Классное руководство ,компания развивается и растёт ,стабильный заработок
Больше корпоративов) увеличить кол-во филиалов , и открыть клиники уже по всему Крыму. А так все отлично ,даже проводится корпоративное обучение для сотрудников .это огромный плюс
Своевременная оплата труда. Руководство и коллеги всегда идут на встречу при непредвиденных ситуациях. Если присутствует ошибка в рабочем процессе, всегда есть грамотное решение вопроса. Мероприятия и корпоративы всегда на высшем уровне!
Отличные условия труда, на мой взгляд, но хотелось бы больше выходных дней.
Внимательное отношение к своим сотрудникам. Проведения различного рода корпоративов, мероприятий для детей. Возможность карьерного роста, хорошая оплата труда.
Не хватает отдельного оборудованного места для хранения вещей личных и для переодевания
Своевременная оплата труда, премии. Есть возможность карьерного роста, что дает стимул для сотрудников прояаить себя. Замечательный коллектив. Всегда можно скорректировать график, при возникновении форс-мажорных обстоятельств. Руководство и коллеги всегда идут на встречу. В руководящем составе работают отзывчивые люди и отличные специалисты! Все решения принимаются грамотно и своевременно, исходя из анализа рабочего процесса на местах. Организация корпоративных мероприятий для сотрудников и их семей заслуживает отдельного внимания. Всегда все на высшем уровне, особенно мероприятия для деток сотрудников!
Увеличить парковочные места для сотрудников клиники. Организовать систему поощрения для администраторов. Например выбирать лучшего администратора каждый месяц среди всех филиалов клиники.
Очень довольна, что работаю в этой компании. Устройство по ТК РФ, премиальные. К руководству всегда можно обратиться, услышат и помогут.Хорошая корпоративная жизнь!Атмосфера на работе благоприятная и дружелюбная. Удобный график работы, можно выходить дополнительно.А самое главное-есть карьерный рост. Здесь есть уверенность в завтрашнем дне!
Развивать и повышать уровень жизни сотрудников ,что бы им и дальше было комфортно работать в компании.
Зарплата, коллектив и прекрасная заведующая, которая всегда встанет на сторону своих сотрудников, подскажет и поможет.
Руководство и понимание сотрудников, они тоже живые люди.
Не разделять коллективы на плохих и хороших, а доносить адекватно информацию. Так же доплата за дополнительные обязанности и задания.
С первого дня и по сегодняшний день,руководство клиники доброжелательное,отзывчивое,всегда дают возможность развиваться.Рада,что попала именно в эту клинику,здесь мы словно большая и дружная семья
Профессиональное обучение медицинских работников за счет работодателя и организацию обучения
Чистый и уютный офис, отличное снабжение рабочего места всем необходимым от канцелярских товаров, мебели и до программного обеспечения; удобное расположение офиса; достойная заработная; креативные мероприятия для досуга, как сотрудников, так и детей сотрудников, в том числе отличные презенты. Самое главное- отличный коллектив и руководитель!!!
Всё на 5+! Увеличивать количество отделений по всей территории Республики Крым!
Прекрасный коллектив, который готов всегда прийти на помощь. Полный соцпакет. Справедливое руководство. Присутствует корпоративный дух, достойная оплата труда, делаю вывод- это образцовый работодатель)
Отличные условия труда, в идеале, можно было бы внедрить корпоративный транспорт )
Комфортные условия труда: чистота, порядок в кабинете, вежливый персонал, организованность в приеме пациентов, размеренность в работе, обеспечение всем необходимым оборудованием для работы, удобный график работы, очень удобное программное обеспечение, минимум письменной работы, грамотное распределение обязанностей между персоналом, что обеспечивает колоссальную экономию времени.
Дополнительный рентген-кабинет ближе к филиалам, обеспечить эндоскопами лор-кабинеты в филиалах
Чисто, аккуратно, есть все технические условия для работы. Выплаты на карту. Есть своя обучающая платформа.
Можно было б с их стороны говорить про график изначально, а не после длительного и сложного обучения.
Форму так же могли б предоставлять, для такой организации стыдно, что сотрудники должны сами её купить.
Если у вас много моральных сил, вы стрессоустойчивы и у вас здоровая спина(тк сидячая работа), есть время на две недели бесплатного обучения, можете попробовать.
Профессиональный подход руководства к оформлению, защите прав сотрудников, высокий уровень организации и оснащения рабочего места: современные инструменты, ПК, бесперебойный интернет, программное оснащение, кондиционирование, чистота, соответствие требованиям условий труда и лицензионным требованиям рабочего места, имеется помещение для приема пищи.
Имеется большое количество применяемых инструментов рекламы, привлечения клиентов.
Для узкого специалиста есть возможность провести практически все лабораторные и инструментальные исследования, оказать квалифицированную амбулаторную медицинскую помощь в рамках одной организации.
Парковка
Расширение сети на другие города и районы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Клиника современной медицины Авиценна
Рекомендуют ли сотрудники компанию Клиника современной медицины Авиценна для трудоустройства?
91.9% сотрудников рекомендуют компанию Клиника современной медицины Авиценна для трудоустройства, на основании 37 оценок.
Какая оплата труда в компании Клиника современной медицины Авиценна?
Сотрудники компании Клиника современной медицины Авиценна оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 37 оценок.
Как сотрудники Клиника современной медицины Авиценна оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Клиника современной медицины Авиценна оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 37 оценок.
Как сотрудники Клиника современной медицины Авиценна оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Клиника современной медицины Авиценна оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 37 оценок.
Привет соискатель!
Добро пожаловать в клинику "Авиценна" — место, где профессионализм встречается с заботой, а инновации с традициями. Мы создаем уникальную атмосферу для наших сотрудников, где каждый чувствует себя частью большой и дружной команды!
Почему стоит выбрать нас?
Лидерство и инновации: Мы — одна из ведущих клиник в Крыму, постоянно внедряющая передовые медицинские технологии и методы лечения. Работая у нас, ты будешь на передовой медицинской науки и практики. Да, мы те самые, кто знает, как правильно использовать все эти сложные штуки!
Профессиональный рост: Мы верим в непрерывное развитие наших сотрудников. Регулярные тренинги, семинары и курсы повышения квалификации помогут тебе стать настоящим экспертом в своей области. Кто знает, может, ты станешь следующим Доктором Хаусом.
Командный дух: В "Авиценне" царит атмосфера взаимопомощи и поддержки. Мы ценим вклад каждого сотрудника и поощряем инициативу и творчество.
Комфортные условия труда: Современное оборудование, удобные рабочие места — все это создано для того, чтобы ты мог сосредоточиться на главном — заботе о пациентах. И да, у нас есть Wi-Fi, так что можешь не переживать за свои сторис!
Социальные гарантии и бонусы: Мы предлагаем конкурентоспособную заработную плату, полный социальный пакет. Плюс, у нас есть корпоративные вечеринки, которые ты точно не захочешь пропустить!
Баланс работы и личной жизни: Мы понимаем, насколько важно сохранять баланс между работой и личной жизнью. Сменный или полных график помогут тебе гармонично сочетать профессиональные и личные интересы. Работаем, чтобы жить, а не живем, чтобы работать.
Признание и награды: Клиника "Авиценна" уже третий год подряд занимает призовые места в HR DAY CRIMEA как лучший работодатель. Это подтверждает наш высокий уровень заботы о сотрудниках и стремление к созданию лучших условий труда. Мы не просто крутые, мы официально крутые!
Присоединяйся к нам! Если ты стремишься к профессиональному росту, хочешь работать в дружной команде и готов вносить свой вклад в развитие медицины, клиника "Авиценна" ждет тебя! Вместе мы сможем достичь новых высот и сделать мир здоровее. И да, у нас есть печеньки)