническом плане и познакомиться с нужными людьми. Своевременная заработная плата. Возможность увеличить свой доход. Посещение выставок и презентаций в разных городах мира.
Дружелюбная атмосфера в коллективе, чай кофе и печенье, чистый офис.
На момент когда я работал. Нужно было обратить внимание на субординацию и распределение обязанностей на иерархия при решении задач и реализации проектов. Сделать финансовую мотивацию сотрудников более справедливой.
Усилить бизнес процессы по бухалтерии и складу.
Обратить внимание на квалификации сотрудников.
Сократить время на принятие решений.
Решил сменить работу выбрав с другим графиком и поближе. А так в целом о компании остались только положительные эмоции, чудесный коллектив и достойные зарплаты, возможность роста...
Не так много проработал, чтоб что то улучшать. В любой компании думаю, что то можно улучшить при желании
Понравилось то,что имеется обучающая база,дающая новым сотрудникам понять в каком направлении двигается данная кампания. Много бесплатных печенек,кофе.
Можно было бы улучшить адаптацию новых сотрудников, а также их награждение за прохождение стажировки
дружный коллектив, хорошие условия труда, комфортабельный офис со всеми удобствами. в компании заботятся о своих сотрудниках, поддерживают новичков, очень хорошо всему обучают. к сожалению, пришлось сменить место работы из-за переезда в другой город, где данной компании нет(
если только зону отдыха, добавить побольше кресел и диванчиков, какие нибудь развлечения, в остальном все отлично и не требует улучшений
Отзывчивый коллектив, всегда идут на встречу, коллеги всегда готовы помочь в решение определенных задач
получить возможность повысить свои профессиональные навыки
готовы к новым задачам, чтобы разбавить ежедневную рутину
возможность корректировки графика работы в качестве улучшений
Возможность карьерного и личностного роста. Компания обучает и дает возможность развиваться. Компания полностью обеспечивает оргтехникой для работы, есть возможность работать удаленно.
Увеличить офис, в остальном в компании есть все для работы...
Отличные условия труда, создано всё, для эффективной и продуктивной работы. Адекватное руководство компании, приветливые сотрудники, молодой коллектив, красивый и современный офис, "печеньки" и кофе!
Всё хорошо тут! Хочется пожелать удачи и дальнейшего процветания компании!
Здорово растущая компания. Хорошо построен процесс ввода в работу для новых сотрудников.
Наладить нормальный учёт склада, в остальном, по большому счёту, улучшать почти нечего. Возможно нужны более четкие регламенты взаимодействия между отделами
В Компании работаю около года. Нравится система организации рабочих процессов, отношение руководителей к своим сотрудникам, атмосфера в коллективе. Высокая квалификация, опыт и профессионализм Компании позволяют реализовывать интересные и масштабные проекты. Желаю новых побед нам!
Офис большей площади ( т.к Компания развивается и растет, число сотрудников увеличивается ) и локации удобной для всех)
Отзывчивый, дружный коллектив, адекватное руководство, наличие парковочного места, наличие кухни и печенек. База обучающих и развивающих курсов.
Увеличить количество рабочих мест\переехать в большой офис. Организовать корпоративные спортивные мероприятия.
Сентябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв. Понимаем необходимость в большем офисе и на данный момент активно его ищем! В Компании спортивные мероприятия организуются коллегиально: волейбол, спарринги, квиз. Сообщите о своем желании и коллеги вас поддержат.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АВ Про
Рекомендуют ли сотрудники компанию АВ Про для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию АВ Про для трудоустройства, на основании 63 оценок.
Какая оплата труда в компании АВ Про?
Сотрудники компании АВ Про оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 63 оценок.
Как сотрудники АВ Про оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АВ Про оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 63 оценок.
Как сотрудники АВ Про оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АВ Про оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 63 оценок.
ООО "АВ Про"- это комплексное оснащение мультимедийным, интерактивным и сценическим оборудованием объектов бизнеса, культуры и образования.
Мы осуществляем поставку оборудования ведущих мировых производителей, работы по установке и пуско- наладке, гарантийному и сервисному обслуживанию, а так же обучению персонала.
Мы имеем множество благодарственных писем, грамот и положительных отзывов от партнеров и клиентов.
Мы растем и развиваемся, поэтому набираем в штат активных, целеустремлённых, ответственных и ориентированных на результат сотрудников.
Проекты компании: https://www.av-pro.info/projects/
Вакансии компании: https://www.av-pro.info/company/vacancy/