Гибкость, доверие к сотруднику, размер и разнообразие проектов, приветствие инициатив, свобода изложения мнения, высокий уровень профессионализма и организации на глобальном уровне
Уровень дохода и возможность финансового роста, не только профессионального.
Более прозрачная коммуникация в отдельных вопросах.
Неравномерная загруженность сотрудников.
Поддержка отдела кадров.
Активное развитие и диджитализация. Использование новых технологий. Умение оставаться в тренде, соблюдая традиции. Регулярные тренинги и обучение на всех уровнях персонала.
Стабильная заработная плата, мотивирующая система премирования.
Бренд движется в положительной динамике во всех направлениях бизнеса. Продолжать эту тенденцию.
Самая лучшая компания о какой можно мечтать. На этой работе ты осознаешь свою ценность. Отношение начальства к сотрудникам благодарное, заботливое и понимающее. Люди,которые из коллег переходят в семью.
В этой компании все учтено для сотрудников,что добавлять не чего.
Стабильность - это про кампанию Шанель. Возможность приобщиться к корпоративным взглядам большой, международной кампании, которая не входит в большой конгломерат и может сама принимать решения о своей судьбе
Дать больше возможностей для сотрудников в плане принятия решений и влияния на решения руководства.
Самая лучшая компания на рынке . На такую работу хочется ходить и поддерживать уровень , все показатели . Прекрасное руководство , прекрасная компания , сделано все для того что бы сотрудник был замотивирован , хотел работать , и был в прекрасном расположении на рабочем месте . С удовольствием вернулась бы в эту компанию .
Нормальный дресс-код и наличие обедов. Общительный коллектив. Женскому коллективу понравятся подарки на новый год и праздники, скидки на продукцию. Соц. пакет.
Отношение к сотрудникам отдела HR. Адекватная индексация зарплаты сотрудникам, горящим компанией и ее идеями и остающимся лояльными ей много лет. Понимание стратегии работы на рынке РФ.
Мой самый любимый бренд! Отношение к своим сотрудникам всегда было на высоте! Зп вовремя, приятные бонусы. Я бы с удовольствием вернулась в эту компанию!
Выплатили всё, что положено даже после увольнения. Честная компания
Униформа шикарная
Улучшить коммуникацию внутри коллектива - ощущение общности и поддержки отсутсвует. Повысить зп, чтобы люди перестали жаловаться и работать без энтузиазма. Тогда и качество работы будет выше, пусть даже возможно повысив требования к найму.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании CHANEL / ШАНЕЛЬ
Рекомендуют ли сотрудники компанию CHANEL / ШАНЕЛЬ для трудоустройства?
90.5% сотрудников рекомендуют компанию CHANEL / ШАНЕЛЬ для трудоустройства, на основании 21 оценки.
Какая оплата труда в компании CHANEL / ШАНЕЛЬ?
Сотрудники компании CHANEL / ШАНЕЛЬ оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники CHANEL / ШАНЕЛЬ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании CHANEL / ШАНЕЛЬ оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники CHANEL / ШАНЕЛЬ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании CHANEL / ШАНЕЛЬ оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 21 оценки.
CHANEL — мировой лидер по производству товаров класса люкс в трех направлениях бизнеса: Мода, Часы и Ювелирные изделия, Парфюмерия и Косметика.
Черпая вдохновение в идеях основательницы нашего дома, Габриэль Шанель, которая стремилась к постоянному развитию своей личной и профессиональной жизни, мы считаем, что, став частью Дома CHANEL, Вы можете двигаться только вперед.
В нашей уникальной рабочей среде поощряются углубленное понимание бренда, бизнеса и вашей собственной мотивации.
Вместе мы стремимся раскрыть Ваш полный потенциал для дальнейшего карьерного роста.
«Если вы рождены без крыльев, не мешайте им расти»