Отзывы сотрудников о компании Группа Компаний МонАрх
Слесарь-ремонтник
Системный администратор
Мастер-прораб
Прораб
Администратор службы приема и размещения
Производитель работ
Вы бы хотели работать в Группа Компаний МонАрх?
Заместитель руководителя отдела бюджетирования
Производитель работ
Карьерный рост сотрудников, молодых специалистов.
Ведущий инженер по эксплуатации
Арматурщик
Ведущий инженер-сметчик
Арматурщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа Компаний МонАрх
Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа Компаний МонАрх для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Группа Компаний МонАрх для трудоустройства, на основании 44 оценок.
Какая оплата труда в компании Группа Компаний МонАрх?
Сотрудники компании Группа Компаний МонАрх оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 44 оценок.
Как сотрудники Группа Компаний МонАрх оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Группа Компаний МонАрх оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 44 оценок.
Как сотрудники Группа Компаний МонАрх оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Группа Компаний МонАрх оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 44 оценок.
Группа Компаний «МонАрх»
крупный российский диверсифицированный инвестиционно-строительный холдинг, созданный в 1994 году.
Мы выбираем лучших.
Главное – команда!
Группа Компаний "МонАрх" (Монолитная Архитектура) - одна из ведущих инвестиционно-строительных компаний Москвы, специализирующаяся на индивидуальном монолитном строительстве, девелопер и управляющая компания по эксплуатации жилых домов и офисных зданий.
За 20 лет ГК «МонАрх» принимала участие и самостоятельно построила ряд зданий, которые украсили собой Москву, Беслан (Северная Осетия), Ереван (Республика Армения), в том числе: жилые, общественные здания, объекты образования, здравоохранения и другого назначения, жилые дома в Марьинском парке, Бутово, Куркино, Бескудниково, школы, в Москве и Беслане, Московский научно-практический центр медицинской помощи детям-инвалидам в Солнцево, здание Мосгорсуда, спортивно-оздоровительный центр в Крылатском, Ледовый дворец спорта на Ходынском поле, Научно-исследовательский институт неотложной детской хирургии и травматологии, здание Оргкомитета Олимпийских игр в г. Сочи. И это далеко не полный список удачно воплощенных в жизнь идей и проектов. У каждого построенного ГК «МонАрх» здания свое лицо. Использование прогрессивных технологий, новейших машин и механизмов позволяет значительно сократить сроки строительства и улучшить качество.
Результаты, достигнутые за время работы ГК «МонАрх», являются следствием высокой профессиональной подготовки, добросовестной работы и умения гибко реагировать на изменения и потребности рынка, а также стремления постоянно совершенствоваться, используя в своей работе опыт зарубежных партнеров.
Сегодня ГК «МонАрх» реализует свои проекты в Москве, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге и в Германии.
Наши ключевые корпоративные ценности:
- Мы являемся творцами будущего нашего города и страны;
- Мы являемся профессионалами своего дела;
- Мы работаем как единая команда;
- Мы всегда ведем себя честно и ответственно по отношению к коллегам, подрядчикам и клиентам;
- Мы ориентированы на достижение конечного результата;
- Мы ориентированы на рост и развитие компании и ее сотрудников;
- Мы заботимся о наших сотрудниках;
- Мы всегда готовы прийти на помощь;
- Все отношения строятся на принципах уважения и доброжелательности;
- Мы обеспечиваем надежность и стабильность;
- Мы всегда поступаем так, как нам хотелось бы, чтобы поступали с нами.
Информация о Группа Компаний МонАрх
Сайт: http://www.mon-arch.ru