Автобус до работы. Кухня. Скидка. Душ. Раздевалка. Это всё есть, но нужно навести порядок.
Вернуть прежнюю заведующую! А которая сейчас заведующая и её помощников обучить. Ученье свет👍🏼
Кондиционеры добавить для комфорта работников, в цехе очень жарко.
Можно было бы ещё смены пересмотреть.
Плюсов не мало: служебный транспорт, скидка на продукцию, комната приёма пищи, душевая.
Менеджер по работе с персоналом открыла класс по обучению(к сожалению девушка уже не работает). Класс вроде функционирует, но специалист которая обучала тоже уходит.
Но самое главное, очень не хватает этому производству внутриколлективное общение.
Если найдётся человек, который сплотит всех, это будет очень здорово)
К сожалению, уходят те, кто вкладывает душу в производство и это очень печально.
Близость к дому. Парковка. Скидка. Есть возможность делать свои дела, в рабочее время.
Улучшить работу охраны(сохранность сырья на производстве).
Крытую парковку надо, чтобы зимой машина не мёрзла.
Ремонт в цехе и в администрации. Кондиционеры. Воду для работников цеха.
Пришла работать упаковщиком проявила интерес повысить свою должность руководство оценило меня и дали попробовать и я поняла что не ошиблась в выборе организации.
Достойная зарплата.
Хороший коллектив
Предприятие очень хорошее.
Работал механиком 2 года назад
Заработная плата всегда вовремя
Премия за выслугу лет
Все что нужно для хорошей работы на которую хочется ходить с удовольствием
Нареканий к компании с моей стороны не было, для меня в данной организации все отлично
Желаю процветания
Работаю в организации с самого открытия уже больше 10 лет
Нареканий нет
Отличные коллектив , руководство на высшем уровне!
Зарплата всегда вовремя
+премия за выслугу лет+ скидка на продукцию
В данной организации все отлично.
Меня все устраивает
Желаю дальнейшего процветания
Отличный коллектив!
Заработная плата всегда вовремя!
Есть бонус + выплата за выслугу лет и скидка на продукцию собственного производства
Зарплата повышается почти каждые пол года
Коммуникации между сотрудниками
Крытый паркинг
Отзывчивое и понимающее руководство, дружный коллектив
Директор просто чудо женщина, всегда выслушает, поможет при необходимости, пойдет на встречу
Зарплата всегда вовремя, что не мало важно-Без задержек.
Оплачиваемыя медкомиссия, оплачиваемые корпоративные встречи
В Принципе меня все устраивало, через годик вернусь, ухожу по семейным обстоятельствам
Парковка для работников под охраной, место работы, в этой компании у этого собственника переработало почти вся область и долго не задерживается, отношение к работникам из 90-х
Отношение к работникам у собственника и выплата зарплаты - это самые слабые стороны этой компании
Работал летом. Организация заинтересовала, устроился официально. Коллектив отличный, заработная плата всегда вовремя, огромный плюс - служебный транспорт.
Коммуникацию между сотрудниками, сделать паркинг более охраняемым.
Искала сменный график работы и чтобы не сильно далеко от дома работа была.
Оплачивать такси до дома всем работникам. Работают магазины до 23:00. Общественный транспорт уже не ходит в это время.
Улучшить общение между руководителем и продавцами.
Выплачивать зарплату именно ту, которую зарабатываем.
Отличное производство!
Есть огромные плюсы
Учебный класс для обучения навыков сотрудников где обучают отличные специалисты.
Служебный транспорт тоже огромный плюс и днем и вечером
Коммуникации между сотрудниками, служебный транспорт в вечернее время чтобы ездил и на производство.
Компания держится за своих сотрудников если не получилось на одном рабочем месте предлагают такое где будет комфортно работать. Служебный транспорт большой плюс ,хорошие руководители , собеседование прошло на высшем уровне
Коммуникации между сотрудниками, улучшить паркинг на территории
Охраняемый паркинг
Зп выплачивается стабильно вовремя!
Скидка на продукцию собственного производства, продукция очень вкусная.
Служебный транспорт это огромный плюс
Служебный транспорт утром и вечером
Премия за выслугу лет(повышается с каждым годом)
Повышение зарплаты на момент работы повышалась каждые пол года.
Отзывчивый коллектив и руководитель.