Отзывы сотрудников о компании Союзоптторг,ООО
Менеджер по персоналу
Контент-менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Союзоптторг,ООО
Рекомендуют ли сотрудники компанию Союзоптторг,ООО для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Союзоптторг,ООО для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Союзоптторг,ООО?
Сотрудники компании Союзоптторг,ООО оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Союзоптторг,ООО оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Союзоптторг,ООО оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Союзоптторг,ООО оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Союзоптторг,ООО оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.
Группа компаний "Союзоптторг" - один из ведущих дистрибьюторов пищевых ингредиентов в России и странах СНГ.Уже более 24 лет мы успешно сотрудничаем с крупнейшими отечественными производителями продуктов питания.
Мы предлагаем не просто качественные ингредиенты, а готовые производственные решения!
ПРОДУКТ
более 2 000 наименований от ведущих мировых производителей
- все основные группы ингредиентов: улучшающие внешний вид, изменяющие структуру и физико-химические свойства, влияющие на вкус и аромат, замедляющие микробную и окислительную порчу пищевых продуктов
- поставки из 23 стран мира
- полное соответствие запросам современного рынка
- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА
помощь в организации технологического процесса (от подбора ингредиентов до контроля качества конечной продукции)
- поиск индивидуальных технологических решений
- участие в разработке новых продуктов
- проведение семинаров и обучающих тренингов для технологов вашего предприятия
- совместные производственные проекты с поставщиками
- выезд технологов ГК "Союзоптторг" на предприятия для проведения пробных выработок
- ЦЕНА
конкурентоспособные цены за счет заключения долгосрочных договоров с нашими поставщиками и осуществления закупок в больших объёмах
- СЕРВИС
масштабная сеть филиалов в России и странах СНГ: центральный офис находится в Санкт-Петербурге; 14 филиалов в Москве, Краснодаре, Екатеринбурге, Омске, Новосибирске, Владивостоке. Казани, Самаре, Павлодаре, Алматы, Ташкенте, Минске, Тбилиси, Ереване
- налаженная логистика
- оптимизированная работа с клиентами /CRM-система/
Информация о Союзоптторг,ООО
Категория: Продукты питания