PRO Взгляд

Сортировать
Сбросить Сортировать

Менеджер по заказам

Санкт-Петербург, сентябрь 2025
Чистота и своевременность в выплатах. Хороший уровень дохода. Открытость к новым идеям, приятный коллектив, заинтересованность в комфорте работников.
Хотелось бы добавления гибридного графика работы и дополнительные премии по итогам года.

Санкт-Петербург, август 2025
Хотелось бы отметить - это коллектив и руководство. Всегда готовы подсказать и обучить. Если случаются какие-то трудности, то помогают их решать.
Лично я себя чувствую комфортно и есть желание только развиваться, и расти!
Желаю Pro Взгляд только процветания и развития! Улучшения лично можно обговаривать с руководством.

Август 2025
Спасибо за ваши тёплые слова! Мы очень ценим, что вы разделяете наши ценности и чувствуете себя частью команды. Для нас важно создавать комфортные условия для профессионального и личного роста, и мы рады, что вы это ощущаете. Желаем вам дальнейших успехов в Pro Взгляд!

С уважением,
HR-команда Pro Взгляд

Санкт-Петербург, август 2025
Компания действительно ценит своих сотрудников и заботится о них. Руководство здесь понимающее, всегда идет навстречу.
Всё супер, недостатков нет! Надеюсь, компания и дальше продолжит радовать сотрудников и клиентов.

Санкт-Петербург, август 2025
Хороший и дружный коллектив, отличный, качественный продукт. Очень хороший условия оплаты и мотивации. Большие возможности для карьерного роста.
Нравится работать в этой компании. Можно было бы улучшить коммуникации между отделами.

Санкт-Петербург, август 2025
Прекрасное отношение коллег друг к другу, полное сопровождение и адаптация в первый рабочий месяц. Заработная плата без задержек, удобный график работы!
Лично меня все устраивает, мне есть с чем сравнивать. В компании учтены даже незначительные мелочи для комфорта.

Санкт-Петербург, август 2025
Отличное место работы, понимающее руководство, работы прилично, но и оплата соответствует) все по рынку.
Очень хочется иметь ДМС. Раньше было место для отдыха, сейчас такого не имеем, но очень необходимо, чтобы отвлекаться от работы.

Санкт-Петербург, июль 2025
Хорошая компания.условия работы комфортные.все условия трудового договора выполняются .оплата производится вовремя и в полной мере.
Все прекрасно. У меня нет никаких проблем. Спасибо за работу.

Санкт-Петербург, июль 2025
Офис уютный, люди здесь дружелюбные и отзывчивые, всегда готовы помочь и поддержать. Хорошие и понимающие руководители, возможность развиваться внутри компании.
Было бы здорово внедрить ДМС для сотрудников.
Так же было бы здорово рассмотреть гибридный график работы или удаленный формат работы.

Санкт-Петербург, июль 2025
Зарплата стабильная. Коллектив дружный, сработанный. Начальство и в принципе весь офис, всегда готовы помочь, ответить на любые вопросы, проконсультировать. Развитие в компании всегда есть. Работа в радость, отличные условия труда.
Все отлично, но последнее время не хватает корпоративных мероприятий, совместных спортивных мероприятий, выезды на природу или на экскурсии-это потрясающе сплачивают коллектив.

Санкт-Петербург, июль 2025
Я работаю в компании уже много лет и могу с уверенностью сказать, что это отличное место для профессионального роста и развития. Мне нравится, что руководство не просто ставит задачи, а прислушивается к идеям команды. У нас есть возможность предлагать свои решения, и если они обоснованы, их внедряют.
Конечно, как и в любой работе, бывают сложные моменты, но они не значительны.
Индустрия Красоты

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же? Подробнее

Часто задаваемые вопросы о работе в компании PRO Взгляд

Рекомендуют ли сотрудники компанию PRO Взгляд для трудоустройства?

89.7% сотрудников рекомендуют компанию PRO Взгляд для трудоустройства, на основании 78 оценок.

Сотрудники компании PRO Взгляд оценивают оплату труда на 4.58 из 5, на основании 78 оценок.

Сотрудники компании PRO Взгляд оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 78 оценок.

Сотрудники компании PRO Взгляд оценивают возможности карьерного роста на 4.58 из 5, на основании 78 оценок.

PRO НАС:

PRO Взгляд — крупнейший производитель и поставщик профессиональной косметики для бровей и ресниц, а также являемся Резидентами Сколково. Мы стояли у истоков индустрии дизайна взгляда и с 2007 года дали профессию более, чем 8500 мастерам в Санкт-Петербурге, Москве, регионах России и зарубежных странах.

PRO Взгляд — креативная и сплоченная команда профессионалов и одновременно хороших людей. Мы делаем всё с удовольствием: так, как никто не делает, и то, чего не делали до нас:

• Выпускаем косметику и материалы для процедур под собственными брендами;
  • Участвуем в ключевых выставках и проводим крупнейшие в мире конференции по дизайну взгляда;
  • Официально представляем мировые марки профессиональных материалов и инструментов;
  • Поставляем товары для работы с ресницами и бровями в России и за рубежом оптом и в розницу, работаем с частными мастерами, студиями и сетями салонов красоты;
  • Подходим к обучению в сфере красоты с 4 позиций: не только обучаем мастерству процедур, но и открываем мир бизнеса, маркетинга, баланса в работе и жизни.

Компания «PRO Взгляд» — это инструмент влияния на индустрию красоты через профессиональные продукты для дизайна взгляда.

Сегодня мы:

140+ сотрудников

20% сотрудников ежегодно растут в рамках компании

Средний стаж работы в компании - 3 года

Более 15% сотрудников работают более 5 лет

Мы формируем стандарты качества и вдохновляем мастеров на профессиональный рост.

Главный офис в Санкт-Петербурге и  сертифицированные тренеры в 47 городах России и мира. Мы проводим обучающие семинары в России, странах СНГ, Германии, США, ЮАР.

• Мы все общаемся друг с другом на “ты”, потому что мы — общество равных людей, и каждое мнение ценно и важно.
  • У нас не только комфортные, но и персонально обустроенные рабочие места в неповторимом ярком офисе.
  • У нас есть комната для отдыха и приема пищи.
  • Мы по-настоящему заряжаемся и отдыхаем на корпоративных мероприятиях и внутренних активностях.
  • Компания строит систему работы с персоналом основанную на балансе интересов бизнеса и сотрудников, помогает развиваться, а также расти профессионально, и воплощать карьерные цели.

Наши корпоративные ценности объединяют команду как единомышленников:

Развитие

Экспертность

Качество

Связи

Страсть

Мы всегда готовы рассматривать к себе в команду вовлеченных, проактивных, творческих и амбициозных людей, присоединяйся к PRO Взгляд!

Условия труда 4,7
Коллектив 4,8