август 2026
Локация работы.
Комфорт в офисе, техника и по, условия труда, безопасность на работе, атмосфера в коллективе, обучение на старте, соответствие обязанностей, коммуникация внутри, организация процессов.
Казань,
август 2026
Большая, активно развивающаяся компания, ориентированная на профессиональный рост и развитие своих сотрудников. Справедливое и объективное руководство. Хороший и надежный коллектив
Повысить корпоративную активность, направленную на сплочение коллектива и развитие неформального формата взаимодействия вне работы
июль 2026
Выполнение обязательств, стабильность, лояльное руководство, отличный коллектив, интересные задачи, здоровая активная атмосфера, хороший продукт
Все прекрасно в TeikaBoom :) можно добавить больше активности в корпоративную жизнь
июль 2026
Свобода в выборе графика работы, отличное отношение к персоналу, трех разовое бесплатное питание
Улучшение кассы или установка второго кассового опарата, для работы вдвоем в условиях большого скопления гостей
июль 2026
Много платят, достаточно легкая карьерная лестница. Сами заказы не больше часа. Удобный график- можно работать 2 дня в неделю или 7 дней, как хотите
Может быть тяжелая подготовка к заказу- едите в один центр за костюмом час и потом на сам заказ в другой центр час и потом отвезите костюм обратно ( костюмы бывают очень тяжелые и объемные). Очень надо быть общительным, сами сотрудники не сильно дружелюбные, но бармен мне наливал
июнь 2026
Лояльное руководство, рядом с метро, бесплатное питание, хорошие коллеги, всегда помогут, ничего добавить нет, кроме как удобно как подработка для студентов
Не количество, а качество
июнь 2026
Трехразовое питание, дружелюбный коллектив, большая территория, отдельная Стафф комната
Зарплата,больше комнату отдыха, убрать пару сотрудников, которые приуменьшают заслуги, добавить сервисный сбор
июнь 2026
Интересная работа , выплата вовремя , есть корпоративные мероприятия для персонала , компания развивается очень активно.
Устройство по трудовой книжке, меньше разноплановых задачь. Коллектив должен быть чуть опытнее, и меньше регламентов в компании .
Зарплаты по популярным должностям в Teikaboom
Банкетный менеджер
70 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (78)
май 2026
Питание 3 раза в день, зарплата +-, а выходные дни стоит поднять, доп продажи мастер классов и виар очков
Зарплату, условия, обязанности которые не относятся к кассирам убрать, мотивации 0, выгораешь быстро
май 2026
Понятная мотивация без подводных камней
Интересная сфера
Близость к дому
Комфортные условия рабочего места
Питание для сотрудников бесплатное
Уменьшить количество чатов и отчетов-это основные пункты, которым стоит уделить внимание
май 2026
Хороший коллектив, дружный. Стабильный доход и график. Чаевые хорошие. Шеф повар и управляющий адекватные люди.
Все отлично, повышать каждый 6 месяцев зарплату не мешало бы, даже добавлять нечего.
май 2026
Хороший новый парк для семейного отдыха с детьми, но работать в этой компании не очень хочется. Из плюсов, кормят три раза в день и несколько хороших людей в коллективе)
Нужно улучшить систему управления персоналом, взаимоотношения между коллегами и руководством, условия и оплату труда, систему мотивации стоит пересмотреть, проводить более качественное обучение на стажировке, давать больше возможностей в карьерном росте, и музыку тоже стоит более веселую сделать в детском развлекательном центре) можно улучшить меню в ресторане, сделав более разнообразным. Рекомендую в первую очередь обратить внимание на систему оплаты труда, так как труд должен оплачиваться
апрель 2026
График, коллектив, руководство очень лояльное и понимающее. В целом все хорошо, претензий нет
Уровень зп, и сделать личный чай)
А так мне кажется все и так прекрасно )))) хороший опыт
март 2026
-Удаленный формат работы
-Заработная плата
-Лояльное руководство
-Гибкое начало рабочего дня
-Отношение в коллективе и корпоративную этику
-Коммуникацию между отделами и обратную связь
-Нет корпоративной культуры от слова совсем
-Нет ДМС,льгот и т.д
-Изменить систему выплат
-Нет карьерного роста,обучающих тренингов,платформ и т.д
март 2026
Свобода выбора в графике работы, близость к дому. Хорошее руководство, всегда готовое пойти на встречу.
Заменить вентиляцию. очень душно. Своевренно зарплату повышать в условиях инфляции.
январь 2026
Я здесь уже не работаю, но за два года моей деятельности здесь поваром не могу сказать, что остались какие-то обиды или претензии к работодателю. Платили нормально, коллектив был невредный. Возможно, новичку будет первое время непривычно от таких темпов, но потом втягиваешься.
Новичку первое время будет тяжеловато
январь 2026
Работала здесь поваром почти два года. Платили достойно, тут прям не упрекнешь, но сразу скажу, что и трудится нужно прям максимально много (практически не было ни одного дня, чтобы загруженность была низкой). Если говорить о коллективе, то нормальные ребята, хотя не могу сказать, что мы были большими друзьями и общались вне работы. Руководство адекватное, но довольно требовательное.
Нагрузка иногда серьезная. Можн немного увеличить штат сотрудников.
Посмотрите вакансии похожих компаний
январь 2026
Свобода в выборе графика. Коллектив зависит от парка в котором вы работаете. Мне попались и дружные и недружелюбные ребята. Рекомендую для набора опыта!
За доработку можно было бы доплатить. Также контролировать работу сотрудников побольше.
декабрь 2025
Только близость к дому,в остальном ничего толком. Управляющая может накричать,хотя в этом нет необходимости и спокойно можно решить гораздо больше. К менеджерам в принципе никаких притензий нет,почти все менеджеры молодцы,за исключением одно единственного.
Стоило бы улучшить коммуникацию между сотрудниками,так как в рабочий день не всегда понимаешь какое место официанты обслуживают,а какое нет. Так же вовремя стоило бы доносить важную и нужную информацию,а то выходит неразбериха и непонятно что происходит,а виноват остаёшься в итоге ты.
декабрь 2025
Зарплата выплачивалась вовремя, это главное. Плюс график был удобный и начальство не такое уж строгое, а еще коллектив дружный.
Ушел из-за того, что условия карьерного роста непонятные, да и добавить бонусов к зарплате не мешало бы.
декабрь 2025
Проработал в компании больше года. Воспоминания положительные. Коллектив дружный, начальство не столь придирчивое, но главное зарплата была достойная.
Непонятные условия карьерного роста. Ну и мало бонусов давали к зарплате.
декабрь 2025
Когда работал в компании, то мне больше всего нравилось, что зарплату не задерживают. Ну и требования были понятные. Также радовал гибкий график, да и коллектив там дружный.
Проводить больше и чаще корпоративы с сотрудниками, а также расширить парковку.
декабрь 2025
Аниматором тут работаю почти год. Зарплата вполне неплохая, всегда вовремя и в этом плане никаких нареканий быть не может. Есть, разумеется, специфика своя и иногда просто устаешь от людского фактора, но это уже нюансы.
Работа не каждого, ведь тут есть людской фактор в очень большом количестве.
декабрь 2025
Одно время работал в компании. В принципе все устраивало. Платили вовремя и достойно, график был гибкий, да и коллектив дружный.
Нет корпоративного транспорта, а добираться на работу было далеко и долго.
Зарплаты по популярным должностям в Teikaboom
Банкетный менеджер
70 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (78)
декабрь 2025
Хорошее руководство, приятные условия труда, дружный коллектив. Был интерес приходить на работу и заниматься с энтузиазмом
Большой объем работы, иногда тяжело когда праздники и везде бегаешь решаешь проблемы
ноябрь 2025
Нравится концепция, есть комната отдыха, но повар не должен покидать свою станцию и ему приходится есть прям в рабочем месте сидя на ведре. Нравится чистота и порядок.
Зарплату можно поднять конечно для такой компании, также улучшить лояльность к сотрудникам, не манипулировать , что повар должен строго работать по графику. Как мне сказали, что я должна свои проблемы с ребенком решать до того как пришла устраиваться на работу ! После стажировки никто не ответил, ни сушеф, ни шеф на мои сообщения , проигнорили.
1) предоставляют поло и худи
2) кормят 3 раза
3) такси в конце смены
Бардак, набирают персонал, при этом у них «полный штат» и полтора месяца вы не сможете выйти на смены. После 3 часовой стажировки, нас просто отправили домой со словами, что «мы хотели вам показать, какая работа есть, чтобы вы знали», это было очень смешно. Глупо и бесполезно потратили наше время.
Посмотрите вакансии похожих компаний
ноябрь 2025
График , доход, удобное расположение, адекватное руководство
Зарплату, условия труда, добавить в штат еще сотрудника, делать заказы в приложении а не ездить самим за нужными вещами!
Казань,
отличные условия работы!
приятный коллектив и самое лучшее начальство, которое объясняет и учит
давайте больше возможности обучаться чему-то новому, проходить обучения вместе с командой
ноябрь 2025
Условия хорошие: график гибкий, переработок нет, атмосфера позитивная, коллектив дружный, а начальство отзывчивое. Ну и зарплату не задерживали.
Расширить парковку, увеличить место для перекуса, чаще проводить корпоративы.
октябрь 2025
Работала здесь кассиром два года, совмещая все с учебой. Нормально платили, начальство относилось хорошо. Конечно, иногда было тяжеловато и банально уставала от такого количества посетителей, но заработать тут можно нормально.
Немного поменять график работы, особенно если это касается выходных дней.
октябрь 2025
Одно время я работал у них поваром. Коллектив дружный, заработная плата высокая, график приемлемый. Ну и платили вовремя.
Работы всегда было много, за смену прилично устаешь, поэтому я уволился.
октябрь 2025
Хорошие условия труда, а зарплата всегда вовремя и она достойная. Еще отмечу дружный коллектив, отзывчивое руководство и гибкий график.
Условия карьерного роста надо проработать, чтобы они были более понятными.
Екатеринбург,
октябрь 2025
Обучение, постановка четких целей и личная работа с каждым сотрудником. Всему научили, с особым терпением отрабатывали и пробовали
Не знаю даже что сказать, в целом все налажено, филиал открылся не так давно, поэтому все ещё в разработке на первых этапах, методом проб и ошибок исправляют и коммуникацию с сотрудниками и с подрядчиками
октябрь 2025
Работала здесь кассиром почти полтора года. По деньгам может выходило не слишком много, но всегда все было честно, вовремя и руководство относилось хорошо. Если говорить о графике, то он тут нормированный.
Немного увеличить штат, чтобы уменшить нагрузку с каждого работника.
октябрь 2025
Работал в "Тейкабум" оператором игровых автоматов около года. В целом, впечатления остались положительные. Из плюсов: гибкий график – всегда можно было договориться об удобных сменах, особенно это выручало во время учебы в университете; своевременная выплата заработной платы – зарплата всегда приходила вовремя, без задержек; адекватное руководство – руководители всегда были готовы выслушать и пойти навстречу, видно, что не безразличны. Также, в компании царит честность, нет никаких манипуляций и нечестных схем по отношению к сотрудникам, отличный коллектив – все всегда помогали друг другу и хорошая возможность повысить навыки коммуникации.
иногда бывали интенсивные смены, особенно в выходные дни, и не всегда хватало места для личных вещей
сентябрь 2025
Здесь предлагают конкурентную оплату труда, удобный график и благоприятное месторасположение. Проработав поваром почти год, отмечу позитивную атмосферу в коллективе, где коллеги оказывают взаимную поддержку и готовы делиться опытом. Руководство отличается лояльностью и готовностью к диалогу, обеспечивает всем необходимым для приготовления и поддержания порядка на рабочем месте.
Единственное, стоит уделить внимание укреплению взаимодействия между сотрудниками кухни и зала для улучшения сервиса.
сентябрь 2025
Мне нравится на моей работе все сотрудники,которые меня окружают,также мне нравится работать с нашими гостями,у нас всегда дружный коллектив во всех подразделениях,все круто,супер,класс
Освещение в парке,добавить окна,поменять интерьер на игровой,добавить мастерклассы по будням и по выходным по факту
сентябрь 2025
Коллектив отличный,все нравится, единственное что можно исправить это размер зп
Питание для сотрудников и размер заработной платы, в остальном все супер
Близко к дому и метро
Достойная зп и надбавки
Дорожный коллектив
Сделать косметический ремонт
Закупить жизненно необходимые вещи по типу вилок, тарелок и тд
сентябрь 2025
близко к метро, удобный транспорт до тц, скидки сотрудникам и уровень дохода для студентов
стафф еду, отменить систему штрафов, прилумать дополнительный заработок
сентябрь 2025
Удобный график. Коллектив дружный. В любой ситуации подскажут и помогут с решением.
Немного поменять стаф питание. И систему прихода и ухода. А так все норм.
Местоположение,коллектив,заработная плата,корпоративные мероприятия
Стаф питание,побольше ставку и доп бонусы сотрудникам,добавить десерт в стаф питание
сентябрь 2025
Работала оператором игровых автоматов в "Тейкабум" какое-то время. Ушла по личным обстоятельствам, но вспоминаю работу хорошо. Плюсы: гибкий график, адекватное руководство (всегда можно было договориться об изменениях в смене), стабильная зарплата (всегда вовремя).
иногда бывало шумно и многолюдно, особенно в выходные дни. Но в целом, условия работы хорошие, и компания всегда была честна в своих обещаниях.
сентябрь 2025
Очень дружная и доброжелательная команда всегда готова прийти на помощь новичкам.
Вовлекать руководителей — лидеры должны не только декларировать ценности, но и демонстрировать их на собственном примере.
Красногорск,
сентябрь 2025
Хороший коллектив дружный , хорошое начальство, отличное отношение к персоналу
Улучшить можно стафф питание , увеличить кабину Стафф туалет на большое количество персонала мало одного
сентябрь 2025
Одна из лучших компаний, в которых я работала , радует частая организация различных конкурсов среди сотрудников и также спортивных мероприятий.
Единственное , что можно было бы улучшить место для отдыха и график
сентябрь 2025
Коллектив дружелюбный, условия труда хорошие, бесплатное трёхразовое питание.
Отремонтировать душевую кабину для персонала. Выделить помещение для отдыха сотрудников .
сентябрь 2025
Мне очень нравится участие руководства в жизни сотрудников, тут нет кого то выше или ниже, все равны, зарплата конкурентоспособная и всегда выплачивается в указанные сроки, оформление по ТК РФ, нравится 3-х разовое питание по меню, так же хотел бы отметить условия работы и перерывов в компании, они здесь хотя бы есть и учитываются руководством
Нужен более активный поиск сотрудников и еще большее внимание их обучению
сентябрь 2025
Условия труда, руководство, наличие льгот, отличный коллектив и возможность карьерного роста, гибкий график
В целом, условия, созданные на месте работы, соответствуют адекватным представлениям о работе, так что устраивает все
Соискатели также смотрят
Похожие компании