Я рада работать сборщиком в этой компании! Здесь царит дух сотрудничества, и я всегда могу обратиться за помощью к коллегам. Мы активно внедряем новые технологии, что делает работу интересной и увлекательной.
Слишком много работы перед праздниками, но это позволяет больше зарабатывать.
В качестве сборщика в этой компании я чувствую себя частью большой команды. Здесь ценят труд каждого сотрудника, а условия работы вполне комфортные. Я всегда могу рассчитывать на помощь коллег.
Даже не знаю что улучшить , всё устраивает. Работа в команде.
Работа требует навыков управления и координации, что делает её интересной и значимой. Постоянное общение с коллективом, решение задач и конфликтов помогает развивать лидерские качества. Зарплата часто выше, чем у рядовых сотрудников, что соответствует уровню ответственности.
Иногда не хватает четких инструкций и обратной связи от вышестоящего начальства. Бывают периоды, когда нагрузка слишком высокая из-за недостатка работников. Нужны дополнительные ресурсы.
Работаю комплектовщиком. Нравится дружелюбная атмосфера. Коллеги всегда поддерживают друг друга. График работы удобный, что позволяет совмещать с учебой.
Бывает шумно на складе, зарплата зависит от отработанного времени.
Гибкий график, возможность выбирать смены под себя, особенно если работаешь через сервисы доставки. Нравится, что нет привязанности к одному месту, постоянно меняется обстановка. При должном количестве заказов можно получать достойную оплату, особенно если выполнять задания быстро.
Топливо, износ машины и ремонт — это на плечах водителя. Важно предусмотреть адекватную компенсацию для мотивации. Бывают неудачные маршруты с большими пробегами или пробками. Лучше продумать автоматизацию логистики.
Слишком много работы перед праздниками, но это позволяет больше заработать.
Работа курьером, это не только возможность зарабатывать, но и общаться с разными людьми! Я люблю свою работу и горжусь тем, что помогаю доставлять товары клиентам вовремя. Оплата всегда вовремя
Что улучшить: Задержки из-за пробок могут влиять на график.
Мне нравится работать комплектовщиком! У нас отличная команда, и я всегда чувствую поддержку со стороны коллег. Рабочие условия комфортные, а руководство заботится о нашем благополучии. Я получаю удовольствие от выполнения своих задач и вижу результаты своей работы.
Заработная плата зависит от отработанных часов. Больше недостатков не нашёл.
Больше года я работаю в компании, и могу смело рекомендовать к трудоустройству! Всё, что оговаривалось на собеседовании, соответствует действительности и соблюдается. Работать комфортно, коллеги профи своего дела, на них можно положиться. Сама работа интересная, созданы все условия для труда.
На протяжении всего времени пока я работаю в компании меня все устраивает
Отличное кадровое агентство. Можно быстро найти подработку с удобным для себя графиком. Менеджеры настоящие профессионалы своего дела, вежливые и отзывчивые. Оплата начисляется вовремя.
Нет необходимости в каких-либо улучшениях, недостатков не выявлено, все понравилось.
Вакансия менеджера по подбору персонала в компании DKRS предлагает интересные возможности для профессионального роста в области HR. Основные обязанности включают поиск и отбор кандидатов, проведение собеседований и взаимодействие с руководством для определения потребностей в персонале. Компания ценит инициативных сотрудников и предлагает гибкий график работы. Отличная возможность для тех, кто хочет развивать карьеру в сфере управления талантами.
Хочу выразить огромную благодарность за возможность работать в вашей компании. Ваше внимание к сотрудникам, поддержка и постоянная готовность помочь делают рабочую обстановку очень комфортной. Выплата заработной платы без задержек! Я ценю возможности для профессионального роста, которые предоставляете, есть доверие и уважение со стороны руководства. Работать в вашей компании одно удовольствие.
Можно добавить добровольное медицинское страхование, а так все отлично.
Работа стабильная. Офис достаточно комфортный,приятно,что есть время на перерыв,а не работаешь в режиме нон-стоп. Когда устраивался,не было опыта,но меня всему научили. Теперь умею быстро и четко передавать информацию и правильно формулировать свои мысли.
Ничего,всё более чем устраивает. Рад что работаю в таком замечательном коллективе.
Хорошая, слаженная работа, адекватное руководство, возможность карьерного роста. А так есть возможность раскрывать свой потенциал, творческие идеи. Помощь в адаптации обучение на начальном этапе.
Можно добавить что-нибудь интересное в интерьер в зоне отдыха
В компании потрясающий коллектив, состоящий из поддерживающих и всегда готовых прийти на помощь коллег, а также понимающего и лояльного руководства, всегда готового к новым предложениям. Есть возможности для роста и развития.
в данной компании по моему мнению все отлично и улучшать ни чего не нужно
Классный коллектив и интересная работа, адекватные часы работы и перерыв на обед, удобное расположение офиса и приятная атмосфера. Классно оборудованое место для отдыха сотрудников.
В таком молодом заряженном коллективе, хотелось бы больше корпоративных мероприятий
Плюсами для работы в компании были: удобное расположение офиса, в центре города. Зарплата без задержек. Дружный коллектив и понимающее руководство. Реализуемые цели.
Отличная компания для того, чтобы начать и научиться. Хотелось бы получить возможность дополнительного обучения от компании.
Отличная компания, все достаточно понятно и прозрачно. Пришла на собеседование, все объяснили, все устроило, сразу же подписала документы и уже на следующий день вышла на работу.
предоставить возможность работать удалённо, не только из офиса.
Во- первых нравится сама сфера деятельности , во- вторых коллектив, руководство, устраивают условия работы , также нравится что можно развиваться в своём направлении, и мне очень нравятся корпоративные мероприятия.
Хочется только пожелать процветания компании, минусов для себя не нашла.
Очень крутая команда специалистов, с которыми комфортно не только работать, но и проводить свободное время, со многими подружились! А наш офис просто покорил моё сердце.
Что улучшить: Сложно сказать,пока не придумала .Меня всё устраивает.
Работаю тут полгода, заметила, что руководитель всегда лояльно относится к ошибкам и готов прийти на помощь если, что-то не получается. Дружный коллектив, нет конкуренции все готовы помочь друг другу. На прошлой работе о таком можно было только мечтать.
Было бы здорово, чтобы в пятницу был сокращенный день на постоянной основе, а так всё замечательно.
Отличный коллектив, всегда придут на помощь. За год работы прокачала скилы в нужном направлении и есть куда дальше расти. Так же развился навык работы в многозадачности и планировании времени. Хорошая ЗП. Много разной работы.
У нас очень классный коллектив, было бы классно, если бы тематические игры проводились чаще
Нет проблем с оплатой - все вовремя и в белую, оклад норм, на старте чуть поменьше, но можно повышаться постепенно. Наставники помогают, руководитель вовлечен. Приятный офис, забота о сотрудниках, есть уютные зоны отдыха, хорошее отношение к работникам со стороны начальства.
Немного напрягает шум, тк все в одном офисе. Но есть перегородки, это очень выручает.
Рекомендуют ли сотрудники компанию DKRS для трудоустройства?
89.6% сотрудников рекомендуют компанию DKRS для трудоустройства, на основании 96 оценок.
Какая оплата труда в компании DKRS?
Сотрудники компании DKRS оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 96 оценок.
Как сотрудники DKRS оценивают руководство компании?
Сотрудники компании DKRS оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 96 оценок.
Как сотрудники DKRS оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании DKRS оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 96 оценок.
Компания DKRS является лидером рынка в сфере аутсорсинга персонала, мы работаем на всей территории России, Беларуси и Казахстана. Среди наших клиентов крупнейшие логистические, розничные, производственные и складских предприятия. Наша Компания является ПРЯМЫМ РАБОТОДАТЕЛЕМ, с 13-ти летним опытом работы в данной сфере!
Для жителей всех регионов России, Беларуси, Казахстана:
ВАХТА:
Можно записаться на 15, 35, 45, 60 смен.
Мы предоставляем:
Бесплатное жилье в комфортабельных хостелах или корпоративных квартирах
Обеспечиваем фирменной спец. одеждой
Еженедельно выплачиваем Авансы
Компенсируем проезд до объекта.
ПОДРАБОТКА с ежедневной оплатой:
Работа на постоянной или временной основе
Для сотрудников мы предлагаем различные и удобные графики с подбором по принципу "БЛИЖЕ К ДОМУ".
90% наших проектов работают по системе ежедневных/еженедельных выплат заработной платы.
Если Вы из России, Беларуси, Казахстана, или другого региона, и хотите подработать в свободное время, или же ищите постоянный, стабильный заработок с жильем - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ к нам в DKRS.
Наши сотрудники работают на территориях крупнейших производственных и складских международных компаний, чье имя является для нас показателем стабильности и наработанного годами профессионализма.