Работа в Ресторанная группа Dreamteam
3,4
хорошо
67%
Рекомендуют
Оставить отзыв

Отзывы сотрудников о компании Ресторанная группа Dreamteam

Оценка компании
3,4
хорошо
15 отзывов
5 4 3 2 1
2 8 1 3 1
67%
Рекомендуют работодателя
Оценки по категориям
3,5
Условия труда
4,1
Коллектив
3,0
Руководство
3,7
Уровень дохода
3,1
Условия для отдыха
2,9
Возможности роста
Изучите отзывы по отделам Посмотреть все 6 Все 6
Сфера услуг, рестораны и туризм
3,8
5 отзывов
Производство
2,5
3 отзыва
HR, персонал, обучение и развитие
4,0
1 отзыв
Розничные продажи и мерчендайзинг
3,8
1 отзыв
Информационные технологии
3,7
1 отзыв
Продажи и развитие бизнеса
1,8
1 отзыв

Отзыв сотрудника

Санкт-Петербург,
март 2024
Работал 1-2 года
3,8
Что мне нравится в работодателе
Мощная корпоративная культура, ген гостеприимства в компании, выстроенная стратегия и следование ей, придерживание ценностей во всей компании
Что можно было бы улучшить
Заработную плату можно увеличить
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Оплата мобильной связи
Система наставничества
Корпоративные мероприятия

Отзыв сотрудника

Санкт-Петербург,
октябрь 2023
Работаю меньше года
1,5
Что мне нравится в работодателе
Рестораны находится в центре и все в пешей доступности.
Что можно было бы улучшить
Суету в работе и непонятные условия труда- работаешь за 3 человек!
Канарейка за 3 копейки!!!)))
Преимущества и льготы
Корпоративные мероприятия

Системный администратор

Санкт-Петербург,
август 2023
Работал 1-2 года
3,7
Что мне нравится в работодателе
Потрясающая атмосфера, драйв, огонь. Это лучшее место для работы и отдыха!
Что можно было бы улучшить
Руководство должно научиться не только приказывать, но и слушать своих подчинённых.
Ключевая команда - это неразрушимое общее целое. Опора для всего. Сейчас иначе.
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Корпоративные мероприятия

Повар

Москва,
март 2023
Работал меньше года
1,3
Что мне нравится в работодателе
Недалеко от дома,коллектив,в пешей доступности от метро
Хороший график работы
Что можно было бы улучшить
Зарплату,условия труда, на этом все
Преимущества и льготы
Наличие кухни, места для обеда
Гибкий рабочий график

Повар горячего цеха

Санкт-Петербург,
январь 2023
Работал меньше года
2,0
Что мне нравится в работодателе
Заработная плата в заведении выше средней по городу. Хорошие бонусы
Что можно было бы улучшить
Коммуникацию между начальством и персоналом,
Преимущества и льготы
Удобное расположение работы
Оплата больничного
Корпоративные мероприятия

Повар

Санкт-Петербург,
январь 2023
Работал 3-5 лет
3,8
Что мне нравится в работодателе
Компания одна из самых сильных игроков на рынке СПб ,по крайней мере была раньше ,когда работал в ней! Стараются развивать руководителей и достаточно лояльно относятся к сотрудникам ,хорошие скидки ,привилегии бонусы ,мотивация !
Отношение к сотрудникам на высоте .Работая на линейной должности -выиграл три конкурса среди сотрудников ,один из которых был -поездка на фестиваль Gastreet show с проживанием в отеле и перелётом за счёт компании ! Конкурсы проводились ежемесячно различные !
Очень сильно благодарен «отцам компании» и многим другим людям ,с которыми свела судьба в этой компании ,многое подчеркнул для себя ,проникся собственной политикой компании ,которая достаточно лояльная и сильно отличается от других игроков на этом рынке труда !
Очень ценю то ,что мне дала эта компания ,всегда старался платить ей этим же ! Но настал момент ,когда я понял ,что нужно расти дальше и развиваться ,на тот момент компания не смогла мне что-то предоставить ,что бы мне подходило и я принял решение покинуть уже ставшую мне «родной» компанию !
Грустно ,жалко ,скучаю ,но стараюсь всегда идти вперёд ,несмотря ни на что и желаю от чистого сердца Вам делать крутые вещи и радовать гостей-друзей офигенным сервисом и своей философией!
Работая с 2005 года в сегменте horeca ,могу заявить ,что это самая лучшая компания на моем пути ,в которой мне было приятно развиваться и развивать саму компанию !
Что можно было бы улучшить
Улучшить можно всегда что -то я так считаю ,поэтому желаю развития и успехов и сохранять свою философию ,т к она действительно работает !!!)
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Медицинское страхование
Оплата больничного
Гибкий рабочий график
Компенсация питания
Корпоративные мероприятия

Отзыв сотрудника

Санкт-Петербург,
январь 2023
Работал меньше года
3,0
Что мне нравится в работодателе
Своевременная оплата труда, возможность получить классный опыт в резюме, поработать с интересными блюдами и барными позициями. Оплачивают медкнижку.
Что можно было бы улучшить
Тренинги проводят только вначале, потом никто ничего не знает, руководство иногда эмоционально неуравновешенно.
Так же хромает стафф питание и время на отдых (ну его просто нет).
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Оплата больничного
Самые высокие зарплаты в Ресторанная группа Dreamteam
Системный администратор
на основании 1 отзыва
100 000 ₽ 100 000 ₽
Усредненная зарплата100 000 ₽
Ассистент отдела продаж
на основании 1 отзыва
55 000 ₽ 55 000 ₽
Усредненная зарплата55 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты

Помощник официанта

Санкт-Петербург,
август 2022
Работал меньше года
4,8
Что мне нравится в работодателе
Мой первый опыт в сфере гостеприимства начался с ресторанной группы Dreamteam,а точнее с греческой таверны Pame.
-Коллектив.
Прекрасные люди,которые готовы принимать и обучать новичков своему делу,они всегда помогут,подскажут и просто с ними можно хорошо поговорить.
Также хочу отдельно отметить Директора ресторана.Я крайне ей благодарен,что она принимает в команду людей без опыта, постоянно подсказывает(указывает на недочёты и даёт понять,как лучше сделать).Человек открытый,приятный.
-Питание для сотрудников.
Кормят 3 раза.Завтрак-каша.Обед-суп.Ужин-мясо с гарниром.Кормят сытно и вкусно(есть возможность попросить приготовить для вегетарианцев) Перед сменой бесплатный кофе на выбор.
-Рабочая атмосфера.
Каждое утро,перед открытием ресторана проводится брифинг,получасовое собрание официантов и помощников.На собрание обсуждаются вопросы по работе в зале,также дегустируется блюдо из меню кухня/бар.
-Перерыв.
Есть возможность выйти покурить,но лучше не злоупотреблять этим.
Что можно было бы улучшить
Нужно постоянно находится в зале,даже когда нет клиентов,т.е постоянно стоять,но это скорее даже плюс, так как поддерживает статус заведения.
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Гибкий рабочий график
Система наставничества
Корпоративные мероприятия

Менеджер по персоналу

Москва,
июль 2022
Работал 1-2 года
4,0
Что мне нравится в работодателе
Лучшая ресторанная группа!
Высокая компетентность сотрудников, сервис на высшем уровне.
Долгое, но кропотливое и тщательное обучение, даже абсолютных новичков.
Лояльное отношение к сотрудникам (всякие плюшки типа отпускные, больничные, стажировки, английский.
Что можно было бы улучшить
Личное отношение к сотрудникам - отсутствует поддержка, похвола и поощрения. Через полгода работы мотивация снижается до нуля и сотрудник превращается в загнанную лошадь, из которой пытаются выжать все соки до последнего и попрощаться.
Упорядочение хаоса в организации и задачах.
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Оплата больничного
Компенсация питания
Профессиональное обучение
Система наставничества
Корпоративные мероприятия

Повар

Москва,
июнь 2022
Работал 1-2 года
4,2
Что мне нравится в работодателе
Отличный подход компании к персоналу, официальное трудоустройство, больничные отпускные и отличный коллектив.
Что можно было бы улучшить
Сделать рабочий день более нормированным. .
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Оплата больничного
Гибкий рабочий график
Профессиональное обучение
Система наставничества
Корпоративные мероприятия

Продавец

Калтан,
май 2022
Работал меньше года
3,8
Что мне нравится в работодателе
Удобный график. Рядом с домом. Коллектив. Чистота. Люди добрые.
Что можно было бы улучшить
Грузчиков. Туалет. Кондиционер.

Ассистент отдела продаж

Москва,
май 2022
Работал меньше года
1,8
Что мне нравится в работодателе
Стабильный доход, возможность узнать о истории пива больше, рабочее место
Что можно было бы улучшить
Коммуникация между сотрудниками и отделами.
Упорядочить хаос в обязанностях и регламенте.
Умение признавать свои ошибки.
Уважать чужой труд.

Отзыв сотрудника

Санкт-Петербург,
май 2022
Работал 3-5 лет
3,8
Что мне нравится в работодателе
Среди всех ресторанов Петербурга очень долго были лучшими . Строгий отбор адекватных сотрудников, классная атмосфера в ресторанах, чувствуешь себя избранным, среди своих. Зп старались держать их на норм уровне, выше среднего. Обучение долгое, но после этой школы тебя с удовольствием возьмут во многие питерские рестораны
Что можно было бы улучшить
Вся культура направлена на новичков, которые двигаются на энтузиазме и загораются от «ты особенный и не такой как все вне этой ресторанной группы». Когда новички становятся старичками, мотивация пропадает, работать с негативом старичков не умеют, уходят классные спецы. Позиция «перегорел? ты нам больше не нужен»
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Система наставничества

Бармен

Санкт-Петербург,
октябрь 2021
Работаю 1-2 года
5,0
Что мне нравится в работодателе
Пушка, восторг. Топовый бар всея Руси. Крутая корпоративная культура. Мощная скидка для всех сотрудников ресторанной группы во всех ресторанах. Хороший уровень з/п. Место для избранных.
Что можно было бы улучшить
Нужен ремонт заведения.
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Медицинское страхование
Оплата больничного
Гибкий рабочий график
Компенсация питания
Профессиональное обучение
Оплата мобильной связи
Система наставничества
Корпоративные мероприятия

Повар горячего цеха

Санкт-Петербург,
октябрь 2021
Работал меньше года
4,0
Что мне нравится в работодателе
Коммуникативность, оперативное вмешательство в жизнь кухни и успешное решение поставленных задач
Что можно было бы улучшить
Систему автоматизации
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Гибкий рабочий график
Оплата мобильной связи
Корпоративные мероприятия

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ресторанная группа Dreamteam

Рекомендуют ли сотрудники компанию Ресторанная группа Dreamteam для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию Ресторанная группа Dreamteam для трудоустройства, на основании 15 оценок.

Сотрудники компании Ресторанная группа Dreamteam оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 15 оценок.

Сотрудники компании Ресторанная группа Dreamteam оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 15 оценок.

Сотрудники компании Ресторанная группа Dreamteam оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 15 оценок.

Рестораны Dreamteam — это 10 ресторанов в Петербурге, в Москве и в Екатеринбурге, а также пивоварня, собственные фестивали, многочисленные издательские и pop-up проекты.

Мы всегда в поиске ребят, которые считают гостеприимство своей профессией, искренне любят людей и свое дело и готовы развиваться вместе с нами. Каждый год мы готовим новые проекты к запуску и ищем ребят в «команду мечты» на регулярную или сезонную работу. Узнать больше можно на сайте https://vacancy.dreamteam.fm.

Рестораны Dreamteam стоят особняком на рынке, развивая идею настоящего гостеприимства, уделяя внимание деталям и продукту, всегда тщательно прорабатывая концепции, в сборке которых активно участвует основатель и CEO Алексей Буров.

Наши рестораны дали старт направлениям российского гастрономического рынка. Например, первый проект «Пивная Карта» был открыт в 2008 году, задав основы пивной культуры в Петербурге; бельгийский концепт «Трапписта» привел к росту брассерий в 2012-2014 г.;

Smoke BBQ открыл для рынка принципиально новый продукт — брискет и барбекю;

Self Edge Japanese стал примером бескомпромиссного подхода к продукту и деталям;

Blackchops — новый жанровый стейк-хаус с переосмыслением классической концепции английского паба; 

Фестивали «Солод и хмель», Smoke &Fire остаются единственными в России фестивалями, где гастрономическое пространство — еду, напитки и сервис — полностью организует одна ресторанная команда;

В 2020 году мы отрыли собственную пивоварню Dreamteam Brew (https://dreamteambrew.ru), где варим очень гастрономичное пиво; сейчас Dreamteam Brew — лидер барных карт ведущих ресторанов России;

Прочитать про проекты, изучить меню и фотокарточки наших ресторанов можно на сайте dreamteam.fm, а лучше просто прийти в гости!
Детали организации собеседования можно найти в любой вакансии.

Dreamteam в Петербурге 

 

Smoke BBQ

Рубинштейна, 11

Мясная достопримечательность 

@smoketruebbq

 

Forno Bravo Centrale

Белинского, 11

Современный итальянский ресторан 

@fornobravocentrale

 

Self Edge Japanese

Радищева, 34

Японский fine-dining 

@selfedgejapanese

 

Trappist

Радищева, 36

Бельгийская брассерия 

@trappistbrasserie

 

Pame

Набережная реки Мойки,3

Греческая таверна 

@pametaverna

 

Blackchops

Набережная реки Фонтанки, 5/2

Стейк-хаус

@blackchopspub

 

«Пивная Карта»

Восстания, 55

400 сортов пива и сидра со всего света 

@pivnayakarta

 

Dreamteam в Москве 

 

«Траппист»

Большой Черкасский, 15-17

Бельгийский паб в двух шагах от Кремля 

@trappistmoscow

 

Smoke BBQ

Трубная, 18

Мясная достопримечательность столицы 

@smokebbqmoscow

 

Dreamteam Brew

Современное чистое производство гастрономического пива 

@dreamteambrewing