Во первых: зарплата очень хорошая (даже побольше чем в других магазинах)
Во вторых: дружный коллектив(для меня атмосфера в коллективе очень важно, не могу работать когда коллектив между собой ссорится),зарплата без задержек . Работа рядом с домом (что для меня тоже важно).
Можно было бы, уменьшить часы рабочей смены и в вести больше бонусов для сотрудников.
я работаю в компании 7-ой месяц, и за это время уже абсолютно стало понятно - мне очень повезло попасть на эту работу! Своевременная зарплата, именно та сумма, которую мы обговаривали на собеседовании. Прекрасный коллектив: меня дружелюбно приняли в команду, подсказывали на первом этапе некоторые нюансы, сложилось впечатление, что я здесь работаю уже 100 лет. Руководство непосредственное тоже с уважением и тепло относится ко мне - всегда идёт навстречу. Наконец-то я с радостью хожу на работу! Корпоративных "плюшек" тоже много: и профпраздники, и на квесты коллективом ходили, и для детей сотрудников мероприятия организуют, подарки деткам на Новый год тоже будут! Плюс, корпоративные скидки в некоторых магазинах. И еще, условия труда: чистый офис с кондиционером, доставка воды, парковка есть, служебный транспорт тоже - это вроде мелочи, но из них складывается общее впечатление!
пока у меня нет предложений по улучшению, если только увеличить заработную плату - как говорится, много денег не бывает
Нравиться коллектив, что помогают друг другу. Когда заболели продавцы и зкд, приехали помогать из других городов и из офиса приходили. Зарплату платят, без задержек. Недавно подняли и штрафы отменили. Нормально стали получать.
Надо увеличивать зарплату каждый месяц как растут цены на продукты из-за инфляции а не раз в полгода.
Зависит исключительно на каком вы магазине. В целом руководство все нормальное, ИД супер. Я была в двух филиалах, на всех начальство крутое. СБ тоже. Всегда помогают, всегда на связи. Никаких недостатков я не заметила. Ну, быть может только отстутствие грузчиков. В нашем магазине было тяжело. Паллетов бывало много, а мы вдвоем. В остальном компания понравилась.
Добавить дополнительных сотрудников, хотя бы в дни большой загруженности.
График работы, своевременная оплата труда, возможность карьерного роста
Взаимодействие офиса и работников магазина. Перестать необдуманно оптимизировать штат работников. Отладить автозаказы, магазины заваливают товаром, который не пользуется покупательским спросом.
Работаю в компании относительно недавно, но уже оценила общую атмосферу. Для меня, как нового сотрудника, очень ценно, что руководство четко определило круг моих обязанностей, оно открыто к обсуждению рабочих моментов и в целом доброжелательно.
Очень приветливый коллектив, где на деле работает система наставничества, предшественники по должности всё подробно и терпеливо разъяснили и передали дела. Много необычных корпоративных "фишек", которые формируют общую субкультуру компании, и ты реально понимаешь, что здесь можно плодотворно работать и при этом получать удовольствие от своего дела.
Условия труда (организация рабочего пространства, питания и доставки) отличные, а мне есть, с чем сравнить. Приятно быть частью такой команды!
На данном этапе каких-то явных сложностей не выявлено, есть понимание, что и как нужно делать
Я работаю в данной компании недавно, но первые впечатления самые хорошие! Коллектив и руководство очень тепло приняли меня, как нового сотрудника: четко обозначен круг обязанностей, никто не отказывает в помощи, подсказывает по вопросам внутренней локации и корпоративным моментам. Условия труда отличные, а мне есть, с чем сравнить! Я имею ввиду рабочее место, организация питания и доставки. Честно, удивляет уровень корпоративной субкультуры - такое отношение редкость. Рада, что стала частью такой крупной компании!
Мне кажется, компания работает настолько слаженно и чётко, поэтому каких-либо моментов, которые надо улучшить, не выявлены
Интересная работа, высокая физическая активность, хорошая з/п, доставка предприятием от места работы до точки развоза и наоборот
Коммуникация между сотрудниками, появление руководства хотя бы 1 раз в месяц на рабочем месте, проявление интереса к сотрудникам ночных смен. В объявлении лучше писать правду о том, что графика 2/2, 5/2 там нет и выбрать ты его не можешь. Только 4/2 и только в ночь. Больше никак