Отзывы сотрудников о компании ProfIT Family
Менеджер по рекламе
Компания создала прекрасные условия для комфортной и продуктивной работы.
У меня сложилась четкая картина отлаженого как часы механизма работы. По этой причине конкретных предложений нет.
Программист
UI/UX дизайнер
Помощник маркетолога
Быстрый ввод в должность, адаптация и обучение. Все вопросы воспринимаются адекватно и даже поощряются. Вкусные плюшки, чай, кофе, чилл в тапочках в офисе и дружелюбный коллектив.
Очень жаль, что наши пути на этом разошлись, в сердечке данный опыт останется надолго как что-то хорошее.
Начну с плюсов, которые остались в компании:
- Высокая заработная плата на старте.
- Молодой коллектив. Много профессионалов, у которых можно набраться опыта, подружиться, посидеть в баре и просто поболтать. Они с лёгкостью идут на контакт и готовы помочь.
- Большая часть руководителей адекватные и здравые. Нет токсичного общения, все всегда по-дружески. Готовы объяснить, подсказать и направить.
- Возможно быстро получить новые скилы.
- Опытные и квалифицированные специалисты во многих отделах, от технической поддержки до лидов разработки.
- Оплачиваемое обучение и конференции. Как английский, так и курсы повышения квалификации. (Только для ТОП-позиций.)
- Можно работать из любой точки мира.
- Всегда вовремя выплаты.
- Нет штрафов.
- Гибкий старт рабочего дня.
- За работой ты или в спортзале, не важно. Достаточно просто быть на связи и делать задачи.
На этом, к сожалению, всё.
И немного лирики:
Эта компания была для меня домом, местом, в которое хотелось возвращаться. Тут работает много дружных, весёлых людей, профессионалов своего дела. Если вы попадёте в эту компанию, думаю вы сможете найти в ней много хорошего. А теперь о плохом.
По пунктам:
- Частая смена мотивации и KPI. Пару раз в год KPI меняется, и не в лучшую сторону. Бывали случаи, когда сотрудникам урезали до 50% бонусов, что приводило к демотивации и увольнениям.
- Процессы не налажены. Частые нарушения процессов приводят к увеличению нагрузки на сотрудников.
- Нет документации по проектам/продуктам. Как технической, так и для рядовых сотрудников. Информация, которую можно получить за 15 минут, приходится искать по несколько часов.
- Регулярная смена руководителей в разных отделах. В среднем руководитель может продержаться от 3 до 6 месяцев.
- Отсутствие бенефитов. Раньше был ДМС для всех, теперь остался только для руководства и то которое живёт в Краснодаре.
- Нет уверенности, что завтра тебя не уволят. Даже разработчики, которые в компании по 3-6 лет, не уверены в том, что их это не затронет.
- Большая нагрузка. Некоторые позиции могут совмещать в себе 2-3 должности. Бюджет на нового сотрудника выбить практически нет возможности.
- Многие сотрудники работающие в компании больше года демотивированы. От многих можно услышать желание уйти, но из-за высокой зарплаты или коллектива они этого не делают. Но лучше от этого не становится.
- Частые неоплачиваемые переработки. Но в счёт переработок можно взять отгулы. (Которые никогда не используешь, потому что тебе некогда.)
- Большой bus factor и перегруз ключевых сотрудников. Так как нет документации, увольнение или отпуск одного человека может вызвать кардинальный сбой в работе многих отделов.
- Частая не согласованность действий. Каждый отдел, как будто бы другая вселенная со своими правилами и планами.
Итог:
Компании относится к людям как к винтикам которых легко заменить в любой момент. Даже если ты в компании несколько лет тебя могут уволить, порезать бонусы, лишить бенефитов. Из-за этого многие выгорели и уже работают не потому что хотят, а потому что надо.
Могу посоветовать компанию как трамплин для получения опыта (джунам-мидлам), но не засиживайтесь долго. Руководителям и сеньорам советую найти что-то получше, процессы построены плохо и вы не сильно сможете на это повлиять.
Директор по маркетингу
Верстальщик
Fullstack PHP Developer
взаимодействие людей - qa/pm - разрабы,
развитие тестовой культуры
Аккаунт-менеджер
Насыщенная корпоративная жизнь, куча кружков по интересам.
Классный офис, обеспечивают всем необходимым для работы
Вы бы хотели работать в ProfIT Family?
Руководитель отдела маркетинга
Frontend-разработчик
Отзывчивые коллеги, приятная атмосфера) зп вовремя, гибкий вход в рабочий день)
Задержек в зп никогда не было
Медиабайер
Финансовый менеджер
Было бы здорово, если бы снова восстановили ДМС для всех сотрудников.
А в качестве альтернативы предложить кроме спорт зала квоту на обучение иностранному языку ,на выбор
Конкретно на моей позиции не было особого роста, но я изначально это знала при устройстве на работу. На тот момент в моем приоритете были стабильный доход и удобство местоположения. Уволилась, так как поступило интересное предложение по моей специальности.
Веб-разработчик
-Отсутсвие привязки рабочего графика ко времени
-Возможность удаленной работы
-Супер веселые коллеги
-Совместные поездки, путешествия, праздники (которые устраивает компания)
-Комфортно оборудованные рабочие места
-Достойная и стабильная зп (всегда все в срок)
и многое другое
Веб-программист
Компания позволяет развиваться в любом интересующем близком направлении, например, изучение новых ЯП и дальнейшая работа с ними. Условия труда радуют, лояльное отношение к сотрудникам оказывает положительное влияние на психику, чувство свободы на работе не покидало никогда. За все время работы не возникло чувства тревожности на почве рутины. Большое количество тимбилдингов и различных возможностей отдыха также способствовало этому.
Специфика работы разработчика заключалась исключительно в разработке. Благодаря структурированному подразделению, задачи легко декомпозировались по отделам и каждый делал свою часть работы.
Было бы неплохо получать топовый инструмент ноутбук для работы на удаленке для большей производительности и скорости работы.
Медиабайер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ProfIT Family
Рекомендуют ли сотрудники компанию ProfIT Family для трудоустройства?
88.9% сотрудников рекомендуют компанию ProfIT Family для трудоустройства, на основании 27 оценок.
Какая оплата труда в компании ProfIT Family?
Сотрудники компании ProfIT Family оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники ProfIT Family оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ProfIT Family оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники ProfIT Family оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ProfIT Family оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 27 оценок.
Мы - ProfIT Family, с 2016 года создаём свои масштабные продукты в узкой нише CPA маркетинга и рекламных технологий. .
За последние 2 года из формата стартапа мы перешли в формат холдинга с разными направленностями бизнеса, расширили команды и открыли новые отделы. В 2022 году мы запустили венчурную студию с новыми проектами.
У нас есть команды медиабаинга (суммарно 60+ человек по разным источникам трафика). Работаем с новостной витриной, товаркой, нутрой по ГЕО Россия, СНГ и активно развиваем БУРЖ. Команда - это как опытные байеры, так и ребята, которых мы обучили с нуля.
Также развиваем направления Sales (работаем с паблишерами) и Аккаутинг (работаем с рекламодателями и вебами).
Наш формат работы — уделенно из любой точки мира!
Новым ребятам мы помогаем успешно адаптироваться в компании: обучаем на курсе по адаптации на специальной платформе, организуем неформальное знакомство с командой с пиццей и напитками, даем регулярную обратную связь по рабочим моментам. У нас есть База знаний компании для того, чтобы новички могли найти ответы на свои вопросы и быстрее обучаться.
Наши сотрудники проходят обучающие онлайн курсы и посещают лучшие конференции за счет компании. Чтобы помочь сотрудникам расти профессионально, мы составляем с ними индивидуальные планы карьерного развития.
А что еще классного?
Мы стабильно и вовремя платим своей команде. Мир меняется каждый день, но дни зарплаты - неизменны. Вы всегда можете рассчитывать на соблюдение договоренностей с нашей стороны!
Предлагайте свои идеи, что улучшить, как оптимизировать процессы. Руководители поддержат и помогут реализовать.
Легко и просто согласовывайте отгулы. Мы за человеческий подход и понимаем, что иногда нужно решить неотложные личные дела или просто отдохнуть от всего.
Мы гибкие в отношении отпуска. Вам не нужно согласовывать свой отпуск на год вперёд, главное предупредить руководителя и команду за 2-3 недели.
Мы регулярно пересматриваем зарплаты своих сотрудников, чтобы быть в рынке и поощрять за хорошие результаты.
Мы не любим излишний контроль. Если вы - часть нашей команды, мы доверяем вам. Это значит, мы не делаем скриншоты рабочего экрана, не требуем отчитываться за каждый шаг и каждую минуту работы. Выбирайте удобное время обеда и старта рабочего дня, делайте перерывы на отдых!
Мы поддерживаем человеческое отношение без негатива и токсичности, дружелюбную атмосферу и адекватность руководства.
Стек разработки: PHP (Laravel 5.5+), Golang, C# (asp.net core), JavaScript (VueJS), HTML+CSS.
СУБД: MySQL, PostgreSQL, Redis, MariaDB, Clickhouse, Tarantool, Aerospike.
Надеемся, среди наших вакансий вы найдете что-то подходящее. Мы всегда рады знакомству с интересными кандидатами!
Информация о ProfIT Family
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет