Отзывы сотрудников о компании MILNALI
В офисе люди вежливые и всегда царит приятная атмосфера.
- организовать более удобную систему транспортировки вещей для съемок
Контент-менеджер
Консультант
Структура работы и организация процессов налажены, что безусловно является плюсом.
Хороший уровень дохода при условии выполнения планов (планы ставятся адекватные).
Мотивация понятна и прозрачна.
Включенность собственников во внутренние процессы.
Стильный интерьер бутика и офиса.
Предоставление и организация высокого сервиса для клиентов (брендированная вода, шампанское, свежие цветы и украшения в бутике).
Организация прямых эфиров и клиентских дней с приглашенными стилистами.
Стилист сьемок
Удобный график (начало рабочего дня в 10:00)
Отличный коллектив.
Рост ЗП пропорционально росту обязанностей и ответственности. Возможность развиваться внутри компании.
Руководство всегда открыто к тестированию новых гипотез.
ЗП выплачивается вовремя.
Корпоративные мероприятия в интересном формате.
- Официальное оформление по ТК
- Адекватное руководство
- Своевременная выплата ЗП
- Молодой коллектив
- Классная продукция
Менеджер по работе с блогерами
Руководство заинтересовано в развитии сотрудников, внимательно и с интересом относятся к предложениям сотрудников. В компании есть четкая организационная структура, при этом сохраняется гибкость и быстрота в принятии решений.
Менеджер-стилист
Что в онлайн отделе что в офлайн
Просторная кухня
А так где сама работа
Весь процесс
Конечно же нету карьерного роста, но есть колоссальные возможности, изучить в процессе работы, что то новое
Была рада работать в таком атмосферном бутите на протяжении года
Особенно зимой тяжелые пальто с рейлов доставать девушкам
Такое себе
Кладовщик
Вы бы хотели работать в MILNALI?
Бизнес-ассистент
Товаровед
Порадовал график 2/2, своевременная оплата труда, все четко в срок.
Молодой коллектив, все позитивные, что-то привносят в организацию, очень сплоченные.
В целом работать в данной организации мне понравилось, дают возможность проявлять инициативу и какие-то идеи привносить, это классно.
Было приятно поработать с вами!)
Адекватное, но требовательное руководство. Удобное расположение, В целом мне все понравилось, постоянное обучение, дают возможность проявлять инициативу, поощряют идеи. Была рада поработать с этой компанией, но к сожалению пришлось переехать по семейным обстоятельствам.
Меня приняли в команду и я приступила к обязанностям
Офис современный, с хорошим ремонтом, есть чистая кухня со всем необходимым.
Также, офис находится в центре, 4 минуты по красивому бульвару от Третьяковской, что, несомненно, большой плюс
В компании все четко и прозрачно, без обмана.
Коллектив молодой и энергичный. Несмотря на достаточно строгие правила компании, все очень дружелюбные и атмосфера царит приятная
Мне была комфортно и легко работать в Milnali, и, если бы не личные проблемы с графиком, с радостью продолжила бы работу в компании
Оператор
SMM-Менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании MILNALI
Рекомендуют ли сотрудники компанию MILNALI для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию MILNALI для трудоустройства, на основании 24 оценок.
Какая оплата труда в компании MILNALI?
Сотрудники компании MILNALI оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники MILNALI оценивают руководство компании?
Сотрудники компании MILNALI оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники MILNALI оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании MILNALI оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 24 оценок.
Milnali - бренд женской классической одежды с бутиком в самом центре Москвы. Мы молодая динамично развивающаяся компания, более 7 лет занимаемся подбором образа под ключ. На сегодняшний день мы являемся одними из лидеров в нише женской классической одежды.
Преимущества работы в нашей команде:
• Стабильно высокий ежемесячный доход (мы ни разу не задерживали выплату заработной платы, даже в пандемию); • Официальное трудоустройство по ТК РФ; • Работа в стильном офисе класса «А» в центре Москвы (2 минуты от ст. м. Третьяковская и м. Новокузнецкая); • Понятная и доступная система оплаты (каждый сотрудник может посчитать свою з/п за 3 секунды); • Полноценный ввод в должность (оплачиваемая стажировка и наставничество на время обучения); • Работа в творческой атмосфере (искусство моды вдохновляет и придает шарм результатам всей команды); • Программа обучения за счёт компании для каждого сотрудника; • Молодой и дружный коллектив (средний возраст 23-28 лет). Наши сотрудники считают компанию вторым домом, так как мы создаём тёплую семейную атмосферу в коллективе; • Обустроенное под вас рабочее место (ноутбук, телефония); • Корпоративные мероприятия для всей команды;
• Скидки до 50% на всю продукцию компании;
Мы заботимся о создании благотворных условий труда для каждого сотрудника. Если Вы ищите перспективную работу в молодом и творческом коллективе, Вы амбициозный, творческий и профессиональный специалист - то Вам к нам!
Информация о MILNALI
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)