Союзоптторг,ООО

Отзывы сотрудников о компании Союзоптторг,ООО

Менеджер по персоналу

сентябрь 2024
1,5
Московский офис был рядом с домом, зп маленькая, руководство из СПБ особо не участвовало, а местный ну так себе начальник...
Всё! Офис, доход, взаимодействие

Краснодар,
июнь 2024
Приятная атмосфера, хорошие условия труда, хорошие корпоративные поездки и мероприятия, возможность посещения конференций по отрасли в качестве представителя компании, своя обучающая платформа удобная в использовании
Склад и офис в г. Краснодаре имеет очень неудобное расположение, что добавляет дополнительные сложности при его поиске как при устройстве на работу так и для клиентов, что вынуждает инструктировать людей о местоположении

Контент-менеджер

май 2024
Все было хорошо, оплачивали питание, что не часто встречается в вакансиях
Зарплату, но я сама такую попросила на собеседовании, её и предложили. Попросила бы больше — может и предложили бы больше

апрель 2024
Работаю больше 10 лет
Коллектив, поддержка в развитии и доп обучении, открытость высшего руководства к общению, корпоративы, командировки, оплата труда. Отношение и условия лучшие на нашем рынке.
Всё устраивает. Дальнейшего роста и процветания! Можно подумать про карьерные консультации с сотрудниками и зоны отдыха)

март 2024
Максимально комфортные условия работы + есть своя хоккейная команда
Только расширять объём деятельности и штат сотрудников просто расти.

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Маркетинг
Клиентский сервис и поддержка
HR, персонал, обучение и развитие
1,5

февраль 2024
Бывший сотрудник
2,2
Можно отпроситься, зп без задержек. Трансфер для сотрудников. Обеды ниже среднего, зато бесплатно
Отношение местного руководства. Высшее руководство в проблемы "складских" Сотрудников не лезет, а нужно бы. Уровень дохода. Линейный персонал не в рынке.
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Союзоптторг,ООО

Рекомендуют ли сотрудники компанию Союзоптторг,ООО для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию Союзоптторг,ООО для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Союзоптторг,ООО оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Союзоптторг,ООО оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Союзоптторг,ООО оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.

Группа компаний "Союзоптторг" - один из ведущих дистрибьюторов пищевых ингредиентов в России и странах СНГ.Уже более 24 лет мы успешно сотрудничаем с крупнейшими отечественными производителями продуктов питания.

Мы предлагаем не просто качественные ингредиенты, а готовые производственные решения!

ПРОДУКТ

более 2 000 наименований от ведущих мировых производителей

• все основные группы ингредиентов: улучшающие внешний вид, изменяющие структуру и физико-химические свойства, влияющие на вкус и аромат, замедляющие микробную и окислительную порчу пищевых продуктов
  • поставки из 23 стран мира
  • полное соответствие запросам современного рынка
  • ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА

помощь в организации технологического процесса (от подбора ингредиентов до контроля качества конечной продукции)

• поиск индивидуальных технологических решений
  • участие в разработке новых продуктов
  • проведение семинаров и обучающих тренингов для технологов вашего предприятия
  • совместные производственные проекты с поставщиками
  • выезд технологов ГК "Союзоптторг" на предприятия для проведения пробных выработок
  • ЦЕНА

конкурентоспособные цены за счет заключения долгосрочных договоров с нашими поставщиками и осуществления закупок в больших объёмах

• СЕРВИС

масштабная сеть филиалов в России и странах СНГ: центральный офис находится в Санкт-Петербурге; 14 филиалов в Москве, Краснодаре, Екатеринбурге, Омске, Новосибирске, Владивостоке. Казани, Самаре, Павлодаре, Алматы, Ташкенте, Минске, Тбилиси, Ереване

• налаженная логистика
  • оптимизированная работа с клиентами /CRM-система/
Health & Nutrition
PepsiCo