Отзывы сотрудников о компании Завод Гарант
Ведущий менеджер отдела продаж
Работа интересная, коллектив чудесный!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Завод Гарант
Рекомендуют ли сотрудники компанию Завод Гарант для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Завод Гарант для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Завод Гарант?
Сотрудники компании Завод Гарант оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Завод Гарант оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Завод Гарант оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Завод Гарант оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Завод Гарант оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Завод Гарант стабильно работает на рынке более 14 лет.
Основные направления деятельности завода:
- разработка проектов новых современных котельных;
- производство котельного оборудования;
- монтаж и пуско-наладочные работы;
- доставка оборудования на территорию заказчика;
- модернизация котлоагрегатов для улучшения технико-экономических показателей.
Компания имеет огромный опыт участия в проектах модернизации и реконструкции предприятий: наличие в составе Завода "Гарант" проектной и производственно-монтажной групп, группы наладки КИПиА, коммерческой группы, позволяет проводить полный комплекс работы - от разработки проекта до сдачи "под ключ".
В настоящее время компания реализует проекты на территории России, Казахстана, Беларуси. Производство учитывает специфику климата каждого региона, подбирает оборудование под необходимые параметры и планируемые нагрузки. С 2013 года компания осуществляет поставки оборудования силами собственного автопарка, включая самые отдаленные территории.
Особый стратегический ресурс завода Гарант - сотрудники нашей компании. Повышается квалификация сотрудников, поощряется внедрение новаторских идей, модернизируется производство.
Работа в нашей компании - это возможность получать высокую заработную плату, а также удовольствие от работы в дружном коллективе!
Информация о Завод Гарант
Категория: Энергетика Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие