Отзывы сотрудников о компании Планета Творчества
Менеджер отдела продаж
Отличный продукт и команда. Полностью удаленный формат. Обучение на высоте.
Зарплата и аванс всегда вовремя
Менеджер отдела продаж
Ведущий менеджер по продажам
Нереальные условия выполнения плана, руководство, не соблюдающее личных границ сотрудников. Не советую
часов перерабатывать и по выходным выходить, чтобы приблизиться к их нереальным планам. Одно из самых тяжёлых и худших мест работы, лично для меня.
Зарплата без задержек, в полном объёме, всё прозрачно, ты всегда можешь посчитать сколько заработал в этом месяце.
Классное руководство, в любой момент можно обратиться за помощью или советом, а так же посмеяться и послушать советы крутых специалистов с шикарным опытом.)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Планета Творчества
Рекомендуют ли сотрудники компанию Планета Творчества для трудоустройства?
80.7% сотрудников рекомендуют компанию Планета Творчества для трудоустройства, на основании 31 оценки.
Какая оплата труда в компании Планета Творчества?
Сотрудники компании Планета Творчества оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 31 оценки.
Как сотрудники Планета Творчества оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Планета Творчества оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 31 оценки.
Как сотрудники Планета Творчества оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Планета Творчества оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 31 оценки.
Мы – онлайн университет Talentsy – один из лидеров онлайн образования в России. 6 факультетов, 20 образовательных программ, 70 выдающихся преподавателей, более 13 000 студентов по всему миру! https://talentsy.ru
Наши преимущества
- Лучшие преподаватели! С нами сотрудничают доктора наук, телеведущие, авторы популярных книг, медиа эксперты
- Уникальный формат обучения в мини-группах, которого нет на рынке
- Доводим своих студентов до финансового результата
- Не только высокое качество видео лекций, но и колоссальный объем практических занятий по каждому направлению
Согласно разным исследованиям больше половины людей не любят то дело, которым они вынуждены заниматься. Мы помогаем осуществить мечты и обрести интересную, полную смысла жизнь. Мы помогаем людям найти любимое дело и начать на этом зарабатывать.
Наши факультеты
- Мода и стиль
- Психология
- Дизайн интерьера
- ЗОЖ
Работать в Talentsy - значит быть на передовой онлайн-образования в России и делать счастливыми тысячи людей.
Поэтому если вы хотите быть сопричастным к созданию поистине увлекательных ценных онлайн-обучающих продуктов, присоединяйтесь к команде, будет интересно ;)
BE TALENTSY!
Информация о Планета Творчества
Сайт: http://www.talentsy.ru
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Образовательные учреждения