Отзывы сотрудников о компании Ресторанная группа Dreamteam
Системный администратор
Ключевая команда - это неразрушимое общее целое. Опора для всего. Сейчас иначе.
Отзыв сотрудника
Отзыв сотрудника
Отзыв сотрудника
Канарейка за 3 копейки!!!)))
Повар
Хороший график работы
Повар горячего цеха
Повар
Отношение к сотрудникам на высоте .Работая на линейной должности -выиграл три конкурса среди сотрудников ,один из которых был -поездка на фестиваль Gastreet show с проживанием в отеле и перелётом за счёт компании ! Конкурсы проводились ежемесячно различные !
Очень сильно благодарен «отцам компании» и многим другим людям ,с которыми свела судьба в этой компании ,многое подчеркнул для себя ,проникся собственной политикой компании ,которая достаточно лояльная и сильно отличается от других игроков на этом рынке труда !
Очень ценю то ,что мне дала эта компания ,всегда старался платить ей этим же ! Но настал момент ,когда я понял ,что нужно расти дальше и развиваться ,на тот момент компания не смогла мне что-то предоставить ,что бы мне подходило и я принял решение покинуть уже ставшую мне «родной» компанию !
Грустно ,жалко ,скучаю ,но стараюсь всегда идти вперёд ,несмотря ни на что и желаю от чистого сердца Вам делать крутые вещи и радовать гостей-друзей офигенным сервисом и своей философией!
Работая с 2005 года в сегменте horeca ,могу заявить ,что это самая лучшая компания на моем пути ,в которой мне было приятно развиваться и развивать саму компанию !
Отзыв сотрудника
Так же хромает стафф питание и время на отдых (ну его просто нет).
Помощник официанта
-Коллектив.
Прекрасные люди,которые готовы принимать и обучать новичков своему делу,они всегда помогут,подскажут и просто с ними можно хорошо поговорить.
Также хочу отдельно отметить Директора ресторана.Я крайне ей благодарен,что она принимает в команду людей без опыта, постоянно подсказывает(указывает на недочёты и даёт понять,как лучше сделать).Человек открытый,приятный.
-Питание для сотрудников.
Кормят 3 раза.Завтрак-каша.Обед-суп.Ужин-мясо с гарниром.Кормят сытно и вкусно(есть возможность попросить приготовить для вегетарианцев) Перед сменой бесплатный кофе на выбор.
-Рабочая атмосфера.
Каждое утро,перед открытием ресторана проводится брифинг,получасовое собрание официантов и помощников.На собрание обсуждаются вопросы по работе в зале,также дегустируется блюдо из меню кухня/бар.
-Перерыв.
Есть возможность выйти покурить,но лучше не злоупотреблять этим.
Менеджер по персоналу
Высокая компетентность сотрудников, сервис на высшем уровне.
Долгое, но кропотливое и тщательное обучение, даже абсолютных новичков.
Лояльное отношение к сотрудникам (всякие плюшки типа отпускные, больничные, стажировки, английский.
Упорядочение хаоса в организации и задачах.
Повар
Продавец
Ассистент отдела продаж
Упорядочить хаос в обязанностях и регламенте.
Умение признавать свои ошибки.
Уважать чужой труд.
Вы бы хотели работать в Ресторанная группа Dreamteam?
Почему компания понравилась?
Что заставляет сомневаться в компании?
Почему компания не понравилась?
Отзыв сотрудника
Бармен
Повар горячего цеха
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ресторанная группа Dreamteam
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ресторанная группа Dreamteam для трудоустройства?
68.8% сотрудников рекомендуют компанию Ресторанная группа Dreamteam для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании Ресторанная группа Dreamteam?
Сотрудники компании Ресторанная группа Dreamteam оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Ресторанная группа Dreamteam оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ресторанная группа Dreamteam оценивают работу руководства на 3.1 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Ресторанная группа Dreamteam оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ресторанная группа Dreamteam оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 16 оценок.
Рестораны Dreamteam — это 10 ресторанов в Петербурге, в Москве и в Екатеринбурге, а также пивоварня, собственные фестивали, многочисленные издательские и pop-up проекты. Мы всегда в поиске ребят, которые считают гостеприимство своей профессией, искренне любят людей и свое дело и готовы развиваться вместе с нами. Каждый год мы готовим новые проекты к запуску и ищем ребят в «команду мечты» на регулярную или сезонную работу. Узнать больше можно на сайте https://vacancy.dreamteam.fm. Рестораны Dreamteam стоят особняком на рынке, развивая идею настоящего гостеприимства, уделяя внимание деталям и продукту, всегда тщательно прорабатывая концепции, в сборке которых активно участвует основатель и CEO Алексей Буров. Наши рестораны дали старт направлениям российского гастрономического рынка. Например, первый проект «Пивная Карта» был открыт в 2008 году, задав основы пивной культуры в Петербурге; бельгийский концепт «Трапписта» привел к росту брассерий в 2012-2014 г.;
Smoke BBQ открыл для рынка принципиально новый продукт — брискет и барбекю;
Self Edge Japanese стал примером бескомпромиссного подхода к продукту и деталям;
Blackchops — новый жанровый стейк-хаус с переосмыслением классической концепции английского паба;
Фестивали «Солод и хмель», Smoke &Fire остаются единственными в России фестивалями, где гастрономическое пространство — еду, напитки и сервис — полностью организует одна ресторанная команда;
В 2020 году мы отрыли собственную пивоварню Dreamteam Brew (https://dreamteambrew.ru), где варим очень гастрономичное пиво; сейчас Dreamteam Brew — лидер барных карт ведущих ресторанов России; Прочитать про проекты, изучить меню и фотокарточки наших ресторанов можно на сайте dreamteam.fm, а лучше просто прийти в гости! Детали организации собеседования можно найти в любой вакансии.
Dreamteam в Петербурге
Smoke BBQ
Рубинштейна, 11
Мясная достопримечательность
@smoketruebbq
Forno Bravo Centrale
Белинского, 11
Современный итальянский ресторан
@fornobravocentrale
Self Edge Japanese
Радищева, 34
Японский fine-dining
@selfedgejapanese
Trappist
Радищева, 36
Бельгийская брассерия
@trappistbrasserie
Pame
Набережная реки Мойки,3
Греческая таверна
@pametaverna
Blackchops
Набережная реки Фонтанки, 5/2
Стейк-хаус
@blackchopspub
«Пивная Карта»
Восстания, 55
400 сортов пива и сидра со всего света
@pivnayakarta
Dreamteam в Москве
«Траппист»
Большой Черкасский, 15-17
Бельгийский паб в двух шагах от Кремля
@trappistmoscow
Smoke BBQ
Трубная, 18
Мясная достопримечательность столицы
@smokebbqmoscow
Dreamteam Brew
Современное чистое производство гастрономического пива
@dreamteambrewing
Информация о Ресторанная группа Dreamteam
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг