Отзывы сотрудников о компании ТОЧНО. Недвижимость
Ассистент руководителя
Особенно ценю возможность профессионального развития и обучения, которые предоставляются в компании.
Стажер
Агент по недвижимости
Современный офис в центре города.
Можно сделать чуть больше рабочее место, или поставить дополнительные тумбочки для личных вещей.
Агент по продаже недвижимости
Менеджер по продажам недвижимости
Ведущий менеджер по продажам
Вы бы хотели работать в ТОЧНО. Недвижимость?
Менеджер по персоналу
Менеджер по продажам недвижимости
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТОЧНО. Недвижимость
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТОЧНО. Недвижимость для трудоустройства?
94.1% сотрудников рекомендуют компанию ТОЧНО. Недвижимость для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании ТОЧНО. Недвижимость?
Сотрудники компании ТОЧНО. Недвижимость оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники ТОЧНО. Недвижимость оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТОЧНО. Недвижимость оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники ТОЧНО. Недвижимость оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТОЧНО. Недвижимость оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 17 оценок.
Всё будет. Точно.
Привет! Мы — команда агентства недвижимости ТОЧНО.
Мы занимаем лидирующие позиции на рынке недвижимости Пензы и активно развиваемся в Москве. Каждый год мы ставим перед собой новые амбициозные цели и успешно достигаем их вот уже 22 года.
Мы верим, что компания сильна настолько, насколько сильны её сотрудники, поэтому вкладываем в развитие нашей команды действительно много ресурсов. Мы гордимся, что в нашем рабочем подходе нам удалось найти баланс интересных вызовов и спокойных задач, рациональности и креативности, труда и отдыха. Мы строим наши отношения с сотрудниками и клиентами на взаимном уважении, и работаем с теми, кто разделяет этот подход. Именно поэтому в ТОЧНО работают увлеченные профессионалы, обладающие высоким уровнем экспертизы.
РАБОТА В КОМАНДЕ ТОЧНО – ЭТО:
Высокий доход. Мы предоставляем возможность зарабатывать действительно хорошо. Наша система обучения и наставничества позволяет выйти на стабильный доход от 120 000₽ даже без опыта в недвижимости.
Стабильность. Мы работаем на рынке недвижимости 22 года, и знаем, как проходить через сложные периоды и расти в спокойные.
Рост. В нашей команде работают топ-эксперты, мы усиливаем друг друга и активно растём. За последние 2 года мы выросли в 3 раза.
Отлаженные бизнес-процессы. Мы следим за процессами внутри компании и стремимся поддерживать их на высоком уровне.
Комфортная среда. У нас действительно своя сильная внутренняя атмосфера, которая помогает каждому быть эффективным.
В ТОЧНО. мы также обеспечиваем сотрудников всем необходимым для успешного закрытия сделок – индивидуальные потребности всегда обсуждаются.
Готов стать частью команды ТОЧНО. уже сейчас?
Звони по номеру +7 (8412) 49 49 49 или откликайся на вакансию.
Твой новый уровень начинается в ТОЧНО.
Всё будет. Точно.
Информация о ТОЧНО. Недвижимость
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Финансовый сектор