Интересные творческие задачи. Коллектив выких профессионалов. Творческий и инновационный подход к решению любой задачи. Бесплатные обеды в своей столовой. Мероприятия и подарки для детей. Посещение лучших шоу и спектаклей. Невероятные декорации на 8е марта.
Хотелось бы больше выездных воркшопов и ретиритов на свежем воздухе.
Адекватное выше стоящее руководство фабрики которое всегда поможет и подскажет, созданы все условия рабочего места, бесплатное питание, что является действительно большим плюсом в работе, удобное расположение, паркинг, выдается спецодежда.
Компания развивается и идет в ногу со временем, поэтому на текущий момент созданы все условия для продуктивной работы.
Адекватное руководство. Всегда готовы войти в положение, будь то семейные обстоятельства, или финансовые проблемы. На 90% - прекрасный коллектив. Многому научился, работая там, как в плане профессиональных, так и личных навыков.
Не знаю как сейчас, но на мой взгляд, стоит перевести систему премирования на квартальную и годовую.
Стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц, бесплатное питание для сотрудников, оплата обучения для повышения квалификации, возможность карьерного роста в любом направлении. Возможность переквалификации, если понимаешь что в другом подразделении тебе будет комфортнее.
Лояльное отношение к сотрудникам: руководство идет на встречу, если у сотрудника возникли проблемы как личные, так и финансовые. Предоставляют возможности для обучения за счет компании. Уровень зарплат выше среднего по рынку.
В каждом отделе работают профессионалы.
Офис расположен в промзоне (конкретно для меня далековато). Для такой крупной компании не помешал бы респектабельный офис в центре Москвы.
Прекрасный, дружный коллектив, бесплатная стоянка для автомобиля, компания фабрика арт создает шедевры и очень круто что ты можешь принимать в этом непосредственное участие
Хотелось бы территорию для производства и парковку побольше
Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые умеют решать поставленные задачи в команде.
Сплоченный и дружный коллектив.
Руководство компании и владельцы бизнеса выступают за развитие каждого сотрудника, в связи с этим поддерживают желание обучаться чему-то новому и двигаться вперёд.
Более того, ООО "Компания Фабрика Арт" это прежде всего талантливые люди, грандиозные проекты и бесконечный фонтан творческих идей.
Одна из немногих компаний, которая проявляет настоящую заботу о своих сотрудниках, начиная от создания комфортного рабочего места для сотрудника до бесплатных обедов, выплаты премий по результатам выполненной работы.
Не бояться новых технологий и внедрять их в деятельность компании.
Место расположения, обстановка в кабинете, коллектив, лояльное руководство, гибкость в работе, бесплатное питание и столовая, хорошая заработная плата.
Бесплатная столовая, в остальном все печально, руководство не радует за свое детище и не готово вносить изменения призванные улучшить работу производства
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Компания Фабрика АРТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Компания Фабрика АРТ для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Компания Фабрика АРТ для трудоустройства, на основании 18 оценок.
Какая оплата труда в компании Компания Фабрика АРТ?
Сотрудники компании Компания Фабрика АРТ оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Компания Фабрика АРТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Компания Фабрика АРТ оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Компания Фабрика АРТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Компания Фабрика АРТ оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 18 оценок.
ФАБРИКА ART - художественно-производственный комплекс полного цикла вывела на рынок уникальное предложение – создание креативных, нестандартных, безупречных с эстетической и технической точек зрения декораций. Мы, как никто, понимаем, что двух одинаковых проектов просто не бывает. Именно для воплощения таких задач ФАБРИКА ART обладает собственной дизайн-студией и высокотехнологичным производством, которое расположилось на 3000 кв.м.
Главенствующий принцип работы Фабрики ART - индивидуальный подход к каждому клиенту, который позволяет реализовывать как глобальные проекты (декорации для национальных и международных фестивалей и многотысячных эстрадных концертов), так и частные заказы (оформление залов для корпоративных мероприятий, свадеб и других event-мероприятий).