Невероятная команда , достойная заработная плата , гибкий график работы , руководитель - настоящий специалист своего дела , всегда помогут, расскажут !
Ещё больше заказов , по чаще мероприятия коллективные, дороги во Владивостоке)
Замечательный коллектив, нравится то что мы иногда ведем себя как дети) Вместе плачем, смеемся, коллектив очень чувственный, можно поделится о наболевшем.
Зарплата зависит от вашей работы, больше часов - больше денег, благо ЧТС хорошая
Гостей много из-за этого и устаешь морально, однако твоё руководство без проблем тебя выслушает и чуть-что поможет
Руководители работают отлично. Есть система поощрения. Дружелюбный коллектив
Нанять больше сотрудников, чтобы другие сотрудники не работали 6/1. Все свободное время в выходные и после работы необходимо было тратить на решения проблем и задач по работе
Из всех мест работы, грузинский дом Супра, я могу назвать самым лучшим. Радует, что есть множество плюсов: свобода выбора графика, лично мой плюс в том, что я свободно могу добраться до неё пешком, в зависимости от района проживания млжно выбрать ближайший грузинский дом, это просто прекрасно.
Замечательный коллектив, замечательное и главное, понимающее начальство. К любому можно подойти и узнать для себя что-то новое, каждый сможет в определённой степени помочь тебе в решении того или иного вопроса, в трудной ситуации ребята поддержат, что можно встретить не в каждой системе обслуживания, где в большей степени люди не собираются заводить общение и какие-либо взаимоотношения, просто работая ради денег.
Супра - это о душевности. Всем, кто хотел, но никак не решался попробовать однозначно могу заявить, что это будет стоить того.
Мне кажется, что единственное, что сейчас можно было бы изменить, а скорее даже добавить, это сплочающие мероприятия для сотрудников, если таковых нет, чтобы помочь новым сотрудникам быстрее вливаться в коллектив и знакомиться со всеми, потому как все люди разные и бывает такое, что новичок сам по себе очень общительный и задорный, но в первое время будет достаточно зажатым и закрытым, а такие мероприятия, вероятно, смогут помочь узнать всех на начальных этапах и вскоре наладить коммуникацию не только с коллективом, но и с начальством.
Очень нравится, что тобой действительно заинтересованы, как руководители, так и ребята, с которыми работаешь
Проводится очень много интересных мероприятий, обучений. Хорошо заработать действительно возможно, в основном, все зависит от тебя.
Иногда ,бывает, устаешь, работая полную смену.
Было бы здорово, если бы можно было немного пересмотреть время работы.
Очень нравится гибкий график работы, что мне удается совмещать работу с учебой
Руководители и наставник всегда на связи, классный коллектив, всегда спросят как твои дела, всё ли у тебя хорошо, очень люблю Супру! Уже даже позвала подругу работать вместе
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Семья грузинских ресторанов Супра
Рекомендуют ли сотрудники компанию Семья грузинских ресторанов Супра для трудоустройства?
89.7% сотрудников рекомендуют компанию Семья грузинских ресторанов Супра для трудоустройства, на основании 39 оценок.
Какая оплата труда в компании Семья грузинских ресторанов Супра?
Сотрудники компании Семья грузинских ресторанов Супра оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 39 оценок.
Как сотрудники Семья грузинских ресторанов Супра оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Семья грузинских ресторанов Супра оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 39 оценок.
Как сотрудники Семья грузинских ресторанов Супра оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Семья грузинских ресторанов Супра оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 39 оценок.
Гамарджоба, Генацвале!
Однажды, молодой джигит решил построить хинкальный дом в родном городе у моря и полетел в Грузию на поиски лучших рецептов! Так появился грузинский дом Супра. Этот дом такой радушный, что столы ломятся от угощений, а тосты не смолкают до рассвета, ведь Супра это не только быстрая машина, а еще и самое старинное традиционное название щедрого застолья.
Теперь, на окраине России, есть дом, где можно согреться и окунуться в мир грузинского радушия и гостеприимства!