Возможность свободы в творчестве, вкусный кофе и его безграничное количество на кухне в офисе
Не успевала дома готовить, и продукты портились, поскольку, кроме работы у меня ни на что не оставалось времени. Работала почти сутками - и в будни, и по выходным. Потому что объемы огромные. Возможно, поэтому весь коллектив компании молодой, состоящий в основном из студентов. Да, и в штат не оформляли, только договор ГПХ, что минус при относительно небольшой зарплате. Есть корпоративное обучение, но на него у вас не будет времени от слова "совсем".
Уютный комфортабельный офис в центе Москвы. Дружный, творческий коллектив, креативная атмосфера. Белая заработная плата выплачивается в срок. ДМС после испытательного срока.
Приятные плюшки: в офисе есть автомат с мороженным, автоматы с едой ВкусВилл и Милти. На кухне есть кофемашины с капучинатором и есть отличная столовая в здании офиса.
Организовать «тихие зоны», так как в open-space бывает трудно сосредоточиться из-за шума.
За год работы здесь я нашла для себя много плюсов: чистая и своевременная зп, комфортный офис (есть и зоны отдыха, кухня, и метро близко), обучение за счёт компании, масса скидок от партнёров, ДМС, регулярные активности с призами (недавно вот спортчеллендж проходил), бесплатные билеты на концерты. А ещё есть возможность брать удалёнку - для меня это очень важно.
Ну и главный плюс - это люди: команда, которая всегда поможет и поддержит, руководство, идущее навстречу. В общем, работа без негатива и с максимально заряженными людьми))
Всем советую!
Хотелось бы ещё бесплатные печеньки и фрукты в офис добавить
Всегда чуток и внимателен к тебе и твоим проблемам, даже если это не касается на прямую твоей работы. Всегда готов разъяснить задачу, если тебе что-то не понятно с первого раза.
Можно было бы улучшить зону отдыха. Улучшить систему бронирования переговоров, так как бывают случаи когда бронирование ложиться на чьей-то
Компания дает возможность становиться профессионалом своего дела, в окружении людей, у которых горят глаза.
За время работы ни разу не сталкивалась с пренебрежительным отношением кого-либо из коллег, все очень приятные и улыбчивые.
HR отдел очень сплоченный и нацелен на создание комфортной атмосферы каждого сотрудника.
Множество приятных активностей внутри компании, ДМС, конкурсы.
Сам офис очень чистый, аккуратный и стильный, иногда правда бывает немного душно, но это мелочи :)
Даже если пришел без еды, голодным ты точно не останешься, так как на этаже есть вендинговые аппараты, а еще офисе отличные кофемашины!)
Хм.. Возможно сделать больше зон отдыха, ведь нет предела совершенству
Удобное месторасположение, уютный и красивый офис. Коллеги все творческие, отзывчивые и добрые!) Много корпоративных мероприятий, где можно проявить себя. На балконе есть зона отдыха с барбекю)
Комментариев по улучшению нет. Все устраивает, работать достаточно комфортно.
Очень нравятся интересные рабочие задачи, атмосфера в коллективе, всегда своевременная зарплата, условия труда и руководство
Возможно, было бы неплохо добавить гибридный график работы. Но вообще офис очень комфортный, тут сделано всё для того, чтобы себя чувствовать, как дома
Очень нравится, что много приятных бонусов, такие как ДМС. Возможность роста в компании, никаких задержек заработной платы.Чистый и комфортный офис, большая кухня , чай и вкусный кофе; Приятный коллектив и сотрудники!Советую данную компанию, если хотите развития и роста.
Все устраивает, все нравится, желаю компании больших успехов!
Стабильная кампания, потрясающий и душевный коллектив (семья), возможности роста.
Гибридный график работы.
Наличие кухни и места где можно полноценно пообедать.
Приятные бонусы от кампании в виде всевозможных скидок.
Дружный и отзывчивый коллектив. Лояльное и открытое руководство. Хорошие условия труда. Стабильность, своевременная оплата. Расположение офиса в Москве.
Улучшить зоны для отдыха с растениями, уютной мебелью.
Улучшить организацию пространства офиса, включая яркую навигацию и информационные указатели.
Крутой коллектив, приятный офис и расположение. Нравится забота о сотрудниках в виде полного ДМС и быстрого его подключения, а не через года как во многих других местах. Руководство лояльное, современный подход в работе, без лишней бюрократии. В плане питания есть вкусное кафе с дешевыми ланчами. Я часто оставляла пол зп на еду, в центре Москвы, тут таких проблем нет. Влилась в процессы работы быстро, за счет адекватных коллег)))) Свободный стиль одежды и стиль оформления рабочего места, очень уютно можно обустроиться.
Растений мало, тесновато в офисе. Парковка платная. Не очень люблю openspace
Компания всегда нацелена не только на большие результаты, что естественно, но и на создание в такой гонке максимально комфортных условий труда для каждого сотрудника. В такой атмосфере намного легче добиваться амбициозных целей.
Идеальное место для охотников за призрачным "work-life balance")
На мой взгляд, в компании всё работает на хорошем уровне. Всё это благодаря довольно оперативному решению всех вопросов на уровне руководства.
Дружный коллектив. Ощущение безопасности и взаимовыручки в сложные времена типа ковида. Творческая атмосфера и возможность прокачать свои скилы.
Так как мы работаем в опенспейсе, было бы здорово 1 день в неделю официально быть на удаленке, чтобы была возможность какие-то более сложные задачи обдумывать в тишине
Аппаратура, ит отдел, наличие 10 дней, которые оплачивает работодатель сверх обычных.
Опенспейс - зло, нет индексации зп, совсем (работал 2 года, обещали, но не повышали, пока не уволился, разговора даже в помине не было), нет адекватных процессов онбординга, в работе моего отдела были задействованы сторонние люди, без согласования с мной, непосредственным руководителем, коллектив весьма посредственный, за исключением моего отдела, после ухода, было пущено много фальшивых слухов о работе моего отдела. Очень плохое место, даже на начальном этапе - не рекомендую.
Удобное расположение и начало дня. Современный офис, мощные пк для работы - это большой плюс (во многих компаниях это сильно урезано). Комфортный коллектив.
Не хватает карьерного роста. Большое количество задач. Заработная плата ниже рынка
Очень лояльный работодатель с множеством перспективных и интересных идей. Творческая сфера деятельности сказывается и на атмосфере бэк-офиса.
Если хотите работать с умной и креативной командой, вам сюда!
Более комфортно организовать рабочее пространство!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МЕДИА1
Рекомендуют ли сотрудники компанию МЕДИА1 для трудоустройства?
73% сотрудников рекомендуют компанию МЕДИА1 для трудоустройства, на основании 63 оценок.
Какая оплата труда в компании МЕДИА1?
Сотрудники компании МЕДИА1 оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 63 оценок.
Как сотрудники МЕДИА1 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МЕДИА1 оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 63 оценок.
Как сотрудники МЕДИА1 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МЕДИА1 оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 63 оценок.
«МЕДИА1» - идеи делают бизнес.
Своим примером формируем новое представление о медиарынке, как о территории для инноваций, эффективных инвестиций и развития человека.
«МЕДИА1» - это ведущая российская группа компаний, объединяющая динамично развивающиеся активы: телеканалы «МУЗ-ТВ», «Ю», «Солнце»и «Выбери Радио». Общий охват аудитории составляет более 100 млн. человек в месяц. Ключевым приоритетом компании является развитие активов в традиционной и цифровой средах с акцентом на высокую экономическую эффективность и лидерство в выбранных нишах.
«МУЗ-ТВ» - единственный музыкальный канал во втором мультиплексе цифрового телевидения, доступен на 20 кнопке в каждом телевизоре страны.
«Ю» - эфирный федеральный телеканал с женской целевой аудиторией, специализирующийся на реалити и охватывающий всю территорию России.
«Солнце» - Федеральный развлекательный телеканал, рассчитаный на широкую семейную аудиторию
«Выбери радио» - лидирующая вещательная сеть по управлению партнерскими радиостанциями федеральных радио холдингов с доминирующей долей рынка в каждом из 19 регионов присутствия.