Многопрофильный холдинг ХимМед

Сортировать
Сбросить Сортировать

Ведущий менеджер по продажам B2B

Королев, январь 2026
Работа менеджером по продажам понравилась, всегда четко распределяют нагрузку, дают надбавки за хорошие сделки
Все пока устраивает. Если что дополню отзыв

Ведущий инженер

Новосибирск, январь 2026
Нравится, что в Химмеде отличная база запчастей и инструментов. Не нужно «колхозить», работаем по стандартам производителей. Приятно когда все, что нужно есть под рукой
Новичкам наверное сложно влиться в процесс, так как работа не самая простая

Специалист техподдержки

Москва, январь 2026
Работаю тут в техподдержке уже второй год. Иногда попадаются странные клиенты и это выводит из себя. Но когда удается дистанционно помочь клиенту решить проблему, чувствуешь себя отлично. Коллектив инженеров у нас настоящие профи.
Да в целом пока ничего. Все нравится

Менеджер по сертификации

Москва, январь 2026
Я менеджер по сертификации в ХимМеде. Постоянно езжу в командировки по всей стране, постоянно много интересных задач, есть чему учиться. Компания оплачивает обучение у производителей, в том числе за рубежом. Постоянный профессиональный рост.
Пока не знаю. В целом все вполне нравится

Москва, декабрь 2025
Хорошая и активно развивающаяся компания, это важно для меня, чтобы чувствовать себя здесь уверенно и не опасаться за будущее. Деньги получаю хорошие, особенно всегда радует тринадцатая зарплата. Бизнес-процессы выстроены адекватно, учет полностью автоматизирован и я работаю в современной ERP системе и даже когда нужно обработать большой объем операций, особых сложностей у меня это не вызывает.
Считаю, что я ничуть не менее эффективно справлялась бы со своими должностными обязанностями, работая удаленно.

Москва, декабрь 2025
Не жалею, что год назад откликнулся на эту вакансию. Хорошие возможности открылись, за без малого год посетил много интересных выставок, участвовал в конференциях и здорово прокачал свои навыки в продажах. Во многом это благодаря коллективу, от коллег научился правильно себя вести с клиентами и ценные лайфхаки перенял, к счастью народ здесь охотно делится профессиональными навыками и поддерживает морально.
ДМС я получил не с первого дня в компании, а спустя 3 месяца, когда завершился испытательный срок, рассчитывал что мне его сократят, но увы.

Новосибирск, декабрь 2025
Совсем недавно устроился на работу в Химмед, еще года не прошло, но уже чувствую себя здесь абсолютно своим. Хорошо приняли в коллектив, дружелюбная команда и адаптация у меня прошла абсолютно незаметно. Среди коллег много опытных профессионалов и они охотно делятся знаниями, что особенно важно мне было первое время. Хоть я и достаточно опытный специалист, но везде своя специфика и онбординг был необходим.
Когда происходит запуск новых продуктов, случаются авралы и работать приходится много.

Москва, декабрь 2025
Зарплата устраивает, помимо оклада, который регулярно индексируют, есть премии, бонус по итогам года и совсем не бедный соцпакет. Больничный оплачивается, но я предпочитаю, если испытываю недомогание, согласовать с начальством удаленный формат, к этому относятся лояльно, так как не страдает работа, а мне получается тоже комфортно. Хотя на условия в офисе было бы странно жаловаться, красивый интерьер, много солнечного света и стильный такой лофт. Оборудовано место для приема пищи и кофемашина есть.
Нет корпоративного транспорта для моей должности, а добираться до работы без личного транспорта достаточно проблематично.

Санкт-Петербург, декабрь 2025
Работать менеджером по продажам в такой крупной компании, которая просто не имеет равных в сфере дистрибуции, для меня уже само по себе достижение. Плюс это не только вопрос престижа, но и с материальным аспектом полный порядок. Зарплата белая, выплачивается всегда вовремя и не могу сказать, что обделен премиями или бонусами.
Слабо продумана система поздравлений сотрудников с днем рождения и другими знаменательными датами. Максимум устные пожелания в Битрикс получаешь, а хотелось бы что-то получить и в финансовом выражении.

Москва, ноябрь 2025
Работа оказалось куда более творческой и увлекательной, чем я про нее изначально думала. Не скрою, было сложно совместить креатив и науку, но я справилась и без ложной скромности скажу, довольно неплохо. Начальство меня ценит, получаю хорошие деньги и мне очень нравится коллектив. Особенно в неформальной обстановке приятно с ребятами общаться, на День рождения компании было очень весело в этом году, нетерпением жду новогодний корпоратив, тоже яркое событие всегда.
Сложная система иерархии, я хоть уже больше года работаю, а еще не во всех тонкостях разобралась и считаю, что присутствует излишняя бюрократия и волокита.

Москва, ноябрь 2025
Работаю уже около 5 лет, очень нравится моя должность и те задачи, которые приходится решать. Много интересного общения, возможность развиваться, в том числе за счет участия в профессиональных выставках и конференциях. Большой плюс здесь в системном подходе к работе, наличие развитой системы аналитики и неплохих карьерных перспективах лично для меня.
Много бумажной работы, которую можно минимизировать, что только на пользу делу пойдет.

Москва, ноябрь 2025
Для меня эта работа в первую очередь вызов, так как это абсолютно новое для меня направление. Интересно развиваться в научной визуализации, создавать дизайн для каталогов, работать над инфографикой по сложным химическим процессам и заниматься оформлением вебинаров. Я имею возможность пользоваться профессиональным стеком программ и при каждом случае посещаю отраслевые конференции для вдохновения.
Мне потребовалась полная интеграция в научную тематику и до сих пор бывает сложно обходиться без регулярных консультаций с технологами и химиками, так как не всегда просто визуализировать специфические процессы, особенно если это что-то сложное вроде молекулярных структур. Перерабатывать сложный технический контент в понятную инфографику без потери точности -задача со звездочкой, и очень горжусь собой, когда удается достойно справиться.

Санкт-Петербург, ноябрь 2025
Работа в первую очередь мне интересна отсутствием рутины. Поставщиков много, в том числе приходится иметь дело зарубежными партнерами, а это частые командировки и более продвинутый уровень взаимодействия. Развивается компания сейчас семимильными шагами и я как специалист считаю это благом для своего профессионального и карьерного роста. На уровень дохода жаловаться не приходится, зарплата приличная и за выполнение kpi на премии руководство не жадное.
У холдинга довольно сложная и иерархическая структура, не сразу понимаешь внутреннюю логистику.

Юрист

Москва, ноябрь 2025
Компания стабильная, собственно это и была основная причина, почему я так хотел сюда попасть. Интересное поле для деятельности именно в правовом плане. Я как специалист здесь здорово развиваюсь и приобрел те навыки работы с дебиторской задолженностью, которые едва ли еще где-то можно получить.
Рассчитывал на сокращение испытательного срока, здесь подобное практикуются по решению руководства, но у меня он был полных 3 месяца. Все бы ничего, этот период оплачиваемый, но ряд бонусов начинаешь получать только после его окончания.

Юрист

Москва, октябрь 2025
Взяли довольно легко в компанию, после отклика на вакансию со мной через день уже связался HR и была назначена дата собеседования. Потом последовала встреча с моим будущим руководителем, предварительный проверочные мероприятия и был принят с испытательным сроком. Вообще не затянутая процедура. Компания интересная, я искренне рад, что получил возможность здесь работать. Помимо того, что я неплохо зарабатываю и такой опыт перспективен для будущей карьеры, мне тут попросту комфортно находиться. Коллектив адекватный, с соблюдением законности и исполнительская дисциплиной проблем нет. Спокойно делаю свою работу.
Большинство процессов можно автоматизировать и значительной степени упростить процедуру согласования.

Инженер-технолог

Москва, октябрь 2025
Мечтал попасть на работу в Химмед, еще когда попал на экскурсию к ним, будучи студентом химико-технологического. Вообще не разочарован, это возможность проявить себя в профессии на 100%. При этом я хорошо зарабатываю, чувствую себя на своем месте и прекрасных отношениях с коллективом. График меня устраивает, задерживаться в нерабочее время или приходить в выходной от меня не требуется. Условия для выполнения поставленных задач созданы отличные, лаборатория европейского уровня.
Редко организовывают мероприятия для сотрудников, корпоративы - это понятно, а вот спортивные или семейные праздники, выезды на природу, какие-то конкурсы или развлечения были бы совсем не лишними и позитивом бы будни разбавили.

Москва, октябрь 2025
Нормальная заработная плата, причем все выплаты приходят стабильно, без задержек и непонятных вычетов. Премии не редкость, самая ожидаемая из них - 13 зарплата. Плюс немало дополнительных плюшек, которыми я лично с удовольствием пользуюсь. Очень помогает следить за здоровьем ДМС и именно после трудоустройства сюда начала заниматься фитнесом, раз уж эти затраты возмещают, так почему же не выкроить время на спорт.
Для бухгалтерии не предусмотрена удаленка, а я считаю, что хотя бы вариант с гибридным графиком вполне уместно было бы рассмотреть. Тем более, что расходы на проезд не компенсируются.

Контент-менеджер

Москва, октябрь 2025
Компания является одновременно и производителем химической продукции и дистрибьютором, причем работает масштабно и для меня сам факт трудоустройства сюда - выход на новый уровень. Моя зарплата, KPI и условия труда в целом устраивают, была приятно удивлена, что тринадцатую зарплату получила даже на первом году работы, хотя устроилась в марте. Здесь вообще достаточно лояльно к сотрудникам относятся и руководство открыто для диалога. Уже не раз имела возможность убедиться, что во мне видят человека, а не расходный материал.
Хочется больше развлекательных мероприятий неформального плана для сотрудников: челленджи, конкурсы, семейные праздники на природе, спортивные соревнования и так далее здорово бы сплотили коллектив.

Санкт-Петербург, октябрь 2025
Мне нравится и сама моя работа, и человеческое отношение к сотрудникам. В офисе комфортно, отличный ремонт и мое рабочее место оборудовано всем необходимым для полноценной работы. Мне стоило только обозначить, что недостаточно освещения и нужна тумба для документов, как на следующий день это все было в моем распоряжении. Для роста также условия созданы, в частности мне очень нравится принимать участие в профессиональных выставках, много нового в отрасли узнаешь и полезными связями обрастаешь.
Стоило бы оплачивать сотрудникам внешнее обучение, для меня конкретно было бы полезно подтянуть уровень английского, но придется за свой счет решать.

Москва, октябрь 2025
Доволен, что работаю здесь.
Во-первых, не представляю где бы еще смог получить такой крутой опыт продаж в столь специфической сфере, как химическая промышленность. У компании огромный сток продукции и это действительно серьезный уровень.
Во-вторых, более чем устраивает уровень дохода. Зарплата полностью белая, два раза в месяц платится только на карту, на моей памяти ни разу не было задержек. Система мотивации предельно простая, достаточно выполнять kpi и не допускать нарушений, чтобы получать премии.
В офисе нет бесплатных снэков, сладостей, фруктов для сотрудников. Ограничились тем, что оборудовали зону отдыха, где можно поесть.

Новосибирск, октябрь 2025
Ценю работу по многим причинам, но главное, пожалуй, люди, которые меня здесь окружают. Это команда настоящих профессионалов, на которых можно опереться и самому есть чему поучиться. Атмосфера в коллективе здоровая, что в немалой степени обусловлено кадровой политикой. При трудоустройстве сотрудники проходят собеседование с психологом и уверен, на этом этапе те, кто по морально-деловым качествам негоден, отсеиваются. Как результат, у меня немало настоящих друзей среди коллег и это действительно важно.
Присутствует в некоторых вопросах бюрократия, считаю, что не все требует скрупулезных согласований и количество отчетов также можно сократить.

Москва, октябрь 2025
Сначала немного расстроилась, что работать придется в офисе, а не из дома, однако настолько комфортная обстановка оказалась, что сейчас мне так даже больше нравится. Уютно, ремонт стильный и мне стоит только сказать, что на рабочем месте чего-то не хватает, как это тут же появляется. С питанием в обеденный перерыв вопросов нет, можно поесть на общей кухне или сходить в столовую или кафе, выбор и варианты есть.
Добраться до БЦ, где находится офис компании от метро все-таки сложновато, планирую покупать машину потому что, увы, корпоративный транспорт перегружен.

Москва, октябрь 2025
Работал в Химмед около 3 лет, замечательный период в моей жизни, многому здесь научился и зарабатывал в тот период прилично. Выполнять KPI вообще не сложно, так как компания, которая больше 30 лет на рынке, пользуется отличной репутацией и заинтересованных в сотрудничестве клиентов более чем достаточно. Доход был выше моих ожиданий, так как при трудоустройстве я ориентировался на заявленный размер оклада, а по факту в значительной степени его определяли премии. Если бы не переезд за границу по семейным обстоятельствам, в жизни бы не уволился.
Нагрузка, конечно, не маленькая. Я бы многие вопросы автоматизировал, сократил частоту отчетности и предусмотрел бесплатный корпоративный транспорт для офисников.

Новосибирск, октябрь 2025
Уровень дохода по большому счету находится в моих собственных руках. Я стабильно получаю заработную плату каждый месяц и размер премии зависит от выполнения KPI, деньги на самом деле хорошие и после испытательного срока мне была предоставлена возможность пользоваться ДМС. Для работы предоставили все необходимое: компьютер, гарнитура, телефон. На работе находиться вполне приятно, и офис неплохой, и коллектив дружелюбный.
Неудобно до офиса добираться, от станции метро далековато идти приходится, а развозки нет.

Москва, октябрь 2025
Получаю здесь гораздо больше, чем на предыдущей работе, а обязанности выполнять проще. С хорошим программным обеспечением работать комфортно, бухгалтерия исключительно белая и полный порядок с документацией. В коллектив меня приняли доброжелательно, на работе атмосфера здоровая и настолько нашла с коллегами общий язык, что мне нравится за компанию с ними ходить на фитнес, который от работы оплачивается как дополнительный бонус, хотя вообще я не любитель активностей.
Для бухгалтерии об удаленке не может быть и речи, полное присутствие в офисе и работать надо 5/2. Устаю от этого, даже на гибрид бы уже согласилась.

Санкт-Петербург, сентябрь 2025
Здесь у меня есть перспективы и это не только про карьерный рост. Здорово удается прокачивать свои профессиональные навыки и развиваться как специалист. Задачи интересные, нетипичные и есть, где проявить креативность. С финансовой точки зрения мои трудозатраты щедро оплачиваются. Зарплата официальная, никаких выплат в конвертах.
Вместо оплаты фитнеса я бы предпочла скидку или полную компенсацию на внешнее обучение, полагаю это в интересах нанимателя, чтобы сотрудники развивались в профессии, было было логично нам оплачивать какие-то дополнительные тренинги или курсы.

Юрист по тендерной документации

Москва, сентябрь 2025
Возможность профессионального и финансового роста. Интересные задачи. Ценный опыт.
Условия для отдыха модно немного улучшить, но это не критично

Москва, август 2025
Офис уютный, свежий ремонт сделан и мое рабочее место оборудовано надлежащим образом. Все необходимое для выполнения функционала по должности мне предоставили, задачи ставят реальные и при условии выполнения можно претендовать на хорошую премию. Периодически у меня случаются зарубежные командировки, что я чрезвычайно люблю, так как это интересно и хороший опыт для меня.
Нет индивидуальных выплат ко дню рождения сотрудников, поздравления носят устный характер, это позитив, безусловно, но и от материального поощрения я бы не отказался.

Москва, август 2025
Приняли на работу без долгих раздумий, собеседования не были затянуты и обошлось без модных стресс-тестов. Руководителя интересовали мои деловые качества, образование и освоенные на предыдущей работе навыки, а не планы на декретный отпуск. В коллектив приняли легко, меня окружают приятные люди и отличные специалисты. Если какой вопрос возникает по работе, есть кому его адресовать. Самой во всем разбираться методом проб и ошибок не пришлось. Зарплата устраивает, в первую очередь потому, что выплачивается на карту дважды в месяц и исключительно вовремя.
Я много лет была фирм на аутсорсе дистанционно, поэтому непривычно вернуться к офисному формату работы.

Москва, август 2025
Интересная работа, для меня это крайне полезный опыт, я бы даже сказал уникальный. За несколько лет приобрел массу ценных навыков и здорово вырос в профессиональном плане. С коллективом повезло, у всех свои офферы и как таковой конкуренции нет, потому и отсутствует напряженность во взаимоотношениях. Атмосфера дружелюбная и когда тебя в день рождения буквально каждый поздравляет, это безумно приятно.
Мне не нравится отсутствие бесплатных снеков на общей кухне, вполне можно подобное предусмотреть, будет здорово.

Москва, август 2025
Понимаю, ради чего работаю. Система мотивации более чем внятная. Я получаю не просто зарплату, но еще и бонусы от успешных продаж. Кроме денежных выплат есть нематериальные блага, вроде ДМС. Рабочее место нравится, организовано комфортно и оформление офиса не лишено эстетики. Есть отдельное помещение, где можно пообедать. Иногда приходится подождать очередь, чтобы приготовить кофе или разогреть ланч-бокс в микроволновке, но это не критично, ведь пока ждешь можно поболтать с коллегами и отвлечься от рутины.
Редко проводятся корпоративы, полагаю, что мероприятия для сотрудников способствовали бы сплочению коллектива.

Москва, август 2025
Непривычное для меня поле деятельности, но довольно интересно оказалось. Платят отлично: зарплату индексируют, не обделяют премиями и фитнес бесплатно. Коллектив супер, я со всеми легко нашла общий язык и руководство открыто для диалога и не безразлично относится к проблемам сотрудников. От меня не просто требуют выдавать на-гора некий результат, а обеспечивают всем необходимым для выполнения поставленных задач.
Для меня источником стресса стал испытательный срок. Работать в этой компании очень хотела и сильно переживала, что мне могут отказать.

Москва, август 2025
Адекватная процедура трудоустройства. Вакансию нашел на HeadHunter, на мой отклик быстро отреагировали. Первичное собеседование с эйчар уже произвело положительное впечатление, без странных вопросов и некорректных формулировок. Потом было собеседование с руководителем и психологом. В целом от момента отклика до оформления с записью в трудовой времени не слишком много прошло. Зарплатные ожидания полностью оправдались и условия работы мне нравятся. В офисе комфортно, стиль лофт это прямо мое и то, что много света и пространства тоже положительный момент.
Очень большой объем работы, я к таким нагрузкам не привык, в компании, где я до этого трудился были совсем другие объемы. Мне пока сложно справляться с kpi.

Работник склада

Москва, июль 2025
Пришел оператором в 2021, сейчас занимаюсь сопровождением поставок. Компания действительно даёт шанс вырасти внутри. Обучение за счёт компании, наставничество, продуманные процессы. Чувствуется, что твоя работа кому-то важна.
Иногда внутренние системы работают медленно, нужно решить эту не очень большую, но важную проблему

Инженер технической поддержки

Новосибирск, июль 2025
Постоянно в фокусе нестандартные задачи: pH-метры, титраторы, ВЭЖХ — клиенты звонят с разными вопросами, и приятно, что можно оперативно подключить инженеров. ХимМед поощряет техническое обучение, участвует в вебинарах, которые мы же и проводим.
Очереди в столовой большие в обед, нужно как-то это разгрузить.

3,2
Есть где пообедать, укороченный рабочий день в пятницу, полностью официальная зарплата.
Отношение к сотрудникам, open space тесный, чувствуешь себя постоянно как в метро в час пик, добираться неудобно.

Москва, июль 2025
Приняли на работу как положено, с записью в трудовой. На рабочем месте все необходимое для выполнения задач, хороший современный ноут, гарнитура и если в чем-то из оборудования у меня возникнет необходимость, мне достаточно это просто обозначить руководителю, чтобы получить. Переработок нет, хоть задач и много приходится решать, но как то удается справляться с KPI в рабочее время.
Не хватает обеспеченности служебным автомобилем, до офиса не совсем комфортно добираться, а корпоративный транспорт предусмотрен только для производственников.

Москва, июль 2025
Мне хорошо платят и лишнего или чего-то не свойственного моей должности делать не приходится. Бухгалтерия полностью чистая, никаких мутных схем тут не практикуют. Установлено современная программное обеспечение и в бухгалтерском учете, когда я пришла, был полный порядок, поэтому и сложности особых не возникло с выполнением функционала.
Не совсем понимаю, почему для бухгалтерии нельзя предусмотреть удаленку, я уверена, что работая из дома, справлялась бы со своими обязанностями ничуть не хуже, чем из офиса.

Менеджер по продажам автомобилей

Москва, июль 2025
Нравится мой уровень дохода, что тут скрывать, я человек прагматичный и материальный аспект у меня в приоритете. Зарплата полностью белая, выплачивается на карту в моем случае карту Т-Банка, а вообще у некоторых зарплатный проект сбера, так тоже можно. Раз в год зарплату индексируют, помогает компенсировать инфляцию. Предусмотрены хорошие премии и процент с продаж, система мотивации прозрачная и мне понятная.
На мой взгляд недостаточно проработаны поздравления сотрудников с днем рождения. Могли бы что-то пооригинальнее придумать, а то просто рассылка в Битрикс и кто хочет подходит и хэппибездает на рабочем месте.

Техник-лаборант

Казань, июль 2025
Неплохо здесь зарабатываю и что самое существенное, нагрузка при этом остается адекватной. Не скажу что это легкая работа, приходится порой несладко в плане нагрузки и сложности задач, но все выполнимо и надо признать, руководство чутко реагирует на проблемы, с которыми сталкиваешься в процессе работы. За полтора года, что здесь работаю, еще ни разу не бросили самостоятельно справляться с трудностями. Хорошая техническая оснащенность, для комфорты и безопасности условия созданы, оборудованы места отдыха и достаточно неплохо.
На общей кухне редко бываю, не люблю смесь запахов, когда разные люди разогревают разную еду.

Москва, июль 2025
На работу попал еще будучи студентом последнего курса универа, для меня тогда это был настоящий прорыв. Могу сказать, что мне есть, чем гордится, так как довольно быстро удалось себя зарекомендовать и стать не худшим сотрудником в штате. Зарплата более чем устраивает, компенсируют занятия фитнесом и относятся лояльно.
У меня целый спектр обязанностей, приходится быть специалистом сразу в нескольких областях. Я отвечаю одновременно за развитие клиентской базы, контролирование договоров, выставление счетов, и еще за целый ряд вопросов. Оно интересно, безусловно, и оплачивается нормально, но это непросто.

IT-специалист

Москва, июль 2025
Удобный офис в бизнес-центре Сириус Парк: рядом метро, есть корпоративный транспорт, кафе, фитнес и аптека. Рабочее место оборудовано, можно работать гибридно после испытательного срока. Оформление строго по ТК, график понятный.
Столовая в офисе бывает переполнена в час-пик, очереди выстраиваются огромные

Королев, июль 2025
Работа вполне устраивает, интересные и выполнимые задачи ставятся, хорошо платят и есть, куда применять знания и опыт. В части технического обеспечения и снабжения придраться вообще не к чему, компания современная и я могу эффективно выполнять свои обязанности. Кроме возможности работать, есть все для полноценного отдыха. Прежде всего речь о бытовых условиях на рабочем месте, но и корпоративы тоже не редкость и достаточно масштабно проводятся, особенно крайний раз здорово организовали День рождения компании, мне понравилось.
Я бы оптимизировал взаимодействие между отделами компании, многие вопросы можно упростить и автоматизировать, а также сократить регулярную отчетность.

Директор юридического департамента

Москва, апрель 2025
Безусловно, первое, что хочется отметить это коллектив, люди работающие на общее благо компании. Большое количество профессионалов своего дела. Руководство не небожители, всегда можно обратиться и обсудить тот или иной рабочий вопрос напрямую. Все департаменты, отделы стараются находить общий язык при решении поставленных перед компанией задач.
Логистику до офиса (утром в автобус не войти). Возможно организовать "комнату отдыха" с автоматизированными массажными креслами, чтобы сотрудники могли снять напряжение, в течение дня (это должно помочь бороться с утомляемостью).

Координатор отдела закупок

Подольск , март 2025
В Химмед круто работать, потому что здесь понимают, что человек может ошибиться. Руководители ставят серьезные задачи и всегда поддержат, если что-то идет не так. Персонал весь очень дружный, всегда можно на кого-то рассчитывать.
были вопросы к корпоративной подвозке, но с покупкой машины они отпали

Инженер-программист

Москва, март 2025
Работать в Химмед — это реально круто! Задачи, которые ставят руководители достаточно интересные. Бывают моменты, когда не все получается с первого раза, но тут всегда любой вопрос можно обсудить с коллегами.
Сложно найти недостатки в работе и коллективе, которые устраивают

Лаборант химического анализа

Подольск , март 2025
В Химмед интересно работать, потому что тз всегда заставляют думать и развиваться. Всегда есть возможность повысить свой уровень знаний на месте. Коллектив — это отдельная тема, здесь реально дружная атмосфера, еще и зарплата приличная!
Хорошо было бы, если бы добавили перерывы на обед подольше, не на ходу.

SMM-менеджер

Москва, март 2025
Компания с большим потенциалом и классными людьми! Задачи сложные, но от этого еще более захватывающие. Важный момент, что руководство ставит реальные цели и ты чувствуешь, что твоя работа имеет значение. Атмосфера такая, что хочется приходить в офис каждый день.
Не могу сказать что можно было бы улучшить, все нравится. Но если бы как дополнение был бы подвоз до работы было бы отлично.

Москва, март 2025
Работая в Химмед, ты понимаешь, что это не просто работа, а большая хорошая команда. Выполнение задач не из простых, но если что-то не получается, всегда можно расчитывать на коллег, они супер, нигде такого отношения не встречал.
Все устраивает. Ничего не нужно улучшать. Условия и компания, все это дополняет.

Офис-менеджер

Королев, март 2025
Для меня Химмед — это не просто работа, а команда и семья, в которой я чувствую себя важным звеном. Задачи интересные. Руководство и коллектив поддерживают, все настроены на результат. Заработная плата своевременно
Оплату мобильной связи и компенсацию за проезд, свободный график работы

РусХимХолдинг
Активная компания

Ваша компания хочет так же? Подробнее

Информация о Многопрофильный холдинг ХимМед

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: http://www.chimmed.ru

Категория: Химическое производство, удобрения

Все компании в отрасли

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Многопрофильный холдинг ХимМед

Рекомендуют ли сотрудники компанию Многопрофильный холдинг ХимМед для трудоустройства?

89% сотрудников рекомендуют компанию Многопрофильный холдинг ХимМед для трудоустройства, на основании 82 оценок.

Сотрудники компании Многопрофильный холдинг ХимМед оценивают оплату труда на 4.49 из 5, на основании 82 оценок.

Сотрудники компании Многопрофильный холдинг ХимМед оценивают работу руководства на 4.49 из 5, на основании 82 оценок.

Сотрудники компании Многопрофильный холдинг ХимМед оценивают возможности карьерного роста на 4.35 из 5, на основании 82 оценок.

Компания ХИММЕД – один из ведущих поставщиков и производителей химических и биохимических реактивов и лабораторного оборудования, свыше 30 лет на российском и зарубежном рынках.

Мы являемся партнером и дистрибьютором производителей реактивов, субстанций, приборов и сопутствующих товаров со всех стран мира.

Собственное производство ХИММЕД выпускает качественную отечественную продукцию, соответствующую нормам и требованиям международной стандартизации и фармакопеи.

В научно-производственной лаборатории ХИММЕД ведутся разработки отечественных аналогов высокотехнологичного оборудования и уникальных инновационных приборов.

Мы стабильно развиваемся и наращиваем офисные, производственные и логистические мощности. На 2024 год численность штата компании составляет свыше 500 человек.

Головной офис компании находится в современном комфортабельном бизнес-центре класса В+ на юге Москвы. Складские и производственные помещения расположены на юго-западе Московской области в промышленном кластере Подольска.

Условия труда 4,7
Коллектив 4,7